• 首页 > 延展阅读 > 2016归档

    QQ大额红包发大钱诚意足 热度力压集五福

    2017年01月22日 19:04:35   来源:中国网

      从1月20号开始,全国各地已经被“扫天空抢红包”的积极网友们占领,大家的社交软件也被这类“抬头族”刷屏,是的,这是QQ大额红包的疯抢现场。

    \

      QQ这次在红包金额上十分大方。1月21日-24日每天中午12:00,全国14个城市的18个地点,都会有10000个8-188元的QQ大红包从天而降! 其中抢到88、188的用户不在少数。

    \

      然而这只是大额红包,还不算明星红包和商家红包。一时间,微博上流传着各种疑似借QQ红包炫富拉仇恨的声音;

    \

      也有直接用QQ红包与集五福对比的,可能因为QQ的大额红包真的大额,在金钱面前,QQ的热度瞬间力压集五福。

    \

      在回家的长途汽车上,也能边走边抢红包,回家的车票用QQ红包就能给报了!

    \

      QQ红包火了之后,据说2017年春节流行的拍照新姿势是这样的,或对准街头狂扫,或以45度角仰望天空,只要举起手机QQ找红包,你就是潮流。

    \

      同样是发红包,“集五福”的表现可就有些差强人意。

      2016年除夕,许多人对“敬业福”望眼欲穿,希望自己能够集齐五福,平分马云爸爸的2.15亿现金红包。然而广袤中国大地上的15亿人口,只有79万人有这个福气。

    \

      2017年,五福仿佛突然有了诚意,说要把欠大家的敬业福还回来。于是,便有了四千六百多万网友集齐五福的现状。

      “集五福”的套路早已被看穿:2016的福太少,我拿不到。2017的福太多,我拿的少。

    \

      就连官方也出面回应,大概意思是,虽然你集齐了五福,但是奖励也真的没多少钱。

    \

      同样是红包,这个差距一眼就看出来了!不仅如此,网上更是流传着一张 “QQ红包逢抢必有图”,据说只要保存这张图,抢到的QQ红包都是大包。

    \

      据了解,整个QQ红包活动将持续到24日为止,每天每地都会投放大量红包,从今天开始,还将有18万个大额QQ红包每天中午放出。收好这份大额红包指南图,指南在手,红包我有。

    \

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    vivo V23e 5G手机海外官宣:搭载天玑810 44MP前置摄

    11月20日消息,根据外媒 GSMArena 消息,vivo V23e 5G 手机即将在泰国地区发布,官方公布了预热海报。这款手机的 4G 版本于 11 月 9 日发布,搭载 6.44 英寸 AMOLED 屏,配备联发科

    新闻

    大疆重磅新品杀到 海报暗指Mavic 3无人机

    根据此前爆料,大疆Mavic 3无人机就采用了双摄方案,一个是2000万像素24mm的M4/3画幅广角,f2.8光圈,支持5.2K/30P视频拍摄,还有一个1200万像素166mm毫米等效的长焦的镜头,据说支持4倍光变,28倍数字裁切。   

    互联网+

    数字化 家装行业的蝶变之道

    一直以来,家装行业的玩家们都在寻找着流量。传统时代如此,互联网时代同样如此。从某种意义上来讲,互联网时代的来临,真正将家装行业寻找流量的特性发展到了极致。借助互联网的方式,家装玩家们将一切可能的流量全部被收割殆尽。

    融合

    2021年最常用密码公布:“123456”第一 1秒即可破解

    11 月 19 日消息,据 FinancialExpress 报道,密码管理服务商 NordPass 最新发布了 2021 年度最常用密码 200 强名单,和往年一样,“123456”仍是用户最常用的密码。

    创投

    差旅天下2021年三季度利润增长73.71% “技术创新+模

    2021年前三季度,差旅天下(430578)营业收入较上年同期同比增长126.47%;归属于挂牌公司股东的净利润较上年同期同比增长73.71%。截止三季度末,基本每股收益已达到0.20元/股,同比增长66.67%。