• 首页 > 稿件库 > 2016归档

    引领全球智慧家庭创新 海信CES展出多个“第一”

    2017年01月06日 14:07:08   来源:中国软件资讯网

       全球首台双色4K激光电视、第一款65寸8K量子点ULED电视、中国最先进的医用移动护士站、中国首款墨水屏双屏手机……美国时间1月5日,CES 2017开幕,作为中国最大展商之一的海信展出了旗下显示终端、智慧家庭、手机平板板块的系列新品,以技术的实力和诚意为全球消费者优质生活助力。

    \
    \

      连续13年中国市场第一的海信电视已经成为全球电视市场的主要参与者。在CES上展出的电视产品不仅代表了海信最前沿的显示技术水平,也代表了行业的发展走向。首次亮相的双色激光4K电视,是当下最先进的激光技术产品。增加了红色激光模块的新一代产品,亮度提升到360尼特,达到了高端液晶电视的亮度标准;色域达到110%NTSC,远超过普通电视的72%NTSC。相比此前的激光电视,新产品达到质的提升,整体显示水平超过了高端液晶电视。

    \

      首次亮相的98吋巨屏8K电视,65吋8K量子点ULED电视,背光分区数高达560个的MU9700、比Iphone 6还薄的MU8800,北美市场65-85吋大屏新品……海信展出的电视新品精彩纷呈,多数产品应用了量子点材料,开启了海信应用量子点,进军QLED电视的大幕。

    \

      海信展出的智慧家庭SMART HOME解决方案,移动护士站、CAS等医疗设备让到场的参观者惊叹于海信的技术和品质。走差异化路线的墨水屏双屏手机、金盾专业三防手机、三重加密安全手机也吸引了大批体验者。

      与海信众多明星产品一同亮相的,还有欧洲杯奖杯:德劳内杯。通过赞助2016欧洲杯,海信品牌在全球的知名度和美誉度提升,经小范围抽样调查,CES展专业观众普遍认为海信是中国展商中的高端品牌。

    \

      技术引领,产品超越,品牌支撑,在CES上全新亮相的海信,踏上了进军新目标的征程。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT01]
    分享到微信

    最新

    新闻

    苹果因“降速门”面临30起集体诉讼 被指控侵犯“动产

    据科技博客9to5mac北京时间1月11日报道,苹果公司因为iPhone“降速门”面临的集体诉讼数量已经从几周前的15起增加了一倍至30起。

    互联网+

    全球最大汽车联盟成立风投基金 专注自动驾驶等技术

    1月10日,全球最大的汽车联盟雷诺日产三菱联盟宣布发起10亿美元企业风投基金,专注于投资电气化、自动驾驶系统、联网、人工智能等技术。

    融合

    无人驾驶何时摆脱人类司机?最快今年

    1月11日消息,据《今日美国》网站报道,汽车公司和科技公司都在争相实现完全不需要人类司机的无人驾驶汽车,这可能最快今年就能看到。

    创投

    470亿美元收购将完成 欧盟下周将批准高通收购恩智浦

    据《金融时报》北京时间1月11日报道,欧盟将在下周批准高通公司斥资470亿美元收购恩智浦半导体的交易,为这笔芯片行业最大交易放行,同时增加了高通抵挡博通公司发起恶意收购的筹码。