2019款iPhone模具曝光:后置三摄 依旧刘海屏设计网友反映摩拜单车无法扫码 回应:系技术问题 现已恢复服务智能数字平台+智慧应用生态 助力百行百业共赢数字未来扛鼎之作 新华三自研关键业务服务器H3C UniServer R8900 G3 重磅发布新华三工业互联网技术联盟成立 数字大脑计划驱动工业“智能+”OPPO全球第三家超级旗舰店开业,以特色零售持续助推品牌升级全国婚庆婚恋行业诚信服务体系建设大会北京召开 珍爱网代表行业发起诚信倡议促进产业智能升级,中国电子学会年度科技奖花落百度大脑长租公寓市场危与机并存,蛋壳公寓用数据驱动行业发展腾讯课堂直播“超越杯“编程大赛总决赛 杨超越远程打call爱普生LightScene投影灯创新投影 为空间赋予独特价值Counterpoint:全球高端智能手机市场OPPO第四 市场份额同比增长863%Counterpoint数据出炉:一加获2018全球高端手机市场份额前五Strategy Analytics观点:英特尔放弃5G调制解调器业务,高通和苹果和解家长们该长点心了,多省市法规规定应当使用儿童安全座椅马爹利天猫超级品牌日上演超级好奇心,共创年轻消费新业态苹果高通和解内幕:5G调制解调器潜在供应商英特尔不是高通对手苹果将升级4.7英寸iPhone 8 和硕获2000万部订单外星人天猫超级品牌日首战告捷 创品牌官方旗舰店历史记录恺英网络董事长金锋 针对不实流言发表声明
  • 首页 > 科技频道 > 数码新闻

    卫视全球直播 OPPO用一场全明星盛典发布最新拍照手机R11

    2017年06月12日 11:45:47   来源:中文科技资讯

      6月10日晚,OPPO与浙江卫视联合打造的“反正都精彩——浙江卫视年中盛典暨OPPO R11新品发布会”在深圳举行。这场与众不同的发布盛典不仅是一场众星云集、精彩纷呈的夏日狂欢,更将最新拍照手机OPPO R11通过卫视直播呈现给全球消费者。

    图1:发布会现场.jpg

      6月10日晚,OPPO R11新品发布会通过浙江卫视全球直播

      基于OPPO与浙江卫视年轻、时尚的共同特质,以及双方的品牌影响力和资源整合能力, 这场专为年轻人定制的OPPO R11新品发布会吸引了众多重量级明星热力助阵。作为首家通过卫视全球直播发布新品的手机品牌,OPPO以科技跨界娱乐的创新形式,为全球年轻人带来新鲜与惊喜,更为科技产品的发布带来了全新的视野和定义。

      最强的全明星阵容发布OPPOR11

      作为开场嘉宾,一身酷黑西装造型的陈伟霆,以一曲吉他演唱《我门》燃爆全场,开场劲舞也以酷炫与热血的完美融合打动了现场观众。同时,今晚的主角——OPPO全新拍照手机R11从天而降,径直飞向舞台中央的陈伟霆,最新拍照手机OPPO R11就此帅气亮相,成为此次盛典的第一个重要发布时刻。

    图2:陈伟霆.jpg

      一身酷黑西装的陈伟霆首发登场,并正式发布OPPO R11

      最新拍照手机OPPO R11,除继续保持轻薄的时尚机身,在拍照方面亦实现了全新的突破与升级,并针对常用的人像拍摄提供了专业的解决方案。前后2000万像素摄像头,带来更强大的人像捕捉及更出色的拍照体验;作为王者荣耀官方技术合作伙伴,OPPO R11的游戏性能也得到全面提升。

      本次R11发布盛典,由华语天王天后、创作才子、异域歌者、高能少年团、热血跑男等组成的全明星经典阵容,打造出了堪比跨年演唱会的热力狂欢范儿——周杰伦、孙燕姿、李宇春、蔡依林、陈伟霆、林忆莲、林俊杰、李易峰、迪玛希、王俊凯、张一山、董子健、王大陆、陈赫、郑恺、黄贯中、叶世荣等不仅再现了华语流行乐坛最强live线,现场更是组建了“清晰队”和“美颜队”两个战队,并在队长郑恺和张一山的带领下,进行了多轮激烈精彩的现场PK。

