• 首页 > 稿件库 > 2016归档

    360儿童手表公益发布会 用大数据解读儿童成长状况

    2017年01月09日 14:26:20   来源:中文科技资讯

      新年伊始,360儿童手表宣布将于2017年1月10日于360公司总部召开《360儿童手表儿童成长状况大数据暨公益发布会》,据说此次发布会将会公布重要的儿童安全大数据,与社会各界人士共同探讨儿童成长问题。届时还将邀请360巴迪龙儿童手表品牌合伙人佟大为先生携爱妻关悦登台助威,这也将是佟大为夫妇结婚十周年后的首次登台亮相。

    879799181799747725.jpg

      360儿童手表儿童成长状况大数据暨公益发布会即将召开

      佟大为自出道十几年以来,一直是“暖男”典范,继出演《虎妈猫爸》后,荣获“全能猫爸”称号,和关悦也是影视圈的模范夫妻。三度当爹后的佟大为更加关注孩子的健康成长问题,和360儿童手表的产品初衷不谋而合,成为360儿童手表品牌合伙人可谓实至名归。与此同时,其妻子关悦亦是公益倡导者,曾于2016年11月23日,和佟大为共同荣获联合国亲善大使称号。

      360儿童手表不但在技术方面做到了业界领先,也一直在不断挖掘儿童安全领域的大数据,360儿童卫士APP如今已经成为国内最大的育儿社区。即将于1月10日在360公司总部召开的360儿童手表儿童成长状况大数据暨公益发布会,必定会创造儿童安全领域中新的突破,为家长乃至社会带来重要指导意义。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT07]
    分享到微信

    最新

    新闻

    苹果因“降速门”面临30起集体诉讼 被指控侵犯“动产

    据科技博客9to5mac北京时间1月11日报道,苹果公司因为iPhone“降速门”面临的集体诉讼数量已经从几周前的15起增加了一倍至30起。

    互联网+

    全球最大汽车联盟成立风投基金 专注自动驾驶等技术

    1月10日,全球最大的汽车联盟雷诺日产三菱联盟宣布发起10亿美元企业风投基金,专注于投资电气化、自动驾驶系统、联网、人工智能等技术。

    融合

    无人驾驶何时摆脱人类司机?最快今年

    1月11日消息,据《今日美国》网站报道,汽车公司和科技公司都在争相实现完全不需要人类司机的无人驾驶汽车,这可能最快今年就能看到。

    创投

    470亿美元收购将完成 欧盟下周将批准高通收购恩智浦

    据《金融时报》北京时间1月11日报道,欧盟将在下周批准高通公司斥资470亿美元收购恩智浦半导体的交易,为这笔芯片行业最大交易放行,同时增加了高通抵挡博通公司发起恶意收购的筹码。