• 首页 > 产经频道 > 新闻特快 > 新闻特快

    海信4K激光电视斩获CES全球年度显示技术金奖

    2017年01月09日 16:26:37   来源:中新网

     

      中新网1月9日电 日前,在全球规模最大、规格最高的消费电子展(CES)中,海信4K激光电视产品获评“全球年度显示技术金奖”,这是海信激光电视产品继去年获得CES“全球最具竞争力未来电视奖”之后斩获的又一国际殊荣。

      "全球年度显示技术金奖"由美国国际数据集团(IDG)权威发布,旨在奖励全球企业在显示技术领域有突出贡献的技术,这一奖项的获得意味着海信在激光显示技术领域的专业水准受到国际认可。2014年,海信发布了全球第一台超短焦激光电视,随后在短短两年的时间内先后发布了进阶版单色激光电视、全球首款DLP超短焦4K激光电视和88吋激光电视,激光产品领导者地位由此奠定。本届展会中,海信还展出了世界首台双色4K激光电视,在现有的蓝色激光模块基础上,增加了红色激光模块,其亮度已经提升到360尼特,达到了高端液晶电视的亮度标准,而110%NTSC色域远好于普通电视的72%NTSC。这两个核心指标的大进步,标志着激光电视在画质上已经追上甚至超越了高端液晶电视,加之其巨大的成本和价格优势,真正具备了“颠覆”电视的实力和资本。

      据悉,海信将在2017年陆续推出70吋以下和120-140吋的4K激光电视,进一步丰富产品线,引领激光电视进入全面4K时代,推动全球大屏幕市场的快速增长。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT01]
    分享到微信

    最新

    新闻

    马斯克:20年后无人驾驶将会普及

    日前特斯拉CEO埃隆马斯克在参加NGA会议是表示,未来10年后,超过一半的新车将是电动汽车,而且,几乎所有将是全自动无人驾驶汽车。

    科学

    美国宇航员年薪有多少?原来还分地球工资和太空工资

    7月23日,据国外媒体报道,实际上美国和俄罗斯的宇航员的工资分为两种:地球工资和太空工资。如果执行了太空任务,会有相应的补助,工资会更高。相比之下,俄罗斯宇航员的收入会低一些。

    融合

    亚马逊的新专利厉害了 通过无人机扫描房子后按需推荐

    7月27日消息,据国外媒体报道,根据亚马逊授予的一项专利,该公司计划未来派无人驾驶飞机配备数据抓取传感器,扫描客户的房子,分析客户的购买行为,并为客户推荐更多的商品。

    专栏

    从知识付费不同时期演化 看其蜕变之路

    信息技术革命后,泥沙聚下的信息爆炸逐渐被精准对接用户需求的商业开发筛选,知识也从海量的信息中被抽离,摇身一变从免费共享的资源成了待价而沽的商品。