• 首页 > 互联网+频道 > 在线娱乐

    微播易联合美拍将在上海开启2017年第一场直播挑战赛

    2017年01月05日 10:36:37   来源:飞象网

       2017年的第一场直播挑战将很快到来了。

      2017年1月11日20时-23时,微播易将联合美拍,最具品牌营销价值的短视频+直播平台,在上海举办2017年社媒领域的又一场直播轰趴——微播易“风向2017:垂直的力量”美拍之夜。这是微播易于春节前夕举办的第二场根据直播特性完全定制的大会。

      美拍在年轻用户垂直类视频、直播领域拥有强劲实力,目前月活跃用户数高达1.1亿,并拥有14个垂直频道、上万个专门优秀账号,云集诸多高质量高消费能力、粘性强的女性和年轻用户群,已经成为品牌主在短视频和直播领域投放广告、进行市场营销活动的首选之一。同时,美拍平台还拥有强大的直播基础,发起的直播场数千万以上。2016年12月美图公司一举登陆港股,市值达到359亿港元。

      而作为社媒资源平台的微播易,目前已有超80万细分账号资源,成功打造超75万起社媒营销案例。其每年年底举办的聚焦自媒体变的风向大会,一直致力于打通自媒体、平台、品牌主之间连接。

      今年根据行业趋势,微播易采取了更为创新的玩法,将大会迁移到直播平台上进行,意在通过此类形式与业界沟通2017年的新趋势与新玩法。此前微播易已与美拍达成了战略合作伙伴关系,此次双方以线上峰会为契机再次联手势必会带来一场精彩行业盛宴。

      此次美拍之夜将继续围绕“垂直的力量”主题进行,11日晚上20时到23点,共计3个小时的直播时长中,微播易将设置颁奖、干货分享、达人互动等多个环节。来自微播易、美拍两大平台的负责人,及高端女性时尚品牌客户代表以及专业投资人也将在现场,围绕行业数据、美拍达人和美拍平台给品牌主带来价值等内容进行深度分享。同时美拍超级达人将集体到场并与粉丝们进行线上深度互动。

      微播易在第一场线上直播已颁出部分风向大奖

      微播易第一场直播峰会嘉宾分享中

      两周前微播易已经联合一直播成功举办了业界首场线上直播峰会。创新的会议设计和流程安排,吸引了超过805万粉丝在3小时内参与了直播,最高同时在线48.4万粉丝。

      有着强转化、超强消费能力的年轻用户云集的视频与直播平台,美拍对营销的价值不言而喻。对于垂直的看法,美拍和微播易也一拍即合。此次微播易选择和美拍联手打造“美拍之夜”既是一次对直播新玩法的挑战,也意在向广告主们深度揭示美拍的商业价值。超级达人、垂直时尚自媒体们以及诸多行业大咖,将会为粉丝和业界奉上一次不一样的high玩盛宴。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    iPhone 8发布后苹果股价连跌三天

    据外媒报道,苹果股价周四收盘下跌0.86%,这也是新款iPhone发布后苹果股价连续第三天下跌(算上发布当天)。

    新闻

    华为员工说真话被连升两级 任正非下令:不许打击报复

    9月4日,华为流出来的一封《要坚持真实,华为才能更充实》内部邮件,在华为的内部论坛引发剧烈反响。

    科学

    复旦大学研发出纳米发电机 可植入人体静脉

    近日,中国复旦大学研发了一款可植入人体静脉的轻型发电机。该发电机可利用血管中流动的血液自主发电,或将在未来用于临床。

    融合

    谷歌升级街景采集车 用人工智能来获得更佳的图像

    我们会在马路上看到带有球型装置的车辆,那便是谷歌的街景采集汽车。目前外媒报道称,谷歌采用了最新的人工智能技术,街景摄像头将更加智能。

    专栏

    QQ旋风倒下 这绝对不是迅雷该高兴的时候

    日前,腾讯旗下的下载工具QQ旋风正式宣布9月6日正式停止运营。突然很怀念当初迅雷、快车、电驴等下载软件遍地开花的时候,QQ旋风虽然出现较晚,但凭借QQ的用户量也发展的不错。如今,只剩下迅雷一家独大,但今时不同往日,QQ旋风的倒下,绝对让迅雷也轻松不起来……