• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    点锐广告斩获 年度最佳大数据应用 平台 称誉

    2017年01月11日 13:39:07   来源:中文科技资讯

       由全球知名第三方数据分析机构艾媒咨询集团(iiMedia Research Group)组织开展的2016中国移动互联网年终巅峰榜评选活动”自2016年12月14日线上报名正式启动后,各类奖项报名总计超过1000次,网民投票超过100万次。经过近1个月的激烈角逐,2017年1月6日由专家评委团基于投资价值、综合影响力、创新能力等维度,结合艾媒咨询独家评估体系模型,综合评估企业情况和网络投票决定出的“2016中国移动互联网年度巅峰榜榜单”终于揭晓,点锐广告获得“年度最佳大数据应用/平台”。

      据了解,点锐移动广告平台隶属杭州掌优科技有限公司,自2015年平台上线以来,一直专注于互联网广告、互联网效果营销。点锐广告注重用户群体,每天新增用户多且重复率非常低,拥有庞大的来自大搜索引擎用户群体,产品推广周期长,效果持久,正是这点点锐广告在众多参选应用/平台中脱颖而出。

      另外,点锐广告的客户以手游为主,在现有的游戏推广行业中,收量成本高是一个普遍存在的问题,对此,点锐广告基于庞大用户体量,全程监测广告效果,针对用户个性数据,通过分析,做到广告精准投放。同时拥有雄厚的技术实力和专业的运营团队,营运团队会深入体验每一个游戏,并针对游戏内容设计素材,为客户量身定做整个移动网络广告宣传过程,为每一个点击负责,真正做到效果营销。精准的投放与个性化的策划在获得更高广告效益的同时大大降低广告主成本,因此点锐广告在业内获得一致的好评及认可。

      点锐广告的负责人严正表示:“我们的理念就是利用自身的经验、技术等核心优势,在广告主跟网站主之间搭建一座十分高效的桥梁,达到广告主跟网站主共赢。”谈及平台的流量,严正表示目前总曝光量达到30亿,独立IP达到4亿,同时合作媒体数正以30%的数据在增长。而对于未来,严正分析,接下来广告平台应该做的是大数据的优化和提升,比如聚合和梳理媒体资源、建立合理的兴趣模型、追踪目标用户喜好等,做到精准的内容和渠道营销。精准的前提是梳理媒体,梳理之前要先聚合。

      评选委员会介绍说,此次年度巅峰榜评选站在移动互联网行业封口观察的浪尖,旨在通过分析2016年中国移动互联网发展足迹与趋势,对取得卓越成绩的企业(品牌)、人物、产品(平台)、媒体进行权威梳理,并表彰其对移动互联网行业和经济社会发展带来的深刻变革和影响。

      评选活动本着公平、公正、公开的原则,通过专业权威的眼光透视企业的成长潜力、投资价值、优秀的运营模式和团队管理能力,势将推动品牌价值的传播和新一轮的合作热潮与投资趋势,另外全方位的媒体推广也将带动企业形成良好的口碑效应,推动品牌发展。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    新闻

    微软高管承认:Windows10 S支持Linux出问题

    据国外媒体WinBeta报道,此前有媒体发现微软本月推出的轻量级系统Windows 10 S并未支持Linux,许多Linux应用都出现了无法在新系统上运行的局面。针对这一情况,最近微软高级项目经理里奇·特纳在其博客中回应了这一问题。

    科学

    令人兴奋:“第二地球”比邻星B气候或适宜生命存在

    2016年8月,科学家宣布发现了类地行星比邻星B,这颗行星的发现重燃了人们对于地外生命以及跟地球类似的宜居环境的探索热情。

    融合

    谷歌微软们开放AI平台,开发者的新风口来了?

    5月22日消息,据Vox报道,在2017年开发者大会I/O上,成千上万的程序员满含期待地想要了解谷歌软件平台的更多功能,然而谷歌没有发布任何“重磅产品”。

    专栏

    苹果音乐试用将开始收费:三个国家试点

    据外媒报道,苹果旗下音乐流媒体服务Apple Music之所以能够迅速抢占市场份额,与他们推出的三个月免费试用有比较大的关系。