• 首页 > 新闻频道 > 热点新闻

    信息安全保障能力升级:安全狗通过ISO27001认证

    2017年05月04日 17:21:30

      近日,经中国质量认证中心认证,安全狗成功获得ISO27001:2013国际信息管理体系认证。这标志着安全狗在信息安全管理领域已经获得国际标准认证,信息安全保障能力进一步升级!

      ISO27001是从事安全信息管理相关企业能获得重要国际标准之一,它是在BSI/DISC的BDD/2信息安全管理委员会指导下制定完成,此项瞄准要求企业必须满足高规格高要求的信息安全体系,确保企业以及用户的信息安全。安全狗本次获得的认证范围包括:计算机软件开发,计算机信息系统集成服务、计算机安全测试服务相关的信息安全管理活动。

      伴随着云计算的高速发展与普及,随之而来的全新网络威胁、数据泄漏和欺诈的风险,在全球范围内引发了诸多危机。移动、社交、信息化、大数据……伴随着互联网和云计算的发展和普及,云服务给企业管理带来的效果日益显著,云服务形式和平台化操作成为企业管理的常态,然而与此同时云服务带来的新型网络信息安全隐患也不容忽视。

      安全狗秉承“软件定义防御 数据驱动安全”的产品理念,依托云端技术和大数据安全分析能力,以“云+端+服务”一体化SaaS服务模式,为客户提供最具核心竞争力的云安全产品、服务及解决方案。截至目前,安全狗云安全服务平台已经为客户保护超过300万台(云)服务器及200万个网站,日均拦截超过近2亿次的攻击,已成为国内该领域用户量最大的云安全服务平台。

      引入ISO27001认证标准,有助于保证各种技术手段的有效实施,从整体上统筹安排各种软硬件,保证信息安全体系协同工作的高效、有序和经济性,同时能够预防和避免大多数的信息安全事件发生。通过国际信息安全管理体系认证,也表明了安全狗在信息安全管理方面的专业标准和卓越追求。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT01]
    分享到微信

    推荐

    诺基亚的5G被高估了吗?

    诺基亚和5G服务提供商需要说服移动用户为更快的速度和更高的数据消耗实际支付更高的费用,但是目前的商业模式限制下并未有任何的进展。

    新闻

    五大院士点赞的中国原创:飞算全自动软件工程平台全

    “只需要输入流程图,平台自动实现软件的开发、测试、运维”,在11月17日下午,北京国家会议中心举办的“全球首发的中国原创——飞算全自动软件工程平台发布会”现场呈现了让业内人士震撼的一幕:

    互联网+

    同质化竞争中,教育巨头如何突围?

    在互联网加速催化下,教育行业从线下到线上得到了迅猛发展,从在线大班直播课到一对一甚至是小班课、从K12学龄段到启蒙再到早教,从清北名师到AI老师,在线教育培训市场竞争开始日趋激烈,其中不难发现,从授课形式到授课内容已经开始同质化。

    融合

    自动驾驶十年巨变

    今天的我们比历史上任何时候都更接近科幻电影中那个拥有自动驾驶的世界。那么,就在完全自动驾驶好像已经呼之欲出的时候,自动驾驶真的能够改变世界吗?

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。疫情之下,这家备受全球瞩目的超级独角兽露出真实面目——招股书显示,Airbnb第三季度营收为13.4亿美元,净利润达到2.19亿美元,实现扭亏为盈。