• 首页 > 产经频道 > 家电新闻

    海信连发谍照视频 定调CES主旋律

    2017年01月03日 15:27:11   来源:飞象网

       2017年CES前瞻无疑是近期国际消费类电子产品的热门话题。已经连续出展十多年的家电企业海信继爆出展品巨额保单后,更是谍照视频三连发,引发中外媒体猜想此次海信CES展会主题到底是什么?

      三条谍照视频,分别将主色调定为红、黄、蓝光源三基色,产品也分别指向ULED电视、激光电视和手机产品。海信曾说,“光”是海信产品的一大亮点,ULED电视产品的核心优势在动态背光分区优化液晶成像,激光电视产品更是围绕光源做出了显示技术的大突破,此外海信的光通信技术在B2B产业发展上实现了举足轻重的成就。如今,在2017CES谍照视频中,海信似乎是再次强调了“光”在未来产业中的重要布局。

      CES开展在即,大猜想答案即将揭晓,期待海信带来的行业新突破。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT01]
    分享到微信

    最新

    新闻

    库克出席思科客户会议 却开了一个让Android躺枪的玩

    6月27日消息,据国外媒体报道,在本周召开的思科客户会议上,苹果CEO库克作为嘉宾出席,但他在会上的一个玩笑,却让观众立马想到他是在拿谷歌Android开涮。

    科学

    如果真能时间旅行……这效果太怪异了

    每个人每时每刻,都不断地从过去经由现在,走向未来。你是否想过,能不能用比别人更快的方式去未来旅行?比如说能不能现在就去看看1万年后的地球是什么样子?

    融合

    大数据驱动下的精准医疗 距离我们还有多远?

    近日,第三届英特尔生命科学信息技术论坛在北京拉开序幕。本届论坛的主题是探讨大数据前提下精准医疗的前进方向、现状以及未来的挑战。论坛公布了一系列精准医疗领域的重要成果,进一步加速精准医疗的普及化进程。

    专栏

    沃尔沃在澳测试自动驾驶软件:判断袋鼠远近最难

    我们普遍期待着在不久后的将来,无人驾驶汽车的普及为人们的生活带来无尽的便利。但是在此之前,仍有许多工作要做,特别是障碍物识别方面。