• 首页 > 稿件库 > 2016归档

    同属顶级运动智能手表 Suunto Spartan和Garmin Fenix 5差异何在

    2017年01月10日 18:22:53   来源:中文科技资讯

       2017年,户外爱好者在添置装备时,多了两个了不得的新选项,Suunto Spartan和Garmin Fenix5。同为顶级运动手表品牌的Suunto颂拓和Garmin佳明,功能上有些许重合,风格和细节却是各成一家。

      【Suunto Spartan颂拓斯巴达】

      ——“逻辑之外的超强户外顶级运动手表”

      ——“资深数据党、探险爱好者、极限运动爱好者”

      Suunto Spartan系列造型简洁,体型轻巧,看起来却别有一种力量感。它分为顶配版的Spartan Ultra,精简版的Spartan Sport,以及即将推出的Spartan Sport/trianer光电心率版。

      一直以来,顶级运动手表Suunto如一名深度户外运动人,无所不惜地提升自己的越野跑速度那般,执着地提升自己的运动功能、硬件显示、电池续航。有人表示不理解Suunto对心率带固执的偏爱,但心率带确实可以很好地屏蔽胸式呼吸,让呼吸更有效率,更好地防止心率过高带来的隐患,心率带是更正确的选择。

      由于Suunto Vector、Suunto Traverse等系列沉淀的探险文化,顶级运动手表Suunto与野外有难以斩断的联系,最强的GPS定位,精确的路线回溯,超过80种运动模式,加上越来越强大的线上平台Movescount,指导更多佩戴者学会分析数据。这么一块超强户外运动腕表,是助手,是伙伴,是教练。

      【Garmin Fenix5佳明飞耐时5】

      ——“高阶多功能GPS户外腕表”

      ——“运动爱好者、都市小白领、年轻科技迷”

      在Suunto Spartan系列推出之后,Garmin也赶忙推出了Fenix5 系列,它包括Fenix5S、Fenix5、Fenix5X三款产品,共计13种不同规格的版本,继续机海战术。

      相比Fenix3 HR,Fenix5表径及厚度被大幅缩减了,外形更加流线,提升了约25%左右的续航能力,屏幕分辨率也有所加强,训练功能、运动监测与分析功能都比从前更为实用。

      Fenix5X是Fenix5 系列的顶配产品,Garmin旗下的顶级运动手表。同Suunto一样有城市的详细路径规划导航,可自行添加等高线图、查看周围兴趣点等,为户外玩家提供比较全面的导航功能。加上控制手机音乐、遥控VIRB运动摄像机、支持睡眠监测等功能,Garmin是一个功能齐备的生活伴侣,运动和日常生活的管理者。

      生活越安逸,身体越渴望一场尽兴的运动,有顶级运动手表作伴自然更好。Suunto的高端产品总是引人注目,资深户外玩家考虑到历史基因和数据稳定性,往往青睐于Suunto。Garmin这几年坚持扩张丰富的产品线,预算有限的玩家挑挑选选,也能在其中找到中意的腕表。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT01]
    分享到微信

    最新

    微软笔记本电脑Surface Book 2预订新增17个市场

    1月17日消息,微软刚刚宣布,该公司新版15英寸的Surface Book 2笔记本电脑现已在17个新市场接受预订,包括英国和加拿大等市场在内。

    新闻

    苹果因“降速门”面临30起集体诉讼 被指控侵犯“动产

    据科技博客9to5mac北京时间1月11日报道,苹果公司因为iPhone“降速门”面临的集体诉讼数量已经从几周前的15起增加了一倍至30起。

    互联网+

    无人零售无差别服务 移动支付成核心元素

    刚刚过去的2017年中,无人零售无疑是国内零售市场的风口,越来越多的入局者让无人零售表现出良好的发展势头。

    融合

    2018五大技术趋势:数据无处不在 AI主宰生活

    1月17日消息,据福布斯杂志报道,科技给我们现代生活的方方面面带来了翻天覆地的变化。在2018年,我们将看到无人驾驶汽车、人工智能(AI)医生和送货无人机。与许多人的想法相反,你不需要成为软件工程师或计算机科学家就能成为数字革命的领导者。更重要的是,以创新方式将现有企业问题与技术解决方案相匹配的能力。

    创投

    美国共享单车平台Jump Bikes融资1000万美元

    据外媒报道,美国共享单车平台Jump Bikes周二宣布,完成1000万美元的融资,进一步扩大无桩共享电单车服务。Jump Bikes此前曾名为Social Bicycles。