• 首页 > 稿件库 > 2016归档

    要不要和美拍超级达人们HIGH一场燃爆的直播

    2017年01月06日 10:36:30   来源:中文科技资讯

       继2016年11月与美拍合体开设战略发布会之后,不到两个月的时间里,微播易便再度与美拍同框,将于2017年1月11日在时尚之都——上海,为社媒圈同仁带来开年的首场直播峰会!据悉,微播易美拍双方的平台高管、超级美拍达人代表团、年轻时尚品牌客户代表团及明星投资人都会悉数到场支持,并围绕着行业大数据、社媒营销新趋势、广告投放、垂直力量等探讨主题展开线下、线上的双向积极互动。

      风向大会作为微播易的年度重头戏,已成功举办2场,较之“风向2016”,“风向2017”具有两大明显特征:一是打破行业峰会常规,将线下大会完全搬迁至线上,二则是以系列形式分不同城市、与不同直播平台展开落地执行合作。在此前的2016年12月26日,微播易还联合一直播平台启动了“风向2017”系列的第一场活动,以“3小时吸引超805万粉丝参与直播互动,最高同时在线48.4万,打赏金币110多万”的优异成绩,完美打造出业内首场直播峰会典范。

      此次上海“绽FUN美易夜”的举办,微播易延续了“垂直的力量”风向主题以及线上直播峰会形式,但是相比上一场峰会,微播易基于美拍的用户特征,决心将峰会玩得更优雅,更性感,更年轻时尚。新增了红毯、鸡尾酒、游戏互动、合影等环节,力图在时尚之都——上海·Lavin玫瑰里,为现场嘉宾和直播观众,呈现出一场融合知识、知性、浪漫气息的盛会!

      据微播易2016年度后台交易数据显示,美拍达人凭借对优质内容的深耕,对年轻、时尚垂直领域的精准把握,一直备受广告主的喜爱与追捧,尤以年轻、美妆、摄影、母婴、时尚等垂直领域账号尤其大热,吸引了包括唯品会、vivo手机、屈臣氏、帮宝适、KISSCAT等在内的品牌爸爸们的踊跃合作。

      周杰伦出任唯品会CJO发布会现场,刘阳Cary、喵大仙等11美拍达人受邀出席并现场玩起了直播,1小时内带来20万互动人次及高达550万的点赞,成为业界最早使用“直播+发布会”玩法的案例典范。

    \

      vivoX7#630发布会见男神宋仲基#发布会现场,美拍达人现场助力直播,2小时内吸引近160万用户观看,获赞超过250万。手机1600万柔光自拍、内存运行快、实时耳返等产品亮点也在直播互动中得到了完美解读。

      想了解更多经典的年轻时尚品牌营销案例?

      想紧跟2017年社媒营销圈新趋势?

      想知道年入百万网红是如何练就的?

      想见证年度最佳直播/行业自媒体花落谁家?

      2017年1月11日(周三)晚20时至23时,

      上海·Lavin玫瑰里,

      海量超级美拍大号等你来勾搭!

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    新闻

    苹果因“降速门”面临30起集体诉讼 被指控侵犯“动产

    据科技博客9to5mac北京时间1月11日报道,苹果公司因为iPhone“降速门”面临的集体诉讼数量已经从几周前的15起增加了一倍至30起。

    互联网+

    全球最大汽车联盟成立风投基金 专注自动驾驶等技术

    1月10日,全球最大的汽车联盟雷诺日产三菱联盟宣布发起10亿美元企业风投基金,专注于投资电气化、自动驾驶系统、联网、人工智能等技术。

    融合

    无人驾驶何时摆脱人类司机?最快今年

    1月11日消息,据《今日美国》网站报道,汽车公司和科技公司都在争相实现完全不需要人类司机的无人驾驶汽车,这可能最快今年就能看到。

    创投

    470亿美元收购将完成 欧盟下周将批准高通收购恩智浦

    据《金融时报》北京时间1月11日报道,欧盟将在下周批准高通公司斥资470亿美元收购恩智浦半导体的交易,为这笔芯片行业最大交易放行,同时增加了高通抵挡博通公司发起恶意收购的筹码。