• 首页 > 稿件库 > 2016归档

    汪峰亮相腾讯应用宝星APP之夜 跨界投资人身份推广新款APP

    2017年01月09日 16:43:01   来源:中国网

       近日,好声音导师,中国知名摇滚歌手汪峰也确认将出席腾讯“应用宝互联盛典——星APP之夜”,除了观众们熟知的著名音乐人身份,本次汪峰还将以崭新的跨界投资人身份登场亮相。

      汪峰自出道以来载誉无数,多次获得最佳歌手、最佳制作人等称号,他不仅是中国大陆知名摇滚歌手,更身兼音乐创作人、作词人、作曲人等多重身份,堪称全才。其创作、演唱《花火》《飞得更高》《北京北京》《春天里》等众多脍炙人口的歌曲,深受广大歌迷喜爱。在担任《中国好声音》导师以后,更是再次成为大家关注的焦点。

      近年来随着移动互联网的发展,不甘于仅限于音乐人身份的汪峰开始转型,其先是在2015年推出了专属耳机品牌FIIL,自己当上了老板,就在大家都在讨论汪峰这个“产品经理”是否称职时,汪峰再一次用行动证明了自己跨界转变的决心。

      汪峰以发起投资合伙人的身份投资了野马现场音乐APP,iwini平台,完成了从音乐人到创业者再到投资人的二度转变,并又在近期推出了有着音乐分答之称的碎乐APP。因此可以说本次汪峰不仅是来为“星APP之夜”助阵表演,更是以跨界投资人的身份来推广新款APP。

      据悉,“应用宝互联盛典——星APP之夜”是由腾讯主办的年度APP盛事,本次“星APP之夜”将于1月13日在深圳大运中心体育馆盛大召开。在晚会现场,将由明星搭档行业大咖共同颁发2016年移动互联网的十大热门应用及十大新锐应用奖项。同时,上海东方卫视、NOW直播将共同直播本次晚会。

      除了汪峰外,本次星APP之夜还邀请众多一线明星加盟,包括李宇春、张杰、羽泉、汪峰、李维嘉等明星大腕将在晚会现场联袂为大家带来精彩演出。(完)

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    微软笔记本电脑Surface Book 2预订新增17个市场

    1月17日消息,微软刚刚宣布,该公司新版15英寸的Surface Book 2笔记本电脑现已在17个新市场接受预订,包括英国和加拿大等市场在内。

    新闻

    苹果因“降速门”面临30起集体诉讼 被指控侵犯“动产

    据科技博客9to5mac北京时间1月11日报道,苹果公司因为iPhone“降速门”面临的集体诉讼数量已经从几周前的15起增加了一倍至30起。

    互联网+

    无人零售无差别服务 移动支付成核心元素

    刚刚过去的2017年中,无人零售无疑是国内零售市场的风口,越来越多的入局者让无人零售表现出良好的发展势头。

    融合

    2018五大技术趋势:数据无处不在 AI主宰生活

    1月17日消息,据福布斯杂志报道,科技给我们现代生活的方方面面带来了翻天覆地的变化。在2018年,我们将看到无人驾驶汽车、人工智能(AI)医生和送货无人机。与许多人的想法相反,你不需要成为软件工程师或计算机科学家就能成为数字革命的领导者。更重要的是,以创新方式将现有企业问题与技术解决方案相匹配的能力。

    创投

    美国共享单车平台Jump Bikes融资1000万美元

    据外媒报道,美国共享单车平台Jump Bikes周二宣布,完成1000万美元的融资,进一步扩大无桩共享电单车服务。Jump Bikes此前曾名为Social Bicycles。