• 首页 > 新闻频道 > 热点新闻

    信息安全保障能力升级:安全狗通过ISO27001认证

    2017年05月04日 17:21:30

      近日,经中国质量认证中心认证,安全狗成功获得ISO27001:2013国际信息管理体系认证。这标志着安全狗在信息安全管理领域已经获得国际标准认证,信息安全保障能力进一步升级!

      ISO27001是从事安全信息管理相关企业能获得重要国际标准之一,它是在BSI/DISC的BDD/2信息安全管理委员会指导下制定完成,此项瞄准要求企业必须满足高规格高要求的信息安全体系,确保企业以及用户的信息安全。安全狗本次获得的认证范围包括:计算机软件开发,计算机信息系统集成服务、计算机安全测试服务相关的信息安全管理活动。

      伴随着云计算的高速发展与普及,随之而来的全新网络威胁、数据泄漏和欺诈的风险,在全球范围内引发了诸多危机。移动、社交、信息化、大数据……伴随着互联网和云计算的发展和普及,云服务给企业管理带来的效果日益显著,云服务形式和平台化操作成为企业管理的常态,然而与此同时云服务带来的新型网络信息安全隐患也不容忽视。

      安全狗秉承“软件定义防御 数据驱动安全”的产品理念,依托云端技术和大数据安全分析能力,以“云+端+服务”一体化SaaS服务模式,为客户提供最具核心竞争力的云安全产品、服务及解决方案。截至目前,安全狗云安全服务平台已经为客户保护超过300万台(云)服务器及200万个网站,日均拦截超过近2亿次的攻击,已成为国内该领域用户量最大的云安全服务平台。

      引入ISO27001认证标准,有助于保证各种技术手段的有效实施,从整体上统筹安排各种软硬件,保证信息安全体系协同工作的高效、有序和经济性,同时能够预防和避免大多数的信息安全事件发生。通过国际信息安全管理体系认证,也表明了安全狗在信息安全管理方面的专业标准和卓越追求。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT01]
    分享到微信

    推荐

    高通服务器部门裁员 主要是设计中心职位

    最近外媒报道,高通公司提交给监管部门的文件显示,该公司将会进行裁员,主要是数据中心芯片部门(服务器芯片),裁员的人数达到了280人,虽然绝对数量不是很多的,按几乎占据了这个部门的接近半数。

    新闻

    饿了么将启用无人机送外卖 无人机送外卖是否大材小用

    5月29日消息,饿了么对媒体宣布将开辟无人机配送航线,送餐无人机即将在上海投入运营。送餐无人机正式投入使用后,将能够大幅提高送餐销量,用户下单后20分钟就能收到外卖。

    互联网+

    地图日趋成为数字体验新入口:谷歌、Uber激战地图市

    据《连线》北京时间6月13日报道,在旧金山市区打开Uber应用,用户会发现它提供的服务远不止是打车。由于Uber最近收购了Jump Bikes,用户可以租赁自行车;拜Uber最近与创业公司Getaround达成合作关系所赐,用户可以租赁汽车。

    融合

    订购库存和定价都用上了AI 亚马逊很多人离岗了

    6月15日消息,据国外媒体报道,在自动化面前,亚马逊传统的零售团队与新兴的市场团队相比节节败退,因为后者打造的自动化平台能够让任何人根据整个互联网环境对商品进行即时定价、营销并在亚马逊平台上销售,且不再需要进行人工沟通。

    创投

    华尔街日报:腾讯拟32亿元收购绝地求生开发商蓝洞10

    6月14日消息,据《华尔街日报》报道,知情人士表示,腾讯将收购韩国知名PC游戏开发商蓝洞公司(Bluehole)至多10%的股份。