首页 > 产经频道 > 业界新闻

金柚网荣获2016年度最具投资价值企业

2017年01月11日 16:45:22   来源:新华网

   由速途网与微媒体联盟主办的“2016中国互联网速途风云榜”,自2016年11月14日开始,经历“提名、网络投票、专家评审、大数据评选”等环节,共有上千家企业提名、数百家企业成功入围参与评选。今日,2016中国互联网速途风云榜正式公布18项互联网大奖评选结果。

  经过层层筛选,金柚网从众多优秀企业中成功突围,荣获2016中国互联网速途风云榜年度“最具投资价值企业”称号,成为此榜单上唯一一家人力资源服务平台。金柚网从2014年4月创立至今,已经成立了105家分公司,付费企业客户数量超过24000家,服务网点覆盖全国400多个城市和地区,此次获奖,是众多互联网行业专家对金柚网所取得的成绩的肯定,也是对金柚网在互联网+时代下未来发展的期待和支持。

1

  2016中国互联网速途风云榜

  “中国互联网速途风云榜”是互联网行业年度的线上大型评选活动,在互联网行业内具有广泛而深刻的影响。自2010年由速途网发起以来,每年举办一届,秉承着“展现整个行业发展的深刻变革,鼓励创新和科技进步”的宗旨,从媒体、公众和专业视角,挖掘表彰推动互联网行业进步的业界精品,已成为互联网科技领域最受关注的年度大奖。

  2016年,互联网行业高速发展:“互联网+”进一步深入生活,“VR元年”正式开启、移动直播遍地开花、知识付费开始被接受、共享单车成为移动出行新趋势、电商成交额不断攀升、互联网金融脱离野蛮生长稳步发展、智能硬件融入生活的各个方面……优秀的创新产品及企业层出不穷,为互联网行业注入生机,并引领行业发展。

  2016中国互联网速途风云榜采用“网络投票+专家评审+大数据”的全新评审方式,提名阶段收到千余个企业及产品提名,网络投票达数十万人次,共评选出教育、财经、游戏、VR&智能硬件、电商、汽车新媒体等细分领域在内的十八个奖项。

  2016中国互联网速途风云榜获奖名单

  年度最具投资价值企业:

  金柚网

  高德地图

  年度风云企业TOP 10:

  百度、京东、网易、阿里巴巴、大特e保、今日头条、

  腾讯、奇虎360、爱奇艺、华为

  年度风云人物TOP 10:

  马云、董明珠、马化腾、周鸿祎、丁磊、王小川、

  刘强东、雷军、贾跃亭、柳传志

  年度十大创新移动应用:

  平安WiFi、映客、盒马鲜生、网易云音乐、讯飞输入法、分答、

  小红书、淘票票、拼多多、快手

  年度最佳移动阅读应用:

  QQ阅读

  年度绿色金融最佳模式创新奖:

  中再融

  年度最佳风控科技金融企业:

  信用宝

  年度最佳互联网金融移动应用:

  网易有钱

  年度最受用户青睐的在线教育企业:

  网易云课堂

  年度最受玩家青睐手游:

  阴阳师、放开那三国2、球球大作战

  年度最受欢迎手游厂商:

  网易游戏、完美世界、掌趣科技、蓝港互动、三七互娱、

  CMGE中手游、游族网络、英雄互娱、巴别时代、好玩友

  年度最具发展潜力智能硬件:

  葡萄科技儿童机器人电脑PaiBot

  年度最具发展潜力VR厂商:

  乐客VR

  年度最具发展潜力电商企业:

  贝贝网

  年度最佳汽车品牌公众号:

  东风悦达起亚

  年度最佳移动出行应用:

  滴滴出行

  年度最佳企业文化互联网公司:

  海信、阿里巴巴

  年度最具成长性企业:

  摩拜单车

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

[责任编辑: CIT03]
分享到微信

最新

新闻

这份调查值得你看一眼:三分之一孩子曾要求父母放下

近日英国一个民调显示,家庭成员过度使用手机,也影响到了家庭关爱的氛围,许多孩子希望父母少看一些手机,多关注一下自己。

科学

NASA将公布重磅消息!揭晓木卫二生命搜寻计划

北京时间4月24日消息,目前,美国宇航局披露称,近日将公布重磅消息,其中包括:地球生命的起源和进化、太阳系内搜寻宜居环境和地外生命等。

融合

谷歌云业务负责人:2022年将超越亚马逊成行业龙头

据外电报道,谷歌(微博)云业务负责人黛安·格林(Diane Greene)周日表示,她对谷歌能够超越亚马逊,成为云计算产业龙头充满信心。

专栏

重新设计 10周年iPhone 8外壳或将向它致敬

iPhone 8(暂名)外壳将重新设计,市场传闻指它的外壳很有玻璃的感觉,但是最近却有传闻指,这台 10 周年 iPhone 8 的外壳,将会向这部手机致敬。