• 首页 > 科技频道 > 科技新闻

    360儿童手表公益发布会 用大数据解读儿童成长状况

    2017年01月09日 14:26:20   来源:中文科技资讯

      新年伊始,360儿童手表宣布将于2017年1月10日于360公司总部召开《360儿童手表儿童成长状况大数据暨公益发布会》,据说此次发布会将会公布重要的儿童安全大数据,与社会各界人士共同探讨儿童成长问题。届时还将邀请360巴迪龙儿童手表品牌合伙人佟大为先生携爱妻关悦登台助威,这也将是佟大为夫妇结婚十周年后的首次登台亮相。

    879799181799747725.jpg

      360儿童手表儿童成长状况大数据暨公益发布会即将召开

      佟大为自出道十几年以来,一直是“暖男”典范,继出演《虎妈猫爸》后,荣获“全能猫爸”称号,和关悦也是影视圈的模范夫妻。三度当爹后的佟大为更加关注孩子的健康成长问题,和360儿童手表的产品初衷不谋而合,成为360儿童手表品牌合伙人可谓实至名归。与此同时,其妻子关悦亦是公益倡导者,曾于2016年11月23日,和佟大为共同荣获联合国亲善大使称号。

      360儿童手表不但在技术方面做到了业界领先,也一直在不断挖掘儿童安全领域的大数据,360儿童卫士APP如今已经成为国内最大的育儿社区。即将于1月10日在360公司总部召开的360儿童手表儿童成长状况大数据暨公益发布会,必定会创造儿童安全领域中新的突破,为家长乃至社会带来重要指导意义。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT07]
    分享到微信

    最新

    新闻

    马斯克:20年后无人驾驶将会普及

    日前特斯拉CEO埃隆马斯克在参加NGA会议是表示,未来10年后,超过一半的新车将是电动汽车,而且,几乎所有将是全自动无人驾驶汽车。

    科学

    美国宇航员年薪有多少?原来还分地球工资和太空工资

    7月23日,据国外媒体报道,实际上美国和俄罗斯的宇航员的工资分为两种:地球工资和太空工资。如果执行了太空任务,会有相应的补助,工资会更高。相比之下,俄罗斯宇航员的收入会低一些。

    融合

    亚马逊的新专利厉害了 通过无人机扫描房子后按需推荐

    7月27日消息,据国外媒体报道,根据亚马逊授予的一项专利,该公司计划未来派无人驾驶飞机配备数据抓取传感器,扫描客户的房子,分析客户的购买行为,并为客户推荐更多的商品。

    专栏

    从知识付费不同时期演化 看其蜕变之路

    信息技术革命后,泥沙聚下的信息爆炸逐渐被精准对接用户需求的商业开发筛选,知识也从海量的信息中被抽离,摇身一变从免费共享的资源成了待价而沽的商品。