• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    安全生活用纸专家小池原品 亮相2017中国绿色发展论坛

    2017年07月10日 15:30:31   来源:中华网

      7月6日,由联合国工业发展组织(UNIDO)-联合国环境规划署(UNEP)绿色产业平台中国办公室、首都科技发展战略研究院、新华社中国财富传媒集团、北京基金小镇共同举办,主题为“金融助力绿色转型”的“2017中国绿色发展论坛”在京召开。中高端食品级安全生活用纸专家小池原品,出现在分论坛“环首都绿色经济发展面临新机遇”嘉宾的面前,接受与会嘉宾检阅品鉴,向与会者传达生活用纸领域的绿色消费升级。

      这是继7月5日在北京举行的高端财经论坛——第二届“财经中国V论坛:金融安全与创新”之后,小池原品再登鸿儒雅堂,服务国是论道,细节彰显论坛品质。作为细分领域的中国新国货标杆,中国安全生活用纸第一品牌,小池原品向市场继续传递纸品的中高端定位与目标消费群体。

      本次分论坛围绕的主题是“环首都绿色发展面临新机遇和新挑战”。在联合国的积极倡导下,绿色发展已经是全球发展领域新的趋势和潮流,本次论坛旨在进一步推进企业绿色发展的共识,发挥金融助力绿色转型功能,推动实体经济的提质增效。

      论坛现场,国务院国有重点大型企业监事会主席季晓南、工信部工业文化发展中心党委书记李洪彦和哈佛大学肯尼迪政府学院高级研究员、亚太经济研究中心主任江濡山等官员、学者从政策、产业、投资等不同角度论述了我国在节能环保方面的发展现状,系统阐述了上述各领域在“绿色中国”建设中应承担的责任和应发挥的作用,并强调了能源环保企业在国家、社会进行绿色转型升级中发挥的关键作用。

      小池原品联合创始人兼CEO杨光润在论坛圆桌环节,向与会者介绍了小池原品的绿色制造理念,应时而生,顺势而为,作为从业近20年的媒体人脱虚向实,用苹果和小米模式,抓住移动互联颠覆传统营销的历史转折,以大家的身边伴侣——生活用纸开始,一点一滴推动中国制造升级,盘活过剩产能,提升国货品质,满足消费升级,与团队一起志在让小池原品成为中国供给侧改革的大国小典范。

      与本次论坛主题相呼映,在与会者面前出现的小池原品竹纤维本色纸,也成为论坛上下一大亮点,与会人士体验后,不断给予好评,尤其是年轻女士,赞不绝口。据了解,近几年以小池原品为代表的竹纤维本色纸受到越来越多的消费者欢迎,已然成为高端生活用纸的代名词。而在西方发达国家,竹纤维本色纸早已登入大雅之堂,成为高端服务标配。

      据了解,小池原品生活用纸已经通过美国FDA食品级认证、欧盟AP食品级认证、中国食品级测试等3大食品级测试,同时还通过了中国RoHS环保测试,瑞士SGS抑菌性能检测,是符合欧美食品级标准的纸。

      小池原品本色纸来自于全球最大的竹浆纸生产商,拥有131万亩专供生态竹林,不添加化肥及农药,没有转基因,对环境友好,与大会“绿色发展”主题呼应。小池原品采用的竹材均通过FSC森林管理认证,欧盟EOS有机证书,以及国际GREEN PEACE环保联盟的认可。

      据悉,小池原品最初规划为大中型企业提供商务环境用纸,凭借卓越品质受到认可。为满足中小型企业及个人消费者需求,顺应移动互联网消费快速强势崛起,7月中下旬将在天猫和京东开启电商销售平台和渠道。

      本次论坛中央电视台、人民日报、新华社、北京电视台、科技日报,澎湃新闻等70多家媒体进行了现场报道。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: WB01]
    分享到微信

    最新

    苹果披露无人驾驶新进展:全新软件方法可协助探测3D

    11月22日消息,据路透社报道,苹果公司的科学家将如何让自动驾驶汽车在减少传感器使用的情况下更好地识别骑行者和行人的研究结果发布到了网上,这似乎是该公司首次公开发布与自动驾驶汽车有关的论文。

    新闻

    研究团队发明新型PCRAM材料 存储速度提升100倍 功耗

    RAM,又称为随机存储器,是与CPU直接交换数据的内部存储器,也叫主存(内存)。它可以随时读写,而且速度很快,通常作为操作系统或其他正在运行中的程序的临时数据存储媒介。

    科学

    德国飞行昆虫数量锐减75%,原因依然未知

    11月20日消息,据Futurism报道,德国昆虫学家发布最新数据显示,在过去27年里,飞行昆虫的总数已经下降了75%,而原因依然不得而知。

    融合

    雷·科兹威尔:抓紧制定政策法规让人工智能变得更好

    发明家兼作家雷·科兹威尔(Ray Kurzweil)最近在谷歌与Gmail团队合作,就自动回复电子邮件进行研究。他最近在美国外交关系委员会( Council on Foreign Relations)与《连线》杂志主编尼古拉斯·汤普森进行了交谈。以下是经过编辑的对话记录。

    专栏

    细数大佬间的口水战:马云失言曾向马化腾道歉

    2016年3月,时任乐视控股CEO贾跃亭曾在IT领袖峰会上抱怨,“BAT三座大山笼罩了整个中国互联网,暗无天日、看不到未来,唯有乐视在视频领域侥幸苟活。”李彦宏当时插话道:“这三座大山都是盆景,别太当真。”