• 首页 > 稿件库 > 2016归档

    佳音频传 飞利浦电视再斩2项年度大奖

    2017年01月11日 20:54:26   来源:中文科技资讯

       捷报频传,喜讯连连!继昨日斩获2项“年度家电好产品”大奖之后, 1月11月,在2016年度中国智能显示与创新应用产业大会暨CRC 2016年度彩电研究发布会上,飞利浦“多通道流光溢彩技术”荣获2017创新技术奖项,55PUF7071/T3荣获彩电创新产品大奖。2天时间连获4项年度大奖,飞利浦三好品质得到业界的广泛认可,可谓名副其实“获奖专业户”。

      本次年度中国智能显示与创新应用产业大会由中国电子视像行业协会与奥维云网(AVC)联合主办,以“境由心生、视界不同”为主题,全面展示最前沿的创新产品和创新技术。

      2016年成飞利浦电视丰收年 口碑销量一路飙升

      纵观飞利浦电视2016年新零售生态转型升级和市场销量逆势增长的双丰收,收获到大量用户的支持,产品口碑销量一路飙升,也成为名副其实的智能电视行业大赢家。据专业大数据调查服务平台中怡康时代数据显示,飞利浦电视2016年全年销量257万台,增长率高达74.33% ,比照外资品牌2016年在中国彩电市场的颓势,飞利浦的表现堪称逆势黑马。

      在中国经济加速转型升级的背景下,面对消费升级热潮,飞利浦电视围绕客户体验,不断创新,着力打造高端精品,并率先在智能电视行业开启“新零售”序幕,创立了“三好电视”标准。飞利浦电视也凭借“三好”品质荣获 “中国年度家电好产品”奖,且凭借引领行业进步的创新技术和创新产品,再斩2017彩电创新技术和创新产品2项年度大奖。

      2017创新技术

      2017创新产品

      这2项年度大奖,经中国电子视像行业协会基于多项指标严格评审,通过鉴定。其中获奖的多通道流光溢彩技术,震撼沉浸式的观影效果带来极致体验,技术创新引领了未来行业的发展;获奖的飞利浦55PUF7071/T3LED背光智能电视在可视角度、色彩、音效、响应速度以及节能环保健康等方面获得了业界的高度肯定。

      其实在智能电视领域,产品同质化严重,真正可以做到引领行业技术发展的企业少之又少。在众多的国内外家电品牌中,飞利浦电视作为欧洲百年品牌,在电视领域方面的研究自1925年至今已有90余年历史。深厚的企业积淀加“创新为你”的产品理念,在行业内也是独树一帜。超过100000项独家专利技术,其中包括此次荣获2017彩电创新技术的“流光溢彩”技术和背光源发光技术“舒视蓝”等等,飞利浦电视创造了多个世界第一,是智能电视圈当之无愧获奖大户。

      勇于探索、不断创新。飞利浦电视致力于研发更多世界第一,为竞争越来越激烈的智能电视企业提供发展新思路。相信飞利浦电视在2017年依然会给大家带来更多惊喜!大家敬请期待!

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT01]
    分享到微信

    最新

    微软笔记本电脑Surface Book 2预订新增17个市场

    1月17日消息,微软刚刚宣布,该公司新版15英寸的Surface Book 2笔记本电脑现已在17个新市场接受预订,包括英国和加拿大等市场在内。

    新闻

    苹果因“降速门”面临30起集体诉讼 被指控侵犯“动产

    据科技博客9to5mac北京时间1月11日报道,苹果公司因为iPhone“降速门”面临的集体诉讼数量已经从几周前的15起增加了一倍至30起。

    互联网+

    无人零售无差别服务 移动支付成核心元素

    刚刚过去的2017年中,无人零售无疑是国内零售市场的风口,越来越多的入局者让无人零售表现出良好的发展势头。

    融合

    2018五大技术趋势:数据无处不在 AI主宰生活

    1月17日消息,据福布斯杂志报道,科技给我们现代生活的方方面面带来了翻天覆地的变化。在2018年,我们将看到无人驾驶汽车、人工智能(AI)医生和送货无人机。与许多人的想法相反,你不需要成为软件工程师或计算机科学家就能成为数字革命的领导者。更重要的是,以创新方式将现有企业问题与技术解决方案相匹配的能力。

    创投

    美国共享单车平台Jump Bikes融资1000万美元

    据外媒报道,美国共享单车平台Jump Bikes周二宣布,完成1000万美元的融资,进一步扩大无桩共享电单车服务。Jump Bikes此前曾名为Social Bicycles。