• 首页 > 稿件库 > 2016归档

    两年磨剑,磊科智能路由中标中国电信组网集采项目!

    2017年01月12日 17:55:09   来源:齐鲁晚报

      上周消息,磊科宣布其千兆路由器中标中国电信上海3万台千兆路由器集采项目,作为中国电信天翼光宽带组网产品,磊科中标的MG1200AC采用全千兆接口配置,支持中国电信智慧家庭E-LINK开放协议,全面匹配中国电信光纤宽带传输速率的同时,能够实现与中国电信天翼网关全自动数据互通,真正实现免配置组网。磊科于2015年宣布与360深度合作共同推进智能路由技术,经过两年发展,磊科智能路由成功成为中国电信光宽带组网设备供应商。

       磊科MG1200AC全千兆高配路由,匹配百兆以上光纤宽带

      磊科此次中标上海电信集采的全千兆无线路由支持802.11AC无线协议和2.4G/5G双频无线传输,并采用了支持千兆传输的有线WAN口和LAN口。同时,配备了16M FLASH搭配128M大内存企业级路由配置,最高传输速率可达上一代300M单频路由器的三倍以上。中国电信2017年将推进百兆以上光纤宽带新标准和家庭组网服务作为重要发展方向,磊科千兆路由MG1200AC不仅在配置和性能上全面达到光纤宽带组网传输速率的要求,且全面支持中国电信智慧家庭E-LINK开放协议。在此协议下,中国电信天翼网关可以向组网设备自动下发配置参数,真正做到零配置家庭组网,大幅降低运维难度,提升宽带入户家庭组网的用户体验。

      全千兆无线路由器磊科MG1200AC

      融合优势,磊科智能路由内置360 OS安全系统

      磊科于2015年年初宣布与360成立合资公司,融入互联网技术,共同推进智能路由的发展。两年以来,磊科在保持和发展自身硬件研发实力和制造实力的同时,不断在合作过程中提升软件技术水平,完善家用路由器软硬件及数据安全机制,共同打造基于路由器的智能操作系统。磊科MG1200AC千兆路由采用了与360共同开发的360 OS操作系统,在保证硬件性能稳定运行的同时,系统安全性、易用性和云端服务能力相比传统路由器厂商同类产品均有相当明显的优势。

      磊科:掌握智能路由整套核心技术的厂商

      磊科是国内专业的电子通讯品牌,成立于2000年,拥有17年专业的网络通讯硬件研发、制造经验,在东莞和成都设有专业的硬件制造基地和软件研发中心,拥有芯片级的路由技术开发实力。多年以来,磊科在企业级路由应用、智能流量管理应用、家用智能路由功能应用等领域的研发实力一直处于行业领先地位。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT07]
    分享到微信

    最新

    微软笔记本电脑Surface Book 2预订新增17个市场

    1月17日消息,微软刚刚宣布,该公司新版15英寸的Surface Book 2笔记本电脑现已在17个新市场接受预订,包括英国和加拿大等市场在内。

    新闻

    苹果因“降速门”面临30起集体诉讼 被指控侵犯“动产

    据科技博客9to5mac北京时间1月11日报道,苹果公司因为iPhone“降速门”面临的集体诉讼数量已经从几周前的15起增加了一倍至30起。

    互联网+

    无人零售无差别服务 移动支付成核心元素

    刚刚过去的2017年中,无人零售无疑是国内零售市场的风口,越来越多的入局者让无人零售表现出良好的发展势头。

    融合

    2018五大技术趋势:数据无处不在 AI主宰生活

    1月17日消息,据福布斯杂志报道,科技给我们现代生活的方方面面带来了翻天覆地的变化。在2018年,我们将看到无人驾驶汽车、人工智能(AI)医生和送货无人机。与许多人的想法相反,你不需要成为软件工程师或计算机科学家就能成为数字革命的领导者。更重要的是,以创新方式将现有企业问题与技术解决方案相匹配的能力。

    创投

    美国共享单车平台Jump Bikes融资1000万美元

    据外媒报道,美国共享单车平台Jump Bikes周二宣布,完成1000万美元的融资,进一步扩大无桩共享电单车服务。Jump Bikes此前曾名为Social Bicycles。