• 首页 > 稿件库 > 2016归档

    微信小程序发布生活中你必须要关注的十大小程序

    2017年01月10日 10:58:41   来源:中文科技资讯

       2017年1月9日凌晨,微信小程序如期而至,00点24分,微信公开课正式发布了小程序更新公告:

      一旦有了小程序,你的生活变得简单而轻松,吃穿住用行全面覆盖;你还可以分分钟卸载掉手机里的App们,释放出超过百兆的空间。

      本小编为你推荐十大小程序生活必备小程序:

      1. 娱票儿+

      微信钱包里的电影演出赛事票,新增了小程序入口,买电影票更方便,买完别忘了分享给一起看电影的好朋友!

      2. 腾讯视频

      独家平台看王菲演唱会、西部世界,闲暇时光,最佳选择,还没有广告哟!

      3. 豆瓣评分

      闲暇时看点什么好呢?豆瓣评分为你推荐最新、最棒的电影、剧集和综艺。

      4. 京东购物

      你手中的百货商店,“多快好省,上京东”。

      5. 去哪儿酒店

      你的外出便捷之选。

      6. 丁香医生+

      叔叔婶婶大爷大妈们分享的医疗谣言,不妨用丁香医生+帮他们科普一下吧!

      7. 滴滴出行DiDi

      打车、快车、拼车,出行不二之选

      8. 摩拜单车

      环保出行,帮你瘦成一道闪电。

      9. 今日头条

      每日信息获取源

      10. QQ阅读

      百万图书聚合平台,随时享受你的阅读时间。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    新闻

    苹果因“降速门”面临30起集体诉讼 被指控侵犯“动产

    据科技博客9to5mac北京时间1月11日报道,苹果公司因为iPhone“降速门”面临的集体诉讼数量已经从几周前的15起增加了一倍至30起。

    互联网+

    全球最大汽车联盟成立风投基金 专注自动驾驶等技术

    1月10日,全球最大的汽车联盟雷诺日产三菱联盟宣布发起10亿美元企业风投基金,专注于投资电气化、自动驾驶系统、联网、人工智能等技术。

    融合

    无人驾驶何时摆脱人类司机?最快今年

    1月11日消息,据《今日美国》网站报道,汽车公司和科技公司都在争相实现完全不需要人类司机的无人驾驶汽车,这可能最快今年就能看到。

    创投

    470亿美元收购将完成 欧盟下周将批准高通收购恩智浦

    据《金融时报》北京时间1月11日报道,欧盟将在下周批准高通公司斥资470亿美元收购恩智浦半导体的交易,为这笔芯片行业最大交易放行,同时增加了高通抵挡博通公司发起恶意收购的筹码。