• 首页 > 创投频道 > 创投视点

    从智能门锁切入智能家居生态市场?August Home获2500万美元C轮融资

    2017年07月27日 16:11:34   来源:36氪

      2017年7月26日,美国智能锁公司August Home完成由Bessemer Venture Partners、Comcast Ventures、Maveron、Qualcomm Ventures、AGL、Liberty Mutual和私募基金SPDG投资的2500万美元C轮融资。这笔新融资将用于August Home的运营扩展和研发新的产品以及业务。

      August Home创立于2012年,主要业务为智能硬件零售,其最有名的产品是可以用手机开锁的智能门锁。August Home在产品上还陆续更新了可连接wi-fi的智能猫眼、智能密码锁和门锁监控设备。

      目前,August Home已经和共享民宿平台Airbnb公司、度假房屋租赁平台HomeAway、Google等达成了合作。August Home还启动了一个名为August Access的合作项目,目的是和各大智能硬件公司合作,一起打造全智能的家庭生态,目前项目合作伙伴有Amazon、AppleHomekit、IFTTT、Logitech等。

      目前August Home的主要盈利还是靠传统的零售业务。公司称,他们今年的销售额已经相较于去年翻了3倍,用户已经超过50万人。

      然而智能家居装置的更换频率远远低于其他智能设备,August Home也许不能指望消费者在购买其产品后还会再继续频繁更新他们的更新固件了。

      随着共享经济的兴起和家居消费的升级,越来越多的智能硬件商也将注意力转向了智能门锁的制造和零售,比如美国的Igloohome,云丁科技的鹿客智能锁等,36氪之前都有过相关报道。

      August Home在2013年5月获得由Maveron领投的200万美元种子轮融资,2013年11月获得同样来自Maveron领投的800万美元A轮投资,2015年3月获得由Bessemer Venture Partners领投,Morado Venture Partners、Comcast Ventures、Qualcomm Ventures、SoftTech VC、Center Electric、KDDI、REach跟投的3800万美元B轮融资。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    推荐

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    互联网+

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    融合

    情感智能进行时,如何打开商业化正确姿势?

    在初为父母的前几年时间里,你们会有一件其乐无穷的事情就是观察孩子们的情感状态。小孩子的情感的丰富度是随着大脑的日渐发育,还有生活经验,尤其是父母的情感和情绪表现而逐渐发展的。