• 首页 > 稿件库 > 2016归档

    李彦宏陈杭等大佬微播易峰会预测自媒体2017两大发展趋势

    2016年12月22日 10:38:16   来源:中文科技资讯

      微播易“风向2017:垂直的力量”视频新媒体峰会召开前夕,百度创始人、董事长兼CEO李彦宏,中国文化产业投资基金董事总经理陈杭,韩后化妆品创始人、董事长王国安,触控科技创始人、CEO陈昊芝,十月妈咪创始人赵浦,邢帅教育CEO邢帅,e袋洗CEO陆文勇,猎豹移动高级副总裁周品等业界知名大佬纷纷发来视频,预祝微播易“风向2017”取得圆满成功。

      不要急着傻眼,这还只是冰山一角,更多大佬祝贺视频陆续更新ing……

      视频中,李彦宏明确表达出对微播易“风向2017”的期待与看好,“内容生态是2017百度战略重点之一,我们预计垂直、视频将会是自媒体的关键词。微播易将风向2017大会主题定在“垂直的力量”正是这一趋势的反应。”

      值得一提的是,在此前的“风向2016”上,李彦宏也率先发来祝贺视频,释放出“创业跑道上自媒体将潜力无穷,百度愿意帮助大家共成长”的友好讯息。同年,百度发布了内容战略,推出了百度百家,正式大规模招揽自媒体。

      陈杭也直言了对自媒体尤其是重度垂直的视频自媒体的看好,“最近这几年我们对自媒体的关注正在加大,2017年的重点一定是重度垂直的视频自媒体,他们将爆发出非常惊人的能量与影响力。”

      “风向2017”延续了微播易举办年度行业大会的一贯宗旨,旨在为自媒体、平台、广告主三方搭建起更好、更便捷沟通合作的桥梁,帮助自媒体更好、更快实现健康商业变现。

      本次大会主题定为“垂直的力量”,微播易大胆摒弃了线下大会形式,决心打造出业内首个专为直播度身定制的年度大会。对此,微播易创始人、CEO徐扬表示,选择线上直播形式,是希望与业界更直观地沟通以视频、直播为核心的社交视频未来发展这个核心话题。

      从微播易后台的社媒订单数据,我们也看到,垂直、视频(包含直播)类自媒体将会获得非常快速的发展,甚至将引领整个社媒在2017年的发展。

      根据计划,“风向2017:垂直的力量”视频自媒体峰会将于12月26日晚20点至23点,于一直播平台(直播ID:145104971)准时开播。届时,会有微播易特邀的数十万优秀自媒体人与品牌主进行线上积极互动,手握至少百亿以上广告预算的品牌主们也会全程围观。预计人气将破百万。

      ☆商务合作洽谈,欢迎电话咨询400-0928-000。你也可以联系你的销售经理,优先掌握大会一手资料。

      4天倒计时!

      赶紧扫码关注,12月26日我们一直播不见不散!

      (直播ID:145104971)

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT07]
    分享到微信

    最新

    微软笔记本电脑Surface Book 2预订新增17个市场

    1月17日消息,微软刚刚宣布,该公司新版15英寸的Surface Book 2笔记本电脑现已在17个新市场接受预订,包括英国和加拿大等市场在内。

    新闻

    苹果因“降速门”面临30起集体诉讼 被指控侵犯“动产

    据科技博客9to5mac北京时间1月11日报道,苹果公司因为iPhone“降速门”面临的集体诉讼数量已经从几周前的15起增加了一倍至30起。

    互联网+

    无人零售无差别服务 移动支付成核心元素

    刚刚过去的2017年中,无人零售无疑是国内零售市场的风口,越来越多的入局者让无人零售表现出良好的发展势头。

    融合

    2018五大技术趋势:数据无处不在 AI主宰生活

    1月17日消息,据福布斯杂志报道,科技给我们现代生活的方方面面带来了翻天覆地的变化。在2018年,我们将看到无人驾驶汽车、人工智能(AI)医生和送货无人机。与许多人的想法相反,你不需要成为软件工程师或计算机科学家就能成为数字革命的领导者。更重要的是,以创新方式将现有企业问题与技术解决方案相匹配的能力。

    创投

    美国共享单车平台Jump Bikes融资1000万美元

    据外媒报道,美国共享单车平台Jump Bikes周二宣布,完成1000万美元的融资,进一步扩大无桩共享电单车服务。Jump Bikes此前曾名为Social Bicycles。