• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    手机时尚教主OPPO真会玩 R11发布会群星云集卫视直播

    2017年05月26日 11:30:26   来源:中文科技资讯

      5月25日,OPPO召开新闻发布会,宣布联手浙江卫视于6月10日召开OPPO R11新品发布会。届时,陈伟霆、王俊凯等众多一线明星将悉数到场,浙江卫视也将于黄金档进行全球直播。OPPO表示,将与浙江卫视联手为OPPO全球年轻用户打造一场集科技性与娱乐性于一体的夏日盛典。

    图1:海报.jpg

      前后2000万双摄,OPPO R11清晰拍照值得期待

      作为6月10日发布会的主角,OPPO R11 已正式确认。前后2000万双摄镜头,更强劲的拍照性能成为OPPO R11最大看点。

    图2.jpg

      据OPPO官方介绍,OPPO R11将首发搭载高通骁龙660处理器,并且已拿下总订单量一半以上,所以OPPO R11产量预计非常充足;其次,OPPO与高通联合定制OPPO R11的旗舰影像处理器,极大的提升了OPPO R11的拍照性能;第三,OPPO R11将采用前后2000万双摄镜头,后置1600万广角+2000万长焦双摄方案,可以实现2倍无损变焦,甚至高达10的数码变焦;第四,OPPO为人像摄影创新出场景人像优化和专业的人像模式,用户可以在极其复杂的环境中拍出漂亮照片。

      集科技性与娱乐性于一体,众多一线明星将到场

      OPPO品牌总监汤文超表示:“浙江卫视青春、时尚、快乐的特质,与OPPO的品牌调性一致,OPPO有信心与浙江卫视一起,为年轻观众打造一场众星云集的夏日狂欢。”

    图3:发布盛典海报.jpg

      浙江卫视战略发展中心主任、盛典总导演蒋敏昊表示:“OPPO R11新品发布盛典将呈现年轻化、科技感、潮互动的特点。OPPO与浙江卫视凭借对潮流文化的共同理解,从节目构想、编排设置、嘉宾阵容、黑科技应用,到OPPO R11的发布环节,都依照一流水准精心设计与打造。这将是一场集科技与娱乐,好看也好玩的综艺盛典。”

    图4:“小猎豹”郑恺、“高能少年”董子健现场互动,用OPPO手机玩起颜值PK.jpg

      这次科技感十足的娱乐盛典彰显了OPPO的技术实力。据了解,除了手机装置艺术,还将设置大量OPPO拍照手机专属机位,基于R11的强大拍照性能清晰记录盛典画面,加上总导演蒋敏昊也现场透露了新品发布会明星首发名单:陈伟霆、王俊凯、张一山、陈赫,郑恺,林忆莲,迪玛希等众多一线明星悉数出场,本次发布会堪称科技与娱乐的完美结合。

      年轻、时尚的品牌基因,令OPPO成为更受年轻用户喜爱的手机品牌

    图5.jpg

      作为在全球拥有超过一亿年轻用户的手机品牌,OPPO曾先后通过戛纳电影节、维密秀、巴萨、热门电影、综艺节目等形式,与年轻人分享并探索不同领域的潮流文化。OPPO也将这种对潮流趋势的精准把握融入产品本身,先后推出的R9巴萨定制版、R9s新年红特别版及清新绿限量版,都大受欢迎且一机难求。

      6月10日,OPPO R11邀你与众多一线明星大咖体验全新拍照手机,我们不见不散!

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    【重磅】《2018年中国物流科技行业“百强榜”》发布

      2018年是物流科技行业的“新时代年”,经历了“618”、“双11”、“双12”、“黑五”以及各电商周年庆等电商促销的

    融合

    日本酒店解雇机器人员工,AI想抢人类饭碗没那么容易

     2018年年初,日本东京一家名为“Henn-na Hotel”的酒店“请”了243个机器人负责管理与服务。顾客从入住到离店,全程都由机器人引导与陪伴,在当时还引起了不小的轰动。然而时至今日不过一年时间,这家酒店却选择了对机器人“裁员”:解雇了一半的机器人。其中最主要的原因是,自从“雇用”了这些机器人员工之后,它们给酒店制造出的问题远远超过它们能够解决的问题。

    创投

    特斯拉的中国烦恼:愤怒的消费者与迫在眉睫的盈利

    特斯拉车主开始从对特斯拉简单粗暴的降价策略不满,演变为对特斯拉产品此前出现的车内异响、漏水等问题的零容忍,甚至开始对自己顶礼膜拜的马斯克本人产生怀疑。