• 首页 > 商用电器频道 > 外设产品

    爱国者电竞600全模组电源 霸气登场

    2017年03月30日 15:02:41   来源:中文科技资讯

      想买全模组电源又不知道它好在哪?

      看到所有的接口都黑人问号?

      爱国者电竞600电源上手啥样?

      解析电竞600全模组

      电源初登场,霸气难挡

      本次的主角儿就是爱国者电竞600全模组金牌电源,600瓦额定功率,金牌认证。

      爱国者电竞600全模组电源获得80PLUS金牌认证

      黑金搭配的包装盒,大气有质感。打开包装盒后,电源主体,全模组线材,电源连接线,说明书保修卡等。

      电源背面的铭牌标明了直流输出,最大电流,最大组合,额定功率等。

      非常明显的80PLUS金牌标志,有了80PLUS的金牌认证,说明电竞600电源的转化效率至少有87%。

      之前电竞500电源在满载状态下甚至能达到白金品质,电竞600只会更好!之后华旗君会给大家带来专业的电源功率测试,证明我们的电源,绝不虚标,品质有保证。敬请期待哦~

      透过电源外壳可以看到里面的用料,可以看出我们对于电竞600是非常有信心的。毕竟用料好,全桥谐振,多级EMI滤波设计,有效维持电源供电稳定。主动式PFC,更高效的降低了电网谐波干扰,提高电流输出的纯净度及稳定性,确保配件安全的同时,转换效率也更高。

      电竞600的风扇是14cm的纳米静音风扇,采用纳米轴承,静音效果好。外圈是一整个铜套,导热性好,让风扇更加持久耐用。

      电竞600电源所有线材采用优质黑色扁平线,柔软便于走线,黑色的线材便于影藏,非常适合对走线有高要求的你哦~

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    大疆重磅新品杀到 海报暗指Mavic 3无人机

    根据此前爆料,大疆Mavic 3无人机就采用了双摄方案,一个是2000万像素24mm的M4/3画幅广角,f2.8光圈,支持5.2K/30P视频拍摄,还有一个1200万像素166mm毫米等效的长焦的镜头,据说支持4倍光变,28倍数字裁切。   

    互联网+

    智能家居离爆发还有多远

    通往“智能、畅快、舒适”家庭生活的新道路,还需要投资方、企业和消费者三方协力共建,方能真正抵达。

    融合

    阿里云 腾讯云和华为云三家共逐鹿 金融云大局已定

    随着金融云建设进入深水区,以阿里云、腾讯云和华为云为代表的的云服务厂商们又有哪些新的布局?

    创投

    差旅天下2021年三季度利润增长73.71% “技术创新+模

    2021年前三季度,差旅天下(430578)营业收入较上年同期同比增长126.47%;归属于挂牌公司股东的净利润较上年同期同比增长73.71%。截止三季度末,基本每股收益已达到0.20元/股,同比增长66.67%。