• 首页 > 科技频道 > 手机新闻

    首款诺基亚安卓智能手机Nokia 6全新亮相,京东与HMD签署战略合作协议

    2017年01月09日 11:58:57   来源:中文科技资讯

      导语: 2017年1月8日,京东与获得诺基亚品牌独家授权的HMD 中国公司签署合作协议,宣布双方达成五年战略合作。未来五年,京东将为HMD在中国进行的诺基亚手机营销活动提供支持与帮助。与此同时,首款搭载安卓系统的Nokia 6智能手机也将在中国由京东独家首发和销售。

      2017年1月8日,京东和HMD在美国拉斯维加斯举行签约仪式,达成五年战略合作,并宣布Nokia 6将在京东平台进行中国独家首发和销售。Nokia 6是搭载安卓系统的新一代诺基亚智能手机。京东集团副总裁、3C事业部总裁胡胜利和HMD 首席执行官Arto Nummela 作为双方代表出席本次签约仪式。此举意味着在京东和HMD的共同努力下,诺基亚手机将在中国开启全新篇章,并表明京东3C已经成功的从产品零售商全面转型为品牌服务商。

      Nokia6面世 京东中国独家发售

      Nokia 6标志着广受欢迎的诺基亚手机首次进军安卓市场。Nokia 6将于1月在京东进行中国独家首发。

      商品详情:http://www.nokia.com/zh_int/phones/nokia-6

      配置方面,Nokia 6采用骁龙430处理器,搭载5.5英寸1080p分辨率Hybrid In-cell LCD屏幕,并配备康宁大猩猩2.5D屏幕,前置800万像素摄像头,后置1600万像素f/2.0摄像头,RAM和ROM分别为4GB和64GB,配备智能功放芯片和双扬声器系统,支持杜比全景声效果,电池容量3000毫安时。

      签约仪式上,ArtoNummela对诺基亚手机未来战略布局进行了阐释,以及对京东作为中国独家销售平台的期许。Arto进一步表示京东是一家备受尊重的成熟电商平台,声誉斐然,拥有一大批忠实用户。将备受喜爱和信任的诺基亚品牌以全新姿态介绍给中国用户,为其解决现实问题,并提供诺基亚品牌被广为称道的卓越品质和精美设计,是一种莫大的荣幸,也是HMD肩负的责任和壮志。

      Arto表示,HMD与京东的战略合作签约,是诺基亚手机在中国市场战略布局中十分重要的一环。京东是中国知名度最高的电商平台之一,其优质服务、急速物流、品质保障都在消费者心中留下了无与伦比的可靠形象。此次Nokia 6在京东进行中国独家首发仅仅是一个开端,未来HMD将与京东未来展开更为密的合作,创新消费模式,为消费者奉上一场又一场极致的消费体验。

      京东助力Nokia6启航扬帆,展现品牌服务商雄厚实力

      京东集团副总裁、3C事业部总裁胡胜利认为,30多年来,诺基亚手机在中国一直广受欢迎。搭载安卓系统的诺新一代基亚智能手机,备受全球消费者,特别是中国消费者的热切期盼。能与HMD达成战略合作,我们感到十分荣幸。未来,京东将作为领先的品牌服务提供商,助力HMD开启诺基亚手机在中国的新篇章。

      胡胜利表示,自京东3C从电商零售平台向品牌服务商转型以来,多次整合京东在渠道、营销、运营、金融等多方面的优势,成功地为品牌厂商提供一揽子解决方案。在不断加深与行业各厂商关系的同时,也以此为基础实现了消费者购物体验升级。

      此次京东与HMD的战略合作,必将给消费者带来最佳的服务体验。京东平台的优质服务与品牌服务商的策略能力,能够最大程度地帮助HMD展示诺基亚手机的品质号召力,以及HMD在技术和产品方面的雄厚实力。借助京东在技术、大数据,以及营销销售资源上的优势,此次合作将为移动市场带来意义深远的变革,进一步推动手机产品升级,并提升消费体验地不断升级,让整个产业与市场受益。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT07]
    分享到微信

    最新

    新闻

    阿里巴巴马云:应解决未来的问题而不是昨天的问题

    7月19日消息,据国外媒体报道,在第一个中美企业家峰会上,中国电子商务巨头阿里巴巴董事局主席马云说,中国和美国的商业领袖应该把握未来,寻求更广泛的合作,而不是把焦点放在“过去的问题”上。

    科学

    研究称细菌可成为“硬盘”世代备份传递信息

    据自然母亲网站报道,科学家在细菌DNA上添加代码,可以遗传至下一代,DNA存储基因信息的方法类似于计算机硬盘存储数据。目前,科学家发现一种方法能够将活细菌变成硬盘!

    融合

    甲骨文拟招聘1000人帮助大力推广其EMEA地区的云服务

    据外媒报道,甲骨文今日称,它将会在欧洲、中东和非洲(EMEA地区)再招聘1000个员工帮助大力推广它的云计算服务。

    专栏

    朋友网关闭 表面因业务调整 更多是资本的驱使

    “谁开外挂了?昨天凌晨2点起来偷菜,竟然发现我的菜被偷光了。”相信80、90后瞬间秒懂,并都有过类似的经历。曾经的朋友网,一款主打熟人的真实社交平台,引起多少人的追捧,而其中的一个功能QQ农场,让人甚至