• 首页 > 新闻频道 > 热点新闻

    信息安全保障能力升级:安全狗通过ISO27001认证

    2017年05月04日 17:21:30

      近日,经中国质量认证中心认证,安全狗成功获得ISO27001:2013国际信息管理体系认证。这标志着安全狗在信息安全管理领域已经获得国际标准认证,信息安全保障能力进一步升级!

      ISO27001是从事安全信息管理相关企业能获得重要国际标准之一,它是在BSI/DISC的BDD/2信息安全管理委员会指导下制定完成,此项瞄准要求企业必须满足高规格高要求的信息安全体系,确保企业以及用户的信息安全。安全狗本次获得的认证范围包括:计算机软件开发,计算机信息系统集成服务、计算机安全测试服务相关的信息安全管理活动。

      伴随着云计算的高速发展与普及,随之而来的全新网络威胁、数据泄漏和欺诈的风险,在全球范围内引发了诸多危机。移动、社交、信息化、大数据……伴随着互联网和云计算的发展和普及,云服务给企业管理带来的效果日益显著,云服务形式和平台化操作成为企业管理的常态,然而与此同时云服务带来的新型网络信息安全隐患也不容忽视。

      安全狗秉承“软件定义防御 数据驱动安全”的产品理念,依托云端技术和大数据安全分析能力,以“云+端+服务”一体化SaaS服务模式,为客户提供最具核心竞争力的云安全产品、服务及解决方案。截至目前,安全狗云安全服务平台已经为客户保护超过300万台(云)服务器及200万个网站,日均拦截超过近2亿次的攻击,已成为国内该领域用户量最大的云安全服务平台。

      引入ISO27001认证标准,有助于保证各种技术手段的有效实施,从整体上统筹安排各种软硬件,保证信息安全体系协同工作的高效、有序和经济性,同时能够预防和避免大多数的信息安全事件发生。通过国际信息安全管理体系认证,也表明了安全狗在信息安全管理方面的专业标准和卓越追求。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT01]
    分享到微信

    最新

    权大师完成5000万元A轮融资

    4月20日消息,智能化知识产权平台权大师宣布完成5000万元A轮融资,由中广文影基金领投,价值资本跟投。同时,权大师正式发布基于区块链技术的“合伙人计划”。本轮融资资金将主要用于技术创新,结合云计算、大数据、人工智能和区块链等技术赋能知识产权行业。

    新闻

    Windows 10新版17650推送:新UI让Defender大变样

    4月20日早间消息,微软面向Windows 10 Skip Ahead(跃前通道)的会员推送了新版系统,版本号Build 17650,隶属于RedStone5分支。

    互联网+

    大摩:比特币价格若低于8600美元 “矿工”就无利可图

    4月20日消息,据国外媒体报道,摩根士丹利分析师表示,如果比特币不能很快回升到8600美元,比特币“矿工”可能会发现继续创造加密货币是无利可图的。

    融合

    支持11种语言!微软翻译App普及AI技术:离线准确率爆

    4月19日消息,微软宣布,为iOS/Android/Amazon Fire平台的微软翻译(Microsoft Translator)应用带来免费的离线AI辅助包支持。

    创投

    权大师完成5000万元A轮融资

    4月20日消息,智能化知识产权平台权大师宣布完成5000万元A轮融资,由中广文影基金领投,价值资本跟投。同时,权大师正式发布基于区块链技术的“合伙人计划”。本轮融资资金将主要用于技术创新,结合云计算、大数据、人工智能和区块链等技术赋能知识产权行业。