• 首页 > 互联网+频道 > 在线娱乐

    微播易透露11日即将上线这场直播峰会的重要环节

    2017年01月10日 12:43:50   来源:中国财经时报网

       最近社媒圈沸沸扬扬,几乎同一时间被一场线上的直播峰会刷屏!达人圈、自媒体圈、投资圈、广告圈等业界不少人听后表示,要么到现场要么蹲直播,反正是不能错过这场峰会。那么问题来了,行业大会年年有,新鲜花样也不少,为啥偏偏不能错过这场呢?

      据了解,这场峰会是微播易联合美拍在1月11日上海举办的2017年首场线上直播峰会——微播易风向2017:垂直的力量之“绽fun美易夜”。

      整场峰会最大的特点就是完全根据直播特性量身打造,把线下扎堆的年度峰会搬到了线上直播平台,并让小规模的线下聚会创造千万在线的观看互动。这不是开玩笑,因为两周前,微播易才干成这么一场大事!

      不妨再多透露一些这场峰会的其他信息,消息绝对可靠!

      美拍最会赚钱的超级达人都来了

      郑在秀、喵大仙带你停药带你菲、付老丝、刘阳Cary……这些火的不要不要的美拍视频直播达人将悉数到场,分享自己是如何通过优质的互动策划,帮助金主爸爸们做品牌推广的,想要知道达人们如何帮品牌做直播,想与自己喜欢的达人互动,想获得丰厚的互动大礼,怎能不看这场直播?

      明星、大佬都在为它站台

      也许,你很难听到一场垂直行业的峰会惊动娱乐圈、互联网大佬圈?

      杜海涛、林志颖都纷纷录制了视频,李彦宏、牛文文等行业大佬更是发来祝贺视频,并在互联网、创业等领域掀起了一番祝贺风潮!能让他们站台,这样的峰会怎能简单?

      超级内容创作者、自媒体大咖分享成功秘籍

      灵魂有香气的女子、十点读书、玩车教授……这些在内容运营领域有着超凡经验的自媒体人也将被邀请过来,谈一谈在内容创作、商业变现等方面从0到1的经验。要知道做好内容不容易,好内容变现更不容易,这些内容大V的制胜秘诀又是什么呢?

      魔都投资军团蓄势而来

      顶级自媒体投资人如何看待自媒体发展?他们倾向投资的自媒体方向有哪些?选择自媒体投资,他们有什么样的要求和标准?深处魔都的自媒体投资军团早就注意到了这场峰会的价值,当天他们将到现场,一不留神就把千万投资费交代出去了!

      大咖广告主带着百亿预算默默关注

      作为峰会主办方,微播易平台通过多年的服务,聚合了海量的广告主和渠道公司,1月11日,30万广告主将带着百亿预算关注这场亮点颇多的线上直播峰会!你真的不来?

      看了这么多,是否更加坚定了死守这场峰会的决心!来,贴心送出参与方式!

      时间:1月11日晚20时至23时

      参与方式:进入美拍搜索关键词“微播易”

         \

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    新闻

    Facebook CEO扎克伯格:我巡游各州不是为了从政

    据外媒报道,社交网络FacebookCEO马克-扎克伯格(Mark Zuckerberg)周一宣称,他巡游各州并不是为了竞选公职。

    科学

    令人兴奋:“第二地球”比邻星B气候或适宜生命存在

    2016年8月,科学家宣布发现了类地行星比邻星B,这颗行星的发现重燃了人们对于地外生命以及跟地球类似的宜居环境的探索热情。

    融合

    人工智能试水艺术创作 写诗僵硬难有人类情感

    近日,微软发布的一本由人工智能创作的现代诗诗集,百余首现代诗全部是旗下社交机器人小冰所作,诗集一经发布引起了公众的热切关注。

    专栏

    微软再提天蝎座细节:不强求帧率一致

    据国外媒体WinBeta报道,距离E32017游戏大展的开始的时间已经越来越近了,有关微软新主机天蝎座的消息也越来越多的出现。