• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    美图T8:双像素前置摄像头秒杀市面手机

    2017年01月10日 21:52:34   来源:中文科技资讯

       作为专注于自拍功能的智能手机品牌,美图日前发布了全新T系列手机美图T8,依旧延续自拍这一主打特色,采用了全新的黑科技技术,美图手机在自拍市场一向领先于其他厂商,这次同样是领先业界水平,配备了与三星galaxy S7后置摄像头规格相同的“双像素”前置摄像头。

    美图T8曝光:双像素前置摄像头秒杀对手

      目前,双像素技术并未被业界广泛应用,三星S7也因双像素后置镜头出色拍照能力广受好评,被评为年度拍照手机之一,如今美图T8也用上双像素技术,并且还是用于前置摄像头,其他手机在拍照体验上一对比俨然逊色不少,看来美图这是要将其他自拍手机往绝路上逼的节奏。

    美图T8曝光:双像素前置摄像头秒杀对手

      与此同时,美图T8还配备了连后置摄像头都尚未普及的OIS光学防抖技术,加上毫秒级对焦技术、独家智能去噪技术,以及前置智能补光灯等规格,自拍组合相当强大。而在美颜软件技术上,美图T8也加入了全新的AI美颜黑科技,可通过识别人脸、年龄、性别等信息,为用户定制个性化美颜模式。

      尽管美图官方目前尚未给出美图T8所有规格配置,但是仅前置双像素镜头与OIS光学防抖两项已让这款产品备受关注。不知美图T8还将带来哪些惊喜呢?

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT01]
    分享到微信

    最新

    新闻

    微软高管承认:Windows10 S支持Linux出问题

    据国外媒体WinBeta报道,此前有媒体发现微软本月推出的轻量级系统Windows 10 S并未支持Linux,许多Linux应用都出现了无法在新系统上运行的局面。针对这一情况,最近微软高级项目经理里奇·特纳在其博客中回应了这一问题。

    科学

    令人兴奋:“第二地球”比邻星B气候或适宜生命存在

    2016年8月,科学家宣布发现了类地行星比邻星B,这颗行星的发现重燃了人们对于地外生命以及跟地球类似的宜居环境的探索热情。

    融合

    谷歌微软们开放AI平台,开发者的新风口来了?

    5月22日消息,据Vox报道,在2017年开发者大会I/O上,成千上万的程序员满含期待地想要了解谷歌软件平台的更多功能,然而谷歌没有发布任何“重磅产品”。

    专栏

    苹果音乐试用将开始收费:三个国家试点

    据外媒报道,苹果旗下音乐流媒体服务Apple Music之所以能够迅速抢占市场份额,与他们推出的三个月免费试用有比较大的关系。