• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    容联即时通讯云开发者大回馈,开启专有云时代

    2017年09月14日 15:41:20   来源:PChome

      即时通讯专有云是介于公有、私有之间的一个形式,每个客户自身都不大,但自身又处于敏感行业和公司发展上升期,上公有云在资源和管理上都有限制和风险,私有云又怕实施周期长,成本和门槛较高,所以就采取专有云形式。

      PaaS是一个长期演进的过程,即时通讯云服务更是在变化中,在经历过3-5年的公有云服务模式的渗透下,容联最早提出IM专有云概念,这其实是新旧服务模式交替、免费与收费模式不同服务体系相争下必然的产物,也是容联通讯云体系的自我创新,我们相信,未来专有云能够提供更优质的服务,成为一种新常态。

      追求极致是容联IM团队在产品和服务上的目标及准则,在过去的4年里,我们“快、省、稳”的公有云服务陪伴了上万中小企业和开发者,同时基于IM整合的行业通讯解决方案赢得了诸如国家电网、海航集团、中国银行(601988,股吧)、平安、长城物业等上百家行业巨头的青睐。

      在2016年,我们全网首推专有云,率先引领行业在服务模式上发生变革,以更新更多元的连接方式和技术为后互联网时代的企业提供更优质的服务。

      这一次,我们开启IM史上力度最大的优惠活动,感谢陪伴容联即时通讯云一路走来的企业和开发者。

    容联即时通讯云开发者大回馈,开启专有云时代

      优惠规则:

      1、新顾客购买与老顾客续订均可参与优惠

      2、本次活动仅限IM专业版产品,音视频产品不参与此优惠

      3、本次活动优惠额度仅限6个月,其他时长暂不参与本活动

      4、IM产品按应用收费,每个客户最多两个应用可享受此优惠

      5、通过本活动接入的用户须一次性付全款,在合同期内不支持退款

      6、本次活动最终解释权归北京容联易通信息技术有限公司所有

      详情请登录http://imfav.yuntongxun.com/

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT02]
    分享到微信

    最新

    新闻

    华为员工说真话被连升两级 任正非下令:不许打击报复

    9月4日,华为流出来的一封《要坚持真实,华为才能更充实》内部邮件,在华为的内部论坛引发剧烈反响。

    科学

    复旦大学研发出纳米发电机 可植入人体静脉

    近日,中国复旦大学研发了一款可植入人体静脉的轻型发电机。该发电机可利用血管中流动的血液自主发电,或将在未来用于临床。

    融合

    谷歌升级街景采集车 用人工智能来获得更佳的图像

    我们会在马路上看到带有球型装置的车辆,那便是谷歌的街景采集汽车。目前外媒报道称,谷歌采用了最新的人工智能技术,街景摄像头将更加智能。

    专栏

    QQ旋风倒下 这绝对不是迅雷该高兴的时候

    日前,腾讯旗下的下载工具QQ旋风正式宣布9月6日正式停止运营。突然很怀念当初迅雷、快车、电驴等下载软件遍地开花的时候,QQ旋风虽然出现较晚,但凭借QQ的用户量也发展的不错。如今,只剩下迅雷一家独大,但今时不同往日,QQ旋风的倒下,绝对让迅雷也轻松不起来……