• 首页 > 资讯频道 > 研究报告

    微播易风向2017大会26日举办 形式变身专为直播定制

    2016年12月21日 11:18:35   来源:站长之家

     

      12月26日晚20点,微播易“风向2017:垂直的力量”视频新媒体峰会将于一直播平台(直播ID:145104971)准时开播。这是迄今为止业内首个根据直播特性度身定制的行业盛典。

      风向大会由微播易每年定期举办,聚焦于自媒体健康变现,旨在为自媒体、平台、广告主三方搭建起更好、更便捷沟通的桥梁。此前举办的“风向2016:自媒体升级与爆发”峰会,成功吸引了超过1300名优秀自媒体人、50余家顶尖投资机构和30多位超级广告主的线下积极参与。

      此次“风向2017”的举办,微播易将行业峰会完整搬迁到直播平台,大胆摒弃了线下大会形式。对此,微播易创始人、CEO徐扬表示,选择线上直播形式,是希望与业界更直观地沟通以视频、直播为核心的社交视频未来发展这个核心话题。

      他直言,从线下到线上形式的改变给微播易年会推进的确带来了诸多压力和挑战,但微播易依然坚定地看好视频直播及垂直行业自媒体的无限发展可能。

      会议主题定为“垂直的力量”,徐扬表示,微播易从无数社媒订单、数据中看到,垂直、视频(包含直播)类的自媒体将会获得非常快速的发展。甚至将引领整个社媒在2017年的发展。

      考虑到直播特性,微播易将时长调整为3小时,当晚20点开播,持续至23点。根据计划,当晚直播将会有优秀自媒体颁奖、行业大咖深度分享、微播易2017社媒营销新趋势大数据公布等核心环节的开展。

    QQ截图20161221105942.png
    QQ截图20161221105937.png

      此外,微播易还定向邀请了数十万优秀自媒体人与品牌主进行线上积极互动。初步估计,当晚围观直播的品牌主们至少掌握着百亿以上广告预算等待投放优秀自媒体。一直播平台方也表达出了特别的兴趣与期望,并提供了包括推荐位、数据、推荐自媒体参与大会、联合媒体传播等在内的优势资源支持。

      预计,此次线上直播峰会将成功吸引包括品牌主、自媒体人士等在内的超百万业内人士参与。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT01]
    分享到微信

    最新

    iPhone 8发布后苹果股价连跌三天

    据外媒报道,苹果股价周四收盘下跌0.86%,这也是新款iPhone发布后苹果股价连续第三天下跌(算上发布当天)。

    新闻

    华为员工说真话被连升两级 任正非下令:不许打击报复

    9月4日,华为流出来的一封《要坚持真实,华为才能更充实》内部邮件,在华为的内部论坛引发剧烈反响。

    科学

    复旦大学研发出纳米发电机 可植入人体静脉

    近日,中国复旦大学研发了一款可植入人体静脉的轻型发电机。该发电机可利用血管中流动的血液自主发电,或将在未来用于临床。

    融合

    谷歌升级街景采集车 用人工智能来获得更佳的图像

    我们会在马路上看到带有球型装置的车辆,那便是谷歌的街景采集汽车。目前外媒报道称,谷歌采用了最新的人工智能技术,街景摄像头将更加智能。

    专栏

    QQ旋风倒下 这绝对不是迅雷该高兴的时候

    日前,腾讯旗下的下载工具QQ旋风正式宣布9月6日正式停止运营。突然很怀念当初迅雷、快车、电驴等下载软件遍地开花的时候,QQ旋风虽然出现较晚,但凭借QQ的用户量也发展的不错。如今,只剩下迅雷一家独大,但今时不同往日,QQ旋风的倒下,绝对让迅雷也轻松不起来……