首页 > 资讯频道 > 新闻人物

李彦宏陈杭等大佬微播易峰会预测自媒体2017两大发展趋势

2016年12月22日 10:38:16   来源:中文科技资讯

  微播易“风向2017:垂直的力量”视频新媒体峰会召开前夕,百度创始人、董事长兼CEO李彦宏,中国文化产业投资基金董事总经理陈杭,韩后化妆品创始人、董事长王国安,触控科技创始人、CEO陈昊芝,十月妈咪创始人赵浦,邢帅教育CEO邢帅,e袋洗CEO陆文勇,猎豹移动高级副总裁周品等业界知名大佬纷纷发来视频,预祝微播易“风向2017”取得圆满成功。

  不要急着傻眼,这还只是冰山一角,更多大佬祝贺视频陆续更新ing……

  视频中,李彦宏明确表达出对微播易“风向2017”的期待与看好,“内容生态是2017百度战略重点之一,我们预计垂直、视频将会是自媒体的关键词。微播易将风向2017大会主题定在“垂直的力量”正是这一趋势的反应。”

  值得一提的是,在此前的“风向2016”上,李彦宏也率先发来祝贺视频,释放出“创业跑道上自媒体将潜力无穷,百度愿意帮助大家共成长”的友好讯息。同年,百度发布了内容战略,推出了百度百家,正式大规模招揽自媒体。

  陈杭也直言了对自媒体尤其是重度垂直的视频自媒体的看好,“最近这几年我们对自媒体的关注正在加大,2017年的重点一定是重度垂直的视频自媒体,他们将爆发出非常惊人的能量与影响力。”

  “风向2017”延续了微播易举办年度行业大会的一贯宗旨,旨在为自媒体、平台、广告主三方搭建起更好、更便捷沟通合作的桥梁,帮助自媒体更好、更快实现健康商业变现。

  本次大会主题定为“垂直的力量”,微播易大胆摒弃了线下大会形式,决心打造出业内首个专为直播度身定制的年度大会。对此,微播易创始人、CEO徐扬表示,选择线上直播形式,是希望与业界更直观地沟通以视频、直播为核心的社交视频未来发展这个核心话题。

  从微播易后台的社媒订单数据,我们也看到,垂直、视频(包含直播)类自媒体将会获得非常快速的发展,甚至将引领整个社媒在2017年的发展。

  根据计划,“风向2017:垂直的力量”视频自媒体峰会将于12月26日晚20点至23点,于一直播平台(直播ID:145104971)准时开播。届时,会有微播易特邀的数十万优秀自媒体人与品牌主进行线上积极互动,手握至少百亿以上广告预算的品牌主们也会全程围观。预计人气将破百万。

  ☆商务合作洽谈,欢迎电话咨询400-0928-000。你也可以联系你的销售经理,优先掌握大会一手资料。

  4天倒计时!

  赶紧扫码关注,12月26日我们一直播不见不散!

  (直播ID:145104971)

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

[责任编辑: CIT07]
分享到微信

最新

新闻

ZUK死亡之谜:都是联想看重短期利益惹的祸

去年11月,联想移动宣布未来只有Moto一个品牌,言下之意是在中国市场将主打Moto,ZUK处境变得异常尴尬。

科学

37岁女子已生38个孩子 其中只有俩娃是一胎

据外媒报道,非洲乌干达女子Mariam Nabatanzi,今天37岁,却已经生育38名子女,其中包括6对双胞胎、4对3胞胎、3对4胞胎,只有两个孩子是一胎一个。

融合

从财报看巨头的云计算之争:亚马逊微软谷歌谁更牛

4月28日消息,据CNBC报道,亚马逊仍然在云计算领域占据主导地位,但该公司及其竞争对手微软和Alphabet周四公布的财报显示,云计算领域的战争仍处于初期阶段,竞争异常激烈。

专栏

重新设计 10周年iPhone 8外壳或将向它致敬

iPhone 8(暂名)外壳将重新设计,市场传闻指它的外壳很有玻璃的感觉,但是最近却有传闻指,这台 10 周年 iPhone 8 的外壳,将会向这部手机致敬。