      热力红出“色”,OPPO R11拍照更清晰

      近3个小时的视听盛宴在OPPO明星家族成员李易峰出场后再次达到最嗨点。一曲热烈的弗拉明戈舞曲之后,李易峰揭晓了OPPO R11热力红限量版。

    图3:李易峰展示R11.jpg

      OPPO明星家族成员李易峰揭晓OPPO R11热力红限量版

      当晚的压轴嘉宾是OPPO全明星家族的新成员——周杰伦。这位集音乐导师、鬼才导演和“小公举”于一身的天王巨星浪漫献歌,以一曲《告白气球》惊艳全场,引发了现场歌迷的万人大合唱。刚刚结束高考出关首秀的王俊凯,不仅带来《摩天轮的思念》、全程参与发布盛典,更是作为资深迷弟与偶像周杰伦同台互动,并一同公布了OPPO R11的售价——2999元。R11有金色、玫瑰金、黑色、热力红四个配色,R11 Plus有金色、玫瑰金、黑色三个配色。OPPO R11将于6月16日正式首销。

    图4:周杰伦.jpg

      王俊凯与偶像周杰伦首次同台,并用OPPO R11合影自拍

      科技与娱乐跨界玩出彩,也是本场发布会的亮点之一。作为一次直接与消费者沟通的“发布会”,R11发布盛典在观赏性及互动上进行深度定制。由全明星阵容参与的“拍照大比拼”、“反正都清晰”等游戏环节,充分展现了OPPO R11的最强拍照性能和时尚魅力。

    图5:王俊凯与周杰伦公布价格.jpg

      王俊凯与偶像周杰伦一同公布OPPO R11价格

      年轻、时尚的基因,令OPPO成为更受年轻用户喜爱的拍照手机品牌

      近几年,OPPO发布的一系列机型都成为大受欢迎的人气单品,如R9巴萨定制版、R9s新年红特别版及清新绿限量版等。拥有更清晰的拍照和专业人像模式、更时尚外观、更强劲性能的OPPO R11,必将成为又一款备受年轻用户青睐的拍照手机。

      十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,开创了手机自拍美颜时代,先后首发了前置500万像素和1600万像素摄像头的拍照手机,创造性地推出了全球首个电动旋转摄像头和超清画质等拍照技术,如今又推出前后2000万像素摄像头手机,为全球20多个国家和地区的年轻人提供了出色的手机拍照体验。

      如今,全球有超过1亿年轻人正在使用OPPO拍照手机。年轻、时尚是OPPO最鲜明的品牌标签。科技与娱乐的跨界融合,科技与时尚的高度统一,将令OPPO在全球范围内赢得更多年轻用户的认可与喜爱。

    图6:发布盛典现场.jpg

      科技与娱乐的跨界融合——OPPO R11发布盛典

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT07]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    特斯拉发布首份影响力报告:帮助防止了400万吨二氧化

    4月16日消息,据国外媒体报道,当地时间周一,特斯拉发布了该公司有史以来第一份“影响力报告”(Impact Report),该报告衡量并量化了该公司的产品和运营对环境及社区的影响。

    互联网+

    特斯拉已开始交付3.5万美元版Model 3 首批幸运者确认

    4月16日消息,据国外媒体报道,电动汽车厂商特斯拉在2016年3月底推出了廉价电动汽车Model 3,并在2017年开始向用户交付,但售价最低的标准续航版Model 3,却迟迟未能送到消费者手中,预订者们对这一版本的Model 3也是期待已久。

    融合

    日本酒店解雇机器人员工,AI想抢人类饭碗没那么容易

     2018年年初,日本东京一家名为“Henn-na Hotel”的酒店“请”了243个机器人负责管理与服务。顾客从入住到离店,全程都由机器人引导与陪伴,在当时还引起了不小的轰动。然而时至今日不过一年时间,这家酒店却选择了对机器人“裁员”:解雇了一半的机器人。其中最主要的原因是,自从“雇用”了这些机器人员工之后,它们给酒店制造出的问题远远超过它们能够解决的问题。

    创投

    特斯拉的中国烦恼:愤怒的消费者与迫在眉睫的盈利

    特斯拉车主开始从对特斯拉简单粗暴的降价策略不满,演变为对特斯拉产品此前出现的车内异响、漏水等问题的零容忍,甚至开始对自己顶礼膜拜的马斯克本人产生怀疑。