• 首页 > 稿件库 > 2016归档

    1月11日微播易将和这些有颜有才的超级达人一起颠覆传统玩直播

    2017年01月10日 12:52:38   来源:中国视窗

       最后两天倒计时了!

      这场业界大佬、娱乐明星、广告大咖纷纷关注送祝福的微播易“绽FUN美易夜”线上直播峰会就将于后天(1月11日)晚上正式在美拍平台(ID:1461866053)开播了!

      峰会主题为 “风向2017:垂直的力量”,是由微播易每年定期主办的年度峰会。此次微播易美拍携手打造的“绽FUN美易夜”已经是“风向2017”年会系列第二场,早在2016年12月26日,微播易就携手一直播在北京召开了首场“风向2017”,并以“3小时内吸睛805万”的耀眼成绩打造出业内首个线上直播峰会典范。

      作为线上直播峰会形式的创新延续,此次微播易美拍专场峰会还做了内容上的大胆颠覆创新,即大胆取消行业峰会惯有的大佬PPT演讲环节,更多注重现场互动的策划。从主持人到表演嘉宾,都选择了有颜有才有人气的达人前来站台。

    \

      据悉,音乐达人Baby-J、脱口秀达人郑在秀会以“萌叔靓女”搭档担任达人主持,而搞笑达人喵大仙带你停药带你菲、音乐达人Skm破音、搞笑达人刘阳Cary、音乐达人李明霖、美妆达人罗休休、时尚达人kakakaoo、喊麦主播二姐Alice、关爱八卦成长协会等还会莅临现场,与粉丝展开线下线上的双向大互动。以及香喷喷的小烤鸡、-王小强-、HoneyCC、付老丝等更多超级达人也都会系数到场。

      这个阵容如果你错过可就真的太可惜了!

    \

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    新闻

    苹果因“降速门”面临30起集体诉讼 被指控侵犯“动产

    据科技博客9to5mac北京时间1月11日报道,苹果公司因为iPhone“降速门”面临的集体诉讼数量已经从几周前的15起增加了一倍至30起。

    互联网+

    全球最大汽车联盟成立风投基金 专注自动驾驶等技术

    1月10日,全球最大的汽车联盟雷诺日产三菱联盟宣布发起10亿美元企业风投基金,专注于投资电气化、自动驾驶系统、联网、人工智能等技术。

    融合

    无人驾驶何时摆脱人类司机?最快今年

    1月11日消息,据《今日美国》网站报道,汽车公司和科技公司都在争相实现完全不需要人类司机的无人驾驶汽车,这可能最快今年就能看到。

    创投

    470亿美元收购将完成 欧盟下周将批准高通收购恩智浦

    据《金融时报》北京时间1月11日报道,欧盟将在下周批准高通公司斥资470亿美元收购恩智浦半导体的交易,为这笔芯片行业最大交易放行,同时增加了高通抵挡博通公司发起恶意收购的筹码。