• 首页 > 稿件库 > 2016归档

    格瓦拉生活冠名糖果TANGO 提供独家票务系统服务

    2017年01月12日 11:59:15   来源:中国财经时报网

      近日,微格时代旗下的格瓦拉生活与糖果TANGO在北京签署战略合作协议,格瓦拉生活取得了糖果TANGO冠名权。根据协议,这座位于京城西北二环的文艺地标将更名为“格瓦拉生活·糖果LIVE”。双方宣布,在未来三年里将基于各自优势,致力于稀缺性场馆资源开拓,为众多的演出IP提供精细化的渠道运营。

      携手开发新型演出运作模式

      微格时代旨在通过连接优秀行业公司的优质内容,持续发挥自身全产业链布局优势,拓宽演出的发展空间,形成规范化的行业发展模式。此次合作也是微格时代对这一愿景的具体实践。

      双方宣布,将在未来三年时间里,充分调动线上线下资源优势,联手布局现场演出,探索建立新型的LiveHouse演出模式。如何建立新的模式?首要就是需要能够提供优质内容。

      2016年12月27日,微格时代召开了旗下格瓦拉生活品牌升级暨重点业务布局发布会上,微格时代总经理余琪现场发布了2017年一系列重磅演出项目。其中包括,与21世纪院线开展深度战略合作,走进百余所高校的百场巡演和十余场万人规模音乐节;联合十三月文化的民谣巡演计划,通过巡演、发行专辑等形式培育民谣音乐人;与腾讯音乐娱乐集团深度合作,连接演出行业上下游产业,充分调动线上渠道资源,联手布局线下演出。以上优质演出项目,在具体策划、执行过程中,都将绑定“格瓦拉生活·糖果Live”,开展各类合适的演出活动,助力场馆转型。

      此外,格瓦拉生活也会通过行业整合,引介其他优质演出资源在“格瓦拉生活·糖果Live”落地,并且能够将这一合作模式不断复制,最终为整个市场带来新变化。

      引领演出场馆智能化升级 共同打造智慧LiveHouse

      Live House的概念早在六十年代就已风靡全球,专业的音乐水准和自由的氛围,大量的知名乐队和音乐潮流都是从Live House出发,引领时代变革。糖果TANGO被誉为“京城第一LiveHouse”,经过多年的积累,已形成凝结“时尚、轻松、优质、品位”的场馆IP。

      根据合作,格瓦拉生活在未来三年里,将独家代理“格瓦拉生活·糖果Live”现场所有演出的票务服务。作为独家票务系统提供商和独家票务总代理,格瓦拉生活将依托自身移动社交和大数据运营方面积累的优势,利用技术优势,定制开发票务系统,在独家票务系统基础上,将打包项目管理、渠道管理、现场WiFi布局等多样化的独立产品解决方案,并且在市场推广上面进行重点投入,整体助力糖果TANGO升级成为行业领先的智能化娱乐体验场馆,打造新型的“智慧LiveHouse”。

      格瓦拉生活也将在现场布局人脸识别系统,用于工作证人脸检验入场、演出活动的观众人脸识别入场,既保证演出现场安全,又能够防止黄牛囤票、出售假票的情况,为用户创造极致观演体验。

      天作之合 格瓦拉生活与糖果TANGO

      糖果,是被誉为“一种生活方式”、“先锋音乐的倡导者”、“与欧洲时尚同步”的娱乐品牌,以倡导“娱乐是生活的终极目标”而闻名京城。拥有集KTV、Disco 舞厅(迪厅)、Night Club(会员吧)、LiveHouse(音乐现场)为一体的多元化娱乐空间,从2004年至今,糖果打造出了京城唯一堪称“前卫、创意、活力”的多功能娱乐空间。 糖果是一种生活方式,这是糖果的定位。她所提供的不只是一间Live House,一间Night Club,一间Lounge,或者一间KTV。

      微格时代成立于2016年3月,是微影时代全资子公司,其旗下拥有微信钱包和QQ钱包两大入口及综合性票务平台格瓦拉生活。

      格瓦拉生活是微格时代旗下的综合性票务平台,定位于“城市娱乐消费指南”。2016年12月27日,全新的“格瓦拉生活”品牌在北京发布,完成品牌升级后的格瓦拉生活,将专注于通过移动互联网与大数据结合进行娱乐内容开发、制作与运营,除原有电影业务外,将围绕演唱会、音乐节、话剧、音乐剧、展览等演出行业的丰富内容为用户提供购票、周边商品、现场体验等便捷消费服务。

      此次冠名及深度合作是升级后的格瓦拉生活在场馆领域迈出的重要一步。未来,格瓦拉生活将不断发现和挖掘更多品类、更优质的演出娱乐内容,以娱乐引导用户,以大众消费带动市场的增量,推动实现演出大市场的“繁荣共赢”。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT07]
    分享到微信

    最新

    微软笔记本电脑Surface Book 2预订新增17个市场

    1月17日消息,微软刚刚宣布,该公司新版15英寸的Surface Book 2笔记本电脑现已在17个新市场接受预订,包括英国和加拿大等市场在内。

    新闻

    苹果因“降速门”面临30起集体诉讼 被指控侵犯“动产

    据科技博客9to5mac北京时间1月11日报道,苹果公司因为iPhone“降速门”面临的集体诉讼数量已经从几周前的15起增加了一倍至30起。

    互联网+

    无人零售无差别服务 移动支付成核心元素

    刚刚过去的2017年中,无人零售无疑是国内零售市场的风口,越来越多的入局者让无人零售表现出良好的发展势头。

    融合

    2018五大技术趋势:数据无处不在 AI主宰生活

    1月17日消息,据福布斯杂志报道,科技给我们现代生活的方方面面带来了翻天覆地的变化。在2018年,我们将看到无人驾驶汽车、人工智能(AI)医生和送货无人机。与许多人的想法相反,你不需要成为软件工程师或计算机科学家就能成为数字革命的领导者。更重要的是,以创新方式将现有企业问题与技术解决方案相匹配的能力。

    创投

    美国共享单车平台Jump Bikes融资1000万美元

    据外媒报道,美国共享单车平台Jump Bikes周二宣布,完成1000万美元的融资,进一步扩大无桩共享电单车服务。Jump Bikes此前曾名为Social Bicycles。