• 首页 > 科技频道 > 手机新闻

    预约超预期 OPPO R11明日开售

    2017年06月15日 12:07:56   来源:中文科技资讯

      6月10日,在一场科技跨界娱乐的盛典狂欢中,OPPO正式面向全球发布了R11,也将消费者对R11的讨论与关注推向了新的高潮。终于,OPPO R11将于明天,也就是16日正式全线发售,届时,在OPPO官网、京东、天猫、苏宁等电商平台搜索OPPO R11即可购买,或者前往OPPO各大线下门店购买。

    图1:开售倒计时海报.jpg

      图1:开售海报

      “前后2000万,拍照更清晰”的OPPO R11可以说是未发先火,究其原因,除了OPPO强大的号召力,还因为R11的产品力。OPPO打破常规在正式发布前就已经公布了R11的多项功能和配置,优秀的产品表现吸引了消费者的关注。

    图2:OPPO与高通基于骁龙660平台联合定制优化旗舰影像处理器.jpg

      图2:旗舰影像处理器

      在洞察了消费者的需求之后,OPPO R11依然主打拍照,并聚焦人像拍摄。为了让消费者拍出更好的人像,OPPO R11采用了前置2000万像素的摄像头,后置使用1600广角+2000万长焦的双摄像头方案,并与高通联合定制优化了R11的旗舰影像处理器,增强图像处理性能,实现了更加优秀的对焦,更逼真的色彩,以及更好的弱光拍照效果。

      此外,OPPO R11还新增了专业人像模式,并针对不同场景下拍摄的人像效果进行了深度优化,轻轻一拍即可拥有单反级的背景虚化效果,保证用户在不同的场景下,都能拍出清晰、明亮、唯美的人物照。

    图3:“前后2000万,拍照更清晰”的OPPO R11.jpg

      图3:“前后2000万,拍照更清晰”的OPPO R11

      OPPO一直以来坚持为年轻人打造精品,内外兼修。OPPO手机不仅拍照效果出众,时尚简约的外观也是颇受好评。更令人兴奋的是,除了金色、玫瑰金、黑色,OPPO还推出了新配色——热力红,并且加入首发阵容。时尚圈经典的红色,大气典雅,经过OPPO的重新调和,又增添了一份活力,更加符合年轻人的个性。据悉,OPPO还与法国娇兰合作推出了热力红限量礼盒,不仅粉丝们纷纷留言表示想要,而且受到了时尚明星的喜爱,张若昀、唐艺昕、李沁、王子文等明星纷纷在微博晒出照片。

    图4:明星晒R11热力红.jpg

      图4:明星晒OPPO R11热力红

      正因为OPPO R11出色的产品表现,有自媒体透露,从6月1日开启预约到5日,R11的预约量已超过230万,还未发布就拥有如此高的人气,相信明天的首销又将迎来抢购狂潮。

      在发布盛典上,OPPO最新明星家族成员周杰伦和“老”成员王俊凯一起公布了R11的售价,其中普通版R11售价2999元;R11热力红限量版,售价为3199元。再次温馨提醒,6月16日,OPPO R11正式全线发售,准备好姿势开抢哦!

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT01]
    分享到微信

    最新

    新闻

    《绝地求生:大逃杀》销量破800万!玩家吃鸡上瘾

    近两个月,《绝地求生:大逃杀》销量及在线人数一路走高。今年7月底,开发商Bluehole官方曾宣布,《绝地求生》的销量已经超过600万份。

    科学

    PK北斗、抛弃GPS!日本成功发射第3颗定位卫星

    全球定位系统可谓关系国计民生的命脉工程,在北斗建立前,我国一直依赖美国的GPS等。

    专栏

    QQ旋风倒下 这绝对不是迅雷该高兴的时候

    日前,腾讯旗下的下载工具QQ旋风正式宣布9月6日正式停止运营。突然很怀念当初迅雷、快车、电驴等下载软件遍地开花的时候,QQ旋风虽然出现较晚,但凭借QQ的用户量也发展的不错。如今,只剩下迅雷一家独大,但今时不同往日,QQ旋风的倒下,绝对让迅雷也轻松不起来……