首页 > 互联网+频道 > 在线娱乐

1月11日微播易将和这些有颜有才的超级达人一起颠覆传统玩直播

2017年01月10日 12:52:38   来源:中国视窗

   最后两天倒计时了!

  这场业界大佬、娱乐明星、广告大咖纷纷关注送祝福的微播易“绽FUN美易夜”线上直播峰会就将于后天(1月11日)晚上正式在美拍平台(ID:1461866053)开播了!

  峰会主题为 “风向2017:垂直的力量”,是由微播易每年定期主办的年度峰会。此次微播易美拍携手打造的“绽FUN美易夜”已经是“风向2017”年会系列第二场,早在2016年12月26日,微播易就携手一直播在北京召开了首场“风向2017”,并以“3小时内吸睛805万”的耀眼成绩打造出业内首个线上直播峰会典范。

  作为线上直播峰会形式的创新延续,此次微播易美拍专场峰会还做了内容上的大胆颠覆创新,即大胆取消行业峰会惯有的大佬PPT演讲环节,更多注重现场互动的策划。从主持人到表演嘉宾,都选择了有颜有才有人气的达人前来站台。

\

  据悉,音乐达人Baby-J、脱口秀达人郑在秀会以“萌叔靓女”搭档担任达人主持,而搞笑达人喵大仙带你停药带你菲、音乐达人Skm破音、搞笑达人刘阳Cary、音乐达人李明霖、美妆达人罗休休、时尚达人kakakaoo、喊麦主播二姐Alice、关爱八卦成长协会等还会莅临现场,与粉丝展开线下线上的双向大互动。以及香喷喷的小烤鸡、-王小强-、HoneyCC、付老丝等更多超级达人也都会系数到场。

  这个阵容如果你错过可就真的太可惜了!

\

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

[责任编辑: CIT03]
分享到微信

最新

新闻

研究发现佩戴计步器 可缓解关节疲劳

研究领头人帕特里夏·卡茨表明,提高运动量后,风湿关节患者的疲劳感减少了。她说,研究显示,佩戴计步器等可穿戴设备并辅以适当的锻炼计划,确实能够促进人们选择更健康的生活方式。

科学

厉害了!中国和欧洲航天局探讨合作建立月球基地

据TechCrunch北京时间4月27日报道,欧洲航天局高管Pal Hvistendahl周三在接受采访时确认,中国和欧洲航天机构正讨论合作建立可进驻人类的月球基地。

融合

甲骨文发力AR-VR等领域的云计算服务

甲骨文(Oracle)正在为新的“初创公司部门”招募人才,其将会聚焦于云计算、物联网、人工智能、增强现实和虚拟现实等关键技术。   

专栏

重新设计 10周年iPhone 8外壳或将向它致敬

iPhone 8(暂名)外壳将重新设计,市场传闻指它的外壳很有玻璃的感觉,但是最近却有传闻指,这台 10 周年 iPhone 8 的外壳,将会向这部手机致敬。