• 首页 > 科技频道 > 应用新闻

    360手机助手礼拜一秒杀再度来袭 送有道云笔记VIP让你效率翻倍

    2017年07月17日 17:26:24   来源:中国网

      炎炎夏日,高温来袭,不少上班族一到下午就感觉困翻天,更别提高效率的办公了!而工作的繁琐,又容易让心头火烧起来,这种时候,该如何提高效率?其实你需要一款高效办公神器。360手机助手礼拜一秒杀局此次携有道云笔记,为网友送上3万份价值108万的有道云笔记两个月VIP兑换券,助力网友高效率办公!

      图:360手机助手礼拜一秒杀局再度开启

      据介绍,此次礼拜一秒杀局送出的福利可以让前3万名下载用户尽享无广告,存储空间高达50G,不限次使用OCR支持PDF和多图扫描文档等超值福利!而且在7月17日18时30分至19时30分的花椒直播环节中,360手机助手更是为网友送出了超值神秘大奖!

      图:360手机助手为网友送出高效办公福利

      更令人惊喜的是,此次活动不仅奖品丰富,参与的方式也超简单,在7月17日18点礼拜一秒杀活动正式开启时,网友们只需打开360手机助手,通过首页进入活动专区,一键下载有道云笔记,就能快速秒杀,尽享高效办公的快感!当然,网友们也不要忘记在18点30分至19点30分期间,前往花椒直播,进入360手机助手直播间(花椒号:22963703),与商务大咖交流,赢取神秘大奖哟!

      不过,360手机助手也提醒,此次礼拜一送出的福利有限,先到先得,网友们下手一定要“快狠准”!而且,在活动期间,每位手机用户智能领取一张会员券,不可重复领取。在领取成功后,用户需在7月17日0:00-7月18日23:59内激活才有效,激活后将自动获取两个月的VIP权益,超过有效期,由用户自行决定是否续订。

      对于此次活动,有不少网友表示:近年来,随着移动设备和互联网的发展,以及跨城市的联合办公社区的兴起,工作方式早已逐渐摆脱办公设备、物理空间等各方面的制约,移动办公亦成了不可阻挡的大趋势。正在考虑要不要购买有道云笔记的VIP,在竞争激烈的职场进一步提升自己的工作效率,360手机助手就顺势携手有道云笔记,送出VIP福利,而且一送就是两个月,不仅解决了我们移动办公的需求,更是为疲乏的夏日注入了一剂强心剂!

      如今,礼拜一秒杀活动已进入倒计时阶段,移动高效办公方式更是早已到来,你还不快快行动,蹲守360手机助手礼拜一秒杀局,一键获取超值福利,为你的职场之路,get超级助攻!

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT01]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    扎克伯格今天34岁:靠FaceBook走向人生巅峰

    作为全球最有钱的80后(另一个人除外),Facebook公司CEO马克·扎克伯格今天迎来了自己的34岁生日。

    互联网+

    特斯拉上海公司成立会给中国电动车市场造成什么影响

     最近有媒体查询国家企业信用信息公示系统获知,特斯拉在5月10日获得了上海浦东新区市场监管局核发的营业执照,注册资本1亿元,股东为特斯拉汽车香港有限公司。

    融合

    人工智能之父:AI终将比人类更聪明 但没必要担忧

    据外媒报道,被誉为“人工智能之父”的尤尔根·施米德胡贝(Jurgen Schmidhuber)周三表示,人工智能(AI)终有一天会比人类更聪明,但人类没有理由担心这项技术。

    创投

    英特尔未来两年将投资50亿美元在以色列建厂

    据外媒报道,英特尔周二宣布,它已向以色列政府提交了扩大在该国生产业务的计划书,打算在未来两年内投资约50亿美元在以色列建厂。