• 首页 > 科技频道 > 应用新闻

    微信小程序发布生活中你必须要关注的十大小程序

    2017年01月10日 10:58:41   来源:中文科技资讯

       2017年1月9日凌晨,微信小程序如期而至,00点24分,微信公开课正式发布了小程序更新公告:

      一旦有了小程序,你的生活变得简单而轻松,吃穿住用行全面覆盖;你还可以分分钟卸载掉手机里的App们,释放出超过百兆的空间。

      本小编为你推荐十大小程序生活必备小程序:

      1. 娱票儿+

      微信钱包里的电影演出赛事票,新增了小程序入口,买电影票更方便,买完别忘了分享给一起看电影的好朋友!

      2. 腾讯视频

      独家平台看王菲演唱会、西部世界,闲暇时光,最佳选择,还没有广告哟!

      3. 豆瓣评分

      闲暇时看点什么好呢?豆瓣评分为你推荐最新、最棒的电影、剧集和综艺。

      4. 京东购物

      你手中的百货商店,“多快好省,上京东”。

      5. 去哪儿酒店

      你的外出便捷之选。

      6. 丁香医生+

      叔叔婶婶大爷大妈们分享的医疗谣言,不妨用丁香医生+帮他们科普一下吧!

      7. 滴滴出行DiDi

      打车、快车、拼车,出行不二之选

      8. 摩拜单车

      环保出行,帮你瘦成一道闪电。

      9. 今日头条

      每日信息获取源

      10. QQ阅读

      百万图书聚合平台,随时享受你的阅读时间。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    新闻

    马斯克:20年后无人驾驶将会普及

    日前特斯拉CEO埃隆马斯克在参加NGA会议是表示,未来10年后,超过一半的新车将是电动汽车,而且,几乎所有将是全自动无人驾驶汽车。

    科学

    美国宇航员年薪有多少?原来还分地球工资和太空工资

    7月23日,据国外媒体报道,实际上美国和俄罗斯的宇航员的工资分为两种:地球工资和太空工资。如果执行了太空任务,会有相应的补助,工资会更高。相比之下,俄罗斯宇航员的收入会低一些。

    融合

    亚马逊的新专利厉害了 通过无人机扫描房子后按需推荐

    7月27日消息,据国外媒体报道,根据亚马逊授予的一项专利,该公司计划未来派无人驾驶飞机配备数据抓取传感器,扫描客户的房子,分析客户的购买行为,并为客户推荐更多的商品。

    专栏

    从知识付费不同时期演化 看其蜕变之路

    信息技术革命后,泥沙聚下的信息爆炸逐渐被精准对接用户需求的商业开发筛选,知识也从海量的信息中被抽离,摇身一变从免费共享的资源成了待价而沽的商品。