• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    腾讯位置大数据为全运会“保驾护航”十三天安全无忧

    2017年09月09日 15:49:31   来源:中国网

      9月8日晚,为期十三天的第十三届全运会在天津体育馆落下帷幕。比赛期间腾讯位置大数据业务与天津河西分局达成合作,携手联合为全运会的顺利举办“保驾护航”。

      据了解,腾讯位置大数据可以呈现全运村、比赛场馆等核心区域及周边的人流密度和流量变化特征,24小时实时监控周围人流、车流,为天津河西分局实现精准指挥调度、合理调派警力,预警突发事件,科学高效的制定分流疏导策略提供有力的技术保障,

      (图为天津河西区分局安保指挥中心现场)

      腾讯互联网+警务LBS大数据应用平台,拥有来自全球用户主动上报,每天超过500亿次的定位请求大数据资源,通过强大的数据整合处理与专业的数据分析挖掘能力,科学的建模、研发出人员分布、人流监控等面向大型活动安全管理的智慧公安行业解决方案。有力支撑了现场指挥调度,为警队开展安保勤务提供了准确、高效、合理的决策支持。

      此外,腾讯位置服务作为国内领先的LBS大数据服务平台,不仅在公安警务方面提供了解决方面,在旅游、城市规划、房地产、商业等多个垂直行业也提供了相应的解决方案,目前每日覆盖人群已达6.8亿。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    大疆重磅新品杀到 海报暗指Mavic 3无人机

    根据此前爆料,大疆Mavic 3无人机就采用了双摄方案,一个是2000万像素24mm的M4/3画幅广角,f2.8光圈,支持5.2K/30P视频拍摄,还有一个1200万像素166mm毫米等效的长焦的镜头,据说支持4倍光变,28倍数字裁切。   

    互联网+

    数字化 家装行业的蝶变之道

    一直以来,家装行业的玩家们都在寻找着流量。传统时代如此,互联网时代同样如此。从某种意义上来讲,互联网时代的来临,真正将家装行业寻找流量的特性发展到了极致。借助互联网的方式,家装玩家们将一切可能的流量全部被收割殆尽。

    融合

    阿里云 腾讯云和华为云三家共逐鹿 金融云大局已定

    随着金融云建设进入深水区,以阿里云、腾讯云和华为云为代表的的云服务厂商们又有哪些新的布局?

    创投

    差旅天下2021年三季度利润增长73.71% “技术创新+模

    2021年前三季度,差旅天下(430578)营业收入较上年同期同比增长126.47%;归属于挂牌公司股东的净利润较上年同期同比增长73.71%。截止三季度末,基本每股收益已达到0.20元/股,同比增长66.67%。