• 首页 > 稿件库 > 2016归档

    金柚网荣获2016年度最具投资价值企业

    2017年01月11日 16:45:22   来源:新华网

       由速途网与微媒体联盟主办的“2016中国互联网速途风云榜”,自2016年11月14日开始,经历“提名、网络投票、专家评审、大数据评选”等环节,共有上千家企业提名、数百家企业成功入围参与评选。今日,2016中国互联网速途风云榜正式公布18项互联网大奖评选结果。

      经过层层筛选,金柚网从众多优秀企业中成功突围,荣获2016中国互联网速途风云榜年度“最具投资价值企业”称号,成为此榜单上唯一一家人力资源服务平台。金柚网从2014年4月创立至今,已经成立了105家分公司,付费企业客户数量超过24000家,服务网点覆盖全国400多个城市和地区,此次获奖,是众多互联网行业专家对金柚网所取得的成绩的肯定,也是对金柚网在互联网+时代下未来发展的期待和支持。

    1

      2016中国互联网速途风云榜

      “中国互联网速途风云榜”是互联网行业年度的线上大型评选活动,在互联网行业内具有广泛而深刻的影响。自2010年由速途网发起以来,每年举办一届,秉承着“展现整个行业发展的深刻变革,鼓励创新和科技进步”的宗旨,从媒体、公众和专业视角,挖掘表彰推动互联网行业进步的业界精品,已成为互联网科技领域最受关注的年度大奖。

      2016年,互联网行业高速发展:“互联网+”进一步深入生活,“VR元年”正式开启、移动直播遍地开花、知识付费开始被接受、共享单车成为移动出行新趋势、电商成交额不断攀升、互联网金融脱离野蛮生长稳步发展、智能硬件融入生活的各个方面……优秀的创新产品及企业层出不穷,为互联网行业注入生机,并引领行业发展。

      2016中国互联网速途风云榜采用“网络投票+专家评审+大数据”的全新评审方式,提名阶段收到千余个企业及产品提名,网络投票达数十万人次,共评选出教育、财经、游戏、VR&智能硬件、电商、汽车新媒体等细分领域在内的十八个奖项。

      2016中国互联网速途风云榜获奖名单

      年度最具投资价值企业:

      金柚网

      高德地图

      年度风云企业TOP 10:

      百度、京东、网易、阿里巴巴、大特e保、今日头条、

      腾讯、奇虎360、爱奇艺、华为

      年度风云人物TOP 10:

      马云、董明珠、马化腾、周鸿祎、丁磊、王小川、

      刘强东、雷军、贾跃亭、柳传志

      年度十大创新移动应用:

      平安WiFi、映客、盒马鲜生、网易云音乐、讯飞输入法、分答、

      小红书、淘票票、拼多多、快手

      年度最佳移动阅读应用:

      QQ阅读

      年度绿色金融最佳模式创新奖:

      中再融

      年度最佳风控科技金融企业:

      信用宝

      年度最佳互联网金融移动应用:

      网易有钱

      年度最受用户青睐的在线教育企业:

      网易云课堂

      年度最受玩家青睐手游:

      阴阳师、放开那三国2、球球大作战

      年度最受欢迎手游厂商:

      网易游戏、完美世界、掌趣科技、蓝港互动、三七互娱、

      CMGE中手游、游族网络、英雄互娱、巴别时代、好玩友

      年度最具发展潜力智能硬件:

      葡萄科技儿童机器人电脑PaiBot

      年度最具发展潜力VR厂商:

      乐客VR

      年度最具发展潜力电商企业:

      贝贝网

      年度最佳汽车品牌公众号:

      东风悦达起亚

      年度最佳移动出行应用:

      滴滴出行

      年度最佳企业文化互联网公司:

      海信、阿里巴巴

      年度最具成长性企业:

      摩拜单车

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    微软笔记本电脑Surface Book 2预订新增17个市场

    1月17日消息,微软刚刚宣布,该公司新版15英寸的Surface Book 2笔记本电脑现已在17个新市场接受预订,包括英国和加拿大等市场在内。

    新闻

    苹果因“降速门”面临30起集体诉讼 被指控侵犯“动产

    据科技博客9to5mac北京时间1月11日报道,苹果公司因为iPhone“降速门”面临的集体诉讼数量已经从几周前的15起增加了一倍至30起。

    互联网+

    无人零售无差别服务 移动支付成核心元素

    刚刚过去的2017年中,无人零售无疑是国内零售市场的风口,越来越多的入局者让无人零售表现出良好的发展势头。

    融合

    2018五大技术趋势:数据无处不在 AI主宰生活

    1月17日消息,据福布斯杂志报道,科技给我们现代生活的方方面面带来了翻天覆地的变化。在2018年,我们将看到无人驾驶汽车、人工智能(AI)医生和送货无人机。与许多人的想法相反,你不需要成为软件工程师或计算机科学家就能成为数字革命的领导者。更重要的是,以创新方式将现有企业问题与技术解决方案相匹配的能力。

    创投

    美国共享单车平台Jump Bikes融资1000万美元

    据外媒报道,美国共享单车平台Jump Bikes周二宣布,完成1000万美元的融资,进一步扩大无桩共享电单车服务。Jump Bikes此前曾名为Social Bicycles。