• 首页 > 科技频道 > 应用新闻

    汪峰亮相腾讯应用宝星APP之夜 跨界投资人身份推广新款APP

    2017年01月09日 16:43:01   来源:中国网

       近日,好声音导师,中国知名摇滚歌手汪峰也确认将出席腾讯“应用宝互联盛典——星APP之夜”,除了观众们熟知的著名音乐人身份,本次汪峰还将以崭新的跨界投资人身份登场亮相。

      汪峰自出道以来载誉无数,多次获得最佳歌手、最佳制作人等称号,他不仅是中国大陆知名摇滚歌手,更身兼音乐创作人、作词人、作曲人等多重身份,堪称全才。其创作、演唱《花火》《飞得更高》《北京北京》《春天里》等众多脍炙人口的歌曲,深受广大歌迷喜爱。在担任《中国好声音》导师以后,更是再次成为大家关注的焦点。

      近年来随着移动互联网的发展,不甘于仅限于音乐人身份的汪峰开始转型,其先是在2015年推出了专属耳机品牌FIIL,自己当上了老板,就在大家都在讨论汪峰这个“产品经理”是否称职时,汪峰再一次用行动证明了自己跨界转变的决心。

      汪峰以发起投资合伙人的身份投资了野马现场音乐APP,iwini平台,完成了从音乐人到创业者再到投资人的二度转变,并又在近期推出了有着音乐分答之称的碎乐APP。因此可以说本次汪峰不仅是来为“星APP之夜”助阵表演,更是以跨界投资人的身份来推广新款APP。

      据悉,“应用宝互联盛典——星APP之夜”是由腾讯主办的年度APP盛事,本次“星APP之夜”将于1月13日在深圳大运中心体育馆盛大召开。在晚会现场,将由明星搭档行业大咖共同颁发2016年移动互联网的十大热门应用及十大新锐应用奖项。同时,上海东方卫视、NOW直播将共同直播本次晚会。

      除了汪峰外,本次星APP之夜还邀请众多一线明星加盟,包括李宇春、张杰、羽泉、汪峰、李维嘉等明星大腕将在晚会现场联袂为大家带来精彩演出。(完)

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    新闻

    阿里巴巴马云:应解决未来的问题而不是昨天的问题

    7月19日消息,据国外媒体报道,在第一个中美企业家峰会上,中国电子商务巨头阿里巴巴董事局主席马云说,中国和美国的商业领袖应该把握未来,寻求更广泛的合作,而不是把焦点放在“过去的问题”上。

    科学

    现在你可以用谷歌街景来探索国际空间站了

    据国外媒体报道,如果你也想要在宇宙飞船里到处看看,但是又不想离开地球,那么现在谷歌(微博)街景可以满足你,只需要在电脑上就能探索ISS国际空间站了。

    融合

    AI可以预测患者寿命 重大疾病可提前预防

    重症病人一般都会问医生自己能活多久,但医生给出的答案往往不够准确,或者医生并不能给出确定的答案。

    专栏

    朋友网关闭 表面因业务调整 更多是资本的驱使

    “谁开外挂了?昨天凌晨2点起来偷菜,竟然发现我的菜被偷光了。”相信80、90后瞬间秒懂,并都有过类似的经历。曾经的朋友网,一款主打熟人的真实社交平台,引起多少人的追捧,而其中的一个功能QQ农场,让人甚至