• 首页 > 互联网+频道 > 在线出行

    滴滴专车护航 星APP之夜 豪华轿车成明星专属座驾

    2017年01月11日 17:52:26   来源:中华网

       1月11日,腾讯应用宝宣布与滴滴专车达成合作,成为“星APP之夜”盛典独家出行合作平台。盛典当晚,滴滴将部署奔驰豪华轿车,为出席明星提供专属座驾服务。

      图:滴滴成“星APP之夜”独家出行平台

      据悉,包括李宇春、张杰、汪峰、羽泉、邓紫棋、李维嘉、林宥嘉、李荣浩、吴莫愁在内的多位明星大咖将齐聚“星APP之夜”盛典现场。滴滴将提供奔驰豪华专车座驾,同时更有别克GL8、丰田考斯特等商务座驾保驾护航。滴滴专车司机统一着装、全程标准化的商务服务深入人心,此次在保障出行安全的同时,更让明星们充分感受到滴滴优质、尊享的出行服务体验。

      素有移动互联网“奥斯卡”之称的“星APP之夜”,此番联手滴滴,将移动互联网对于用户生活方式的改变,以更加巧妙的方式进行呈现。当“滴滴一下,马上出发”已成为人们全新的出行方式,“星APP之夜”则让明星客串起滴滴的“代言人”,借助明星的影响力以及晚会搭建的舞台,让更多用户深刻了解移动互联网对于用户生活的变革。

      盛典当晚,数十位大咖明星将搭乘滴滴专车亮相现场,也使这场移动互联网颁奖盛典颇具“移动”特色。据悉,“2016腾讯应用宝互联盛典——星APP之夜”将于1月13日在深圳大运中心体育馆举行,届时将在晚会现场揭晓2016年度星APP榜,并颁发十大热门应用以及十大新锐应用。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    新闻

    阿里巴巴马云:应解决未来的问题而不是昨天的问题

    7月19日消息,据国外媒体报道,在第一个中美企业家峰会上,中国电子商务巨头阿里巴巴董事局主席马云说,中国和美国的商业领袖应该把握未来,寻求更广泛的合作,而不是把焦点放在“过去的问题”上。

    科学

    现在你可以用谷歌街景来探索国际空间站了

    据国外媒体报道,如果你也想要在宇宙飞船里到处看看,但是又不想离开地球,那么现在谷歌(微博)街景可以满足你,只需要在电脑上就能探索ISS国际空间站了。

    融合

    AI可以预测患者寿命 重大疾病可提前预防

    重症病人一般都会问医生自己能活多久,但医生给出的答案往往不够准确,或者医生并不能给出确定的答案。

    专栏

    朋友网关闭 表面因业务调整 更多是资本的驱使

    “谁开外挂了?昨天凌晨2点起来偷菜,竟然发现我的菜被偷光了。”相信80、90后瞬间秒懂,并都有过类似的经历。曾经的朋友网,一款主打熟人的真实社交平台,引起多少人的追捧,而其中的一个功能QQ农场,让人甚至