• 首页 > 稿件库 > 2017归档

    海尔阿里四代京师智慧学堂,不能输在起跑线!

    2017年06月01日 13:40:00   来源:中华网投资

      生娃容易,养娃不易!天下父母的心声。尤其是刚成为父母的年轻一代,提到养娃育娃,没有谁不头疼脑胀,即便是国家大力提倡生二胎。可是关键问题是,生下来容易,还不是自己一口饭一口水的养。

      可是谁的爹妈不希望儿女成龙成凤?说到底,最让父母头疼在意的还是孩子的教育问题。那么问题来了,谁都想给孩子最好的教育,可是优质的教育资源不是什么地方都有。教育资源严重分布不均的现象在中国早已司空见惯,虽国家积极给予政策调节,显然打破这种格局不是一顿早饭就能解决的。所以现实生活中,很多孩子大都已经输在了起跑线上。

      输不起,也不能再输了!海尔阿里四代人工智能电视的推出京师智慧学堂功能服务,为打破教育资源严重分布不均而生,志在拉平全国孩子成长教育起跑线,让所有孩子都能享受接触最优质的教育。

      什么是京师智慧学堂?

      京师智慧学堂是幼儿教育信息化综合应用平台。由中幼国际教育集团主导,以北京师范大学先进的幼教体系和内容为核心,配以阿里YUNOS技术,及海尔一流的硬件和服务,把海量幼教资源通过互联网送入广大幼儿园和家庭。

      其中包括角色性主题游戏课程、幼教信息化互动软件、智能硬件产品、班级区域性活动、活动材料包等。共包含96节精品课程,该课程是由北师、中幼研究院十多位博士教授精心打造挑选,具有极强的普遍性和适用性,即适用于全国的幼儿儿童,无论当地的教育水平如何。

      用京师智慧学堂能做什么?

      园园共享,应用互联网技术,让全国最最先进区域的教育资源与落后地区实现对接。也就是说,在农村都能受用省会城市的教育资源,虽然地方不同,但接受的教育资源和课堂都一样。

      家园共育。家长、学校教师和孩子实现时时互通。通过家园共育平台,教师可向家长发起课堂直播,课后亦可一键分享课程回顾,回到家里也可以通过电视与孩子一起观看专家精心筛选的视频、电子绘本、益智游戏,与孩子一起完成亲子任务,巩固在课堂学习的知识。

      家家共乐,国内首个幼儿专属社交平台,让孩子从此不再孤单。通过宝贝通讯录,孩子放学回家可以和好朋友连线,小伙伴们一起视频聊天、做游戏,学英语,唱儿歌,海尔电视联合天籁K歌一起打造了幼儿K歌平台,让孩子在家中也可以和幼儿园一样。

      人人创客则为全体师生和家长提供了一个相互学习分享的幼教平台。该平台主要以分享共享为主,孩子、家长、学校和教师都可以将自己的有趣图片、视频等创作内容在平台分享,其它成员可通过评论、分享等模式实现双方的互动。该平台主要亮点为,为幼儿教育的关联主体提供有效的互动沟通平台,展现幼儿教育的成果和困难,实现多方的有效互助,共同为幼儿教育到造一个学习联动生态平台。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#citnews.com.cn(把#换成@)。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    为了“双十一”拼了!realme Q2系列梦回千元机时代

    手机圈在经过了小半个月的沉寂后,动作频频的 realme 在今天带着自己的 Q 系列上台,抢在苹果的前面为大家开了十月的第一场手机发布会。

    融合

    AI“独角兽”排队上市,但属于AI公司的胜利还没有到

    从震惊棋坛的阿法狗,才艺双绝的微软小冰,到疫情期间智能送餐机器人,及如今各地加紧上路的自动驾驶,在今天,AI几乎无处不在。

    创投

    雷军:现在的我,不会投资十年前的我

    在极客公园和 B 站共同举办的 Rebuild 2020:Move on!活动上,1969 年出生的雷军,面对 1999 年出生的,仍在上大学的「何同学」,打开了话匣,道出了自己在人生选择和创业背后的故事与思考。