首页 > 资讯频道 > 即时新闻

格瓦拉生活冠名糖果TANGO 提供独家票务系统服务

2017年01月12日 11:59:15   来源:中国财经时报网

  近日,微格时代旗下的格瓦拉生活与糖果TANGO在北京签署战略合作协议,格瓦拉生活取得了糖果TANGO冠名权。根据协议,这座位于京城西北二环的文艺地标将更名为“格瓦拉生活·糖果LIVE”。双方宣布,在未来三年里将基于各自优势,致力于稀缺性场馆资源开拓,为众多的演出IP提供精细化的渠道运营。

  携手开发新型演出运作模式

  微格时代旨在通过连接优秀行业公司的优质内容,持续发挥自身全产业链布局优势,拓宽演出的发展空间,形成规范化的行业发展模式。此次合作也是微格时代对这一愿景的具体实践。

  双方宣布,将在未来三年时间里,充分调动线上线下资源优势,联手布局现场演出,探索建立新型的LiveHouse演出模式。如何建立新的模式?首要就是需要能够提供优质内容。

  2016年12月27日,微格时代召开了旗下格瓦拉生活品牌升级暨重点业务布局发布会上,微格时代总经理余琪现场发布了2017年一系列重磅演出项目。其中包括,与21世纪院线开展深度战略合作,走进百余所高校的百场巡演和十余场万人规模音乐节;联合十三月文化的民谣巡演计划,通过巡演、发行专辑等形式培育民谣音乐人;与腾讯音乐娱乐集团深度合作,连接演出行业上下游产业,充分调动线上渠道资源,联手布局线下演出。以上优质演出项目,在具体策划、执行过程中,都将绑定“格瓦拉生活·糖果Live”,开展各类合适的演出活动,助力场馆转型。

  此外,格瓦拉生活也会通过行业整合,引介其他优质演出资源在“格瓦拉生活·糖果Live”落地,并且能够将这一合作模式不断复制,最终为整个市场带来新变化。

  引领演出场馆智能化升级 共同打造智慧LiveHouse

  Live House的概念早在六十年代就已风靡全球,专业的音乐水准和自由的氛围,大量的知名乐队和音乐潮流都是从Live House出发,引领时代变革。糖果TANGO被誉为“京城第一LiveHouse”,经过多年的积累,已形成凝结“时尚、轻松、优质、品位”的场馆IP。

  根据合作,格瓦拉生活在未来三年里,将独家代理“格瓦拉生活·糖果Live”现场所有演出的票务服务。作为独家票务系统提供商和独家票务总代理,格瓦拉生活将依托自身移动社交和大数据运营方面积累的优势,利用技术优势,定制开发票务系统,在独家票务系统基础上,将打包项目管理、渠道管理、现场WiFi布局等多样化的独立产品解决方案,并且在市场推广上面进行重点投入,整体助力糖果TANGO升级成为行业领先的智能化娱乐体验场馆,打造新型的“智慧LiveHouse”。

  格瓦拉生活也将在现场布局人脸识别系统,用于工作证人脸检验入场、演出活动的观众人脸识别入场,既保证演出现场安全,又能够防止黄牛囤票、出售假票的情况,为用户创造极致观演体验。

  天作之合 格瓦拉生活与糖果TANGO

  糖果,是被誉为“一种生活方式”、“先锋音乐的倡导者”、“与欧洲时尚同步”的娱乐品牌,以倡导“娱乐是生活的终极目标”而闻名京城。拥有集KTV、Disco 舞厅(迪厅)、Night Club(会员吧)、LiveHouse(音乐现场)为一体的多元化娱乐空间,从2004年至今,糖果打造出了京城唯一堪称“前卫、创意、活力”的多功能娱乐空间。 糖果是一种生活方式,这是糖果的定位。她所提供的不只是一间Live House,一间Night Club,一间Lounge,或者一间KTV。

  微格时代成立于2016年3月,是微影时代全资子公司,其旗下拥有微信钱包和QQ钱包两大入口及综合性票务平台格瓦拉生活。

  格瓦拉生活是微格时代旗下的综合性票务平台,定位于“城市娱乐消费指南”。2016年12月27日,全新的“格瓦拉生活”品牌在北京发布,完成品牌升级后的格瓦拉生活,将专注于通过移动互联网与大数据结合进行娱乐内容开发、制作与运营,除原有电影业务外,将围绕演唱会、音乐节、话剧、音乐剧、展览等演出行业的丰富内容为用户提供购票、周边商品、现场体验等便捷消费服务。

  此次冠名及深度合作是升级后的格瓦拉生活在场馆领域迈出的重要一步。未来,格瓦拉生活将不断发现和挖掘更多品类、更优质的演出娱乐内容,以娱乐引导用户,以大众消费带动市场的增量,推动实现演出大市场的“繁荣共赢”。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

[责任编辑: CIT07]
分享到微信

最新

新闻

ZUK死亡之谜:都是联想看重短期利益惹的祸

去年11月,联想移动宣布未来只有Moto一个品牌,言下之意是在中国市场将主打Moto,ZUK处境变得异常尴尬。

科学

37岁女子已生38个孩子 其中只有俩娃是一胎

据外媒报道,非洲乌干达女子Mariam Nabatanzi,今天37岁,却已经生育38名子女,其中包括6对双胞胎、4对3胞胎、3对4胞胎,只有两个孩子是一胎一个。

融合

从财报看巨头的云计算之争:亚马逊微软谷歌谁更牛

4月28日消息,据CNBC报道,亚马逊仍然在云计算领域占据主导地位,但该公司及其竞争对手微软和Alphabet周四公布的财报显示,云计算领域的战争仍处于初期阶段,竞争异常激烈。

专栏

重新设计 10周年iPhone 8外壳或将向它致敬

iPhone 8(暂名)外壳将重新设计,市场传闻指它的外壳很有玻璃的感觉,但是最近却有传闻指,这台 10 周年 iPhone 8 的外壳,将会向这部手机致敬。