首页 > 科技频道 > 应用新闻

汪峰亮相腾讯应用宝星APP之夜 跨界投资人身份推广新款APP

2017年01月09日 16:43:01   来源:中国网

   近日,好声音导师,中国知名摇滚歌手汪峰也确认将出席腾讯“应用宝互联盛典——星APP之夜”,除了观众们熟知的著名音乐人身份,本次汪峰还将以崭新的跨界投资人身份登场亮相。

  汪峰自出道以来载誉无数,多次获得最佳歌手、最佳制作人等称号,他不仅是中国大陆知名摇滚歌手,更身兼音乐创作人、作词人、作曲人等多重身份,堪称全才。其创作、演唱《花火》《飞得更高》《北京北京》《春天里》等众多脍炙人口的歌曲,深受广大歌迷喜爱。在担任《中国好声音》导师以后,更是再次成为大家关注的焦点。

  近年来随着移动互联网的发展,不甘于仅限于音乐人身份的汪峰开始转型,其先是在2015年推出了专属耳机品牌FIIL,自己当上了老板,就在大家都在讨论汪峰这个“产品经理”是否称职时,汪峰再一次用行动证明了自己跨界转变的决心。

  汪峰以发起投资合伙人的身份投资了野马现场音乐APP,iwini平台,完成了从音乐人到创业者再到投资人的二度转变,并又在近期推出了有着音乐分答之称的碎乐APP。因此可以说本次汪峰不仅是来为“星APP之夜”助阵表演,更是以跨界投资人的身份来推广新款APP。

  据悉,“应用宝互联盛典——星APP之夜”是由腾讯主办的年度APP盛事,本次“星APP之夜”将于1月13日在深圳大运中心体育馆盛大召开。在晚会现场,将由明星搭档行业大咖共同颁发2016年移动互联网的十大热门应用及十大新锐应用奖项。同时,上海东方卫视、NOW直播将共同直播本次晚会。

  除了汪峰外,本次星APP之夜还邀请众多一线明星加盟,包括李宇春、张杰、羽泉、汪峰、李维嘉等明星大腕将在晚会现场联袂为大家带来精彩演出。(完)

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

[责任编辑: CIT03]
分享到微信

最新

新闻

ZUK死亡之谜:都是联想看重短期利益惹的祸

去年11月,联想移动宣布未来只有Moto一个品牌,言下之意是在中国市场将主打Moto,ZUK处境变得异常尴尬。

科学

37岁女子已生38个孩子 其中只有俩娃是一胎

据外媒报道,非洲乌干达女子Mariam Nabatanzi,今天37岁,却已经生育38名子女,其中包括6对双胞胎、4对3胞胎、3对4胞胎,只有两个孩子是一胎一个。

融合

从财报看巨头的云计算之争:亚马逊微软谷歌谁更牛

4月28日消息,据CNBC报道,亚马逊仍然在云计算领域占据主导地位,但该公司及其竞争对手微软和Alphabet周四公布的财报显示,云计算领域的战争仍处于初期阶段,竞争异常激烈。

专栏

重新设计 10周年iPhone 8外壳或将向它致敬

iPhone 8(暂名)外壳将重新设计,市场传闻指它的外壳很有玻璃的感觉,但是最近却有传闻指,这台 10 周年 iPhone 8 的外壳,将会向这部手机致敬。