• 首页 > 稿件库 > 2016归档

    Starwrist 专为商务人士打造

    2017年01月09日 10:09:51   来源:深圳新闻网

       现如今,不管是男人还是女人,都想做个有魅力的人。不得不承认的是,虽然有些人天生就自带魅力,但有些人却还是要通过后天的打磨。正所谓“人靠衣装,佛靠金装”“三分长相,七分打扮”,就后天因素来说,一个人的穿衣打扮最能体现品味与内涵。

      然而大部分男士认为自身的魅力来自智商与身高,殊不知,好的的装扮也能为男人的魅力加分。对于身处职场中的男士来说,自身的装扮就像一张社交的标签,都在向身旁的人传递着身份、品味等信息。除了服装的选择,其他各种配饰的搭配也大有学问哦。那么,作为男士该如何选择一件配饰来点亮一身的装扮呢?

      作为一名商务人士,当然少不了一款具有多功能,高品位的手表。Starwrist致力于高端产品的研发与创新,专为璀璨如你的人士设计,彰显不凡的品味追求。

      这款专为商务人士设计的Starwrist从用户舒适度、便捷度出发,将科技与出行、办公相连接,并实现羊城通或深圳通的所有功能。充值方式也与交通卡无异,可在地铁的客服中心进行充值,无需收取任何的额外费用。乘坐地铁时只需抬手把Starwrist手表贴近地铁闸机,便可通行。

      有品位的男人,总会在细节之处显现自己的个性差异,别出心裁的装饰更是一种身份的象征。Starwrist手表,商务绅士的选择,因为有品位,所以才推荐。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    微软笔记本电脑Surface Book 2预订新增17个市场

    1月17日消息,微软刚刚宣布,该公司新版15英寸的Surface Book 2笔记本电脑现已在17个新市场接受预订,包括英国和加拿大等市场在内。

    新闻

    苹果因“降速门”面临30起集体诉讼 被指控侵犯“动产

    据科技博客9to5mac北京时间1月11日报道,苹果公司因为iPhone“降速门”面临的集体诉讼数量已经从几周前的15起增加了一倍至30起。

    互联网+

    无人零售无差别服务 移动支付成核心元素

    刚刚过去的2017年中,无人零售无疑是国内零售市场的风口,越来越多的入局者让无人零售表现出良好的发展势头。

    融合

    2018五大技术趋势:数据无处不在 AI主宰生活

    1月17日消息,据福布斯杂志报道,科技给我们现代生活的方方面面带来了翻天覆地的变化。在2018年,我们将看到无人驾驶汽车、人工智能(AI)医生和送货无人机。与许多人的想法相反,你不需要成为软件工程师或计算机科学家就能成为数字革命的领导者。更重要的是,以创新方式将现有企业问题与技术解决方案相匹配的能力。

    创投

    美国共享单车平台Jump Bikes融资1000万美元

    据外媒报道,美国共享单车平台Jump Bikes周二宣布,完成1000万美元的融资,进一步扩大无桩共享电单车服务。Jump Bikes此前曾名为Social Bicycles。