• 首页 > 资讯频道 > 新闻人物

    李彦宏陈杭等大佬微播易峰会预测自媒体2017两大发展趋势

    2016年12月22日 10:38:16   来源:中文科技资讯

      微播易“风向2017:垂直的力量”视频新媒体峰会召开前夕,百度创始人、董事长兼CEO李彦宏,中国文化产业投资基金董事总经理陈杭,韩后化妆品创始人、董事长王国安,触控科技创始人、CEO陈昊芝,十月妈咪创始人赵浦,邢帅教育CEO邢帅,e袋洗CEO陆文勇,猎豹移动高级副总裁周品等业界知名大佬纷纷发来视频,预祝微播易“风向2017”取得圆满成功。

      不要急着傻眼,这还只是冰山一角,更多大佬祝贺视频陆续更新ing……

      视频中,李彦宏明确表达出对微播易“风向2017”的期待与看好,“内容生态是2017百度战略重点之一,我们预计垂直、视频将会是自媒体的关键词。微播易将风向2017大会主题定在“垂直的力量”正是这一趋势的反应。”

      值得一提的是,在此前的“风向2016”上,李彦宏也率先发来祝贺视频,释放出“创业跑道上自媒体将潜力无穷,百度愿意帮助大家共成长”的友好讯息。同年,百度发布了内容战略,推出了百度百家,正式大规模招揽自媒体。

      陈杭也直言了对自媒体尤其是重度垂直的视频自媒体的看好,“最近这几年我们对自媒体的关注正在加大,2017年的重点一定是重度垂直的视频自媒体,他们将爆发出非常惊人的能量与影响力。”

      “风向2017”延续了微播易举办年度行业大会的一贯宗旨,旨在为自媒体、平台、广告主三方搭建起更好、更便捷沟通合作的桥梁,帮助自媒体更好、更快实现健康商业变现。

      本次大会主题定为“垂直的力量”,微播易大胆摒弃了线下大会形式,决心打造出业内首个专为直播度身定制的年度大会。对此,微播易创始人、CEO徐扬表示,选择线上直播形式,是希望与业界更直观地沟通以视频、直播为核心的社交视频未来发展这个核心话题。

      从微播易后台的社媒订单数据,我们也看到,垂直、视频(包含直播)类自媒体将会获得非常快速的发展,甚至将引领整个社媒在2017年的发展。

      根据计划,“风向2017:垂直的力量”视频自媒体峰会将于12月26日晚20点至23点,于一直播平台(直播ID:145104971)准时开播。届时,会有微播易特邀的数十万优秀自媒体人与品牌主进行线上积极互动,手握至少百亿以上广告预算的品牌主们也会全程围观。预计人气将破百万。

      ☆商务合作洽谈,欢迎电话咨询400-0928-000。你也可以联系你的销售经理,优先掌握大会一手资料。

      4天倒计时!

      赶紧扫码关注,12月26日我们一直播不见不散!

      (直播ID:145104971)

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT07]
    分享到微信

    最新

    新闻

    阿里巴巴马云:应解决未来的问题而不是昨天的问题

    7月19日消息,据国外媒体报道,在第一个中美企业家峰会上,中国电子商务巨头阿里巴巴董事局主席马云说,中国和美国的商业领袖应该把握未来,寻求更广泛的合作,而不是把焦点放在“过去的问题”上。

    科学

    现在你可以用谷歌街景来探索国际空间站了

    据国外媒体报道,如果你也想要在宇宙飞船里到处看看,但是又不想离开地球,那么现在谷歌(微博)街景可以满足你,只需要在电脑上就能探索ISS国际空间站了。

    融合

    AI可以预测患者寿命 重大疾病可提前预防

    重症病人一般都会问医生自己能活多久,但医生给出的答案往往不够准确,或者医生并不能给出确定的答案。

    专栏

    朋友网关闭 表面因业务调整 更多是资本的驱使

    “谁开外挂了?昨天凌晨2点起来偷菜,竟然发现我的菜被偷光了。”相信80、90后瞬间秒懂,并都有过类似的经历。曾经的朋友网,一款主打熟人的真实社交平台,引起多少人的追捧,而其中的一个功能QQ农场,让人甚至