• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    容联即时通讯云开发者大回馈,开启专有云时代

    2017年09月14日 15:41:20   来源:PChome

      即时通讯专有云是介于公有、私有之间的一个形式,每个客户自身都不大,但自身又处于敏感行业和公司发展上升期,上公有云在资源和管理上都有限制和风险,私有云又怕实施周期长,成本和门槛较高,所以就采取专有云形式。

      PaaS是一个长期演进的过程,即时通讯云服务更是在变化中,在经历过3-5年的公有云服务模式的渗透下,容联最早提出IM专有云概念,这其实是新旧服务模式交替、免费与收费模式不同服务体系相争下必然的产物,也是容联通讯云体系的自我创新,我们相信,未来专有云能够提供更优质的服务,成为一种新常态。

      追求极致是容联IM团队在产品和服务上的目标及准则,在过去的4年里,我们“快、省、稳”的公有云服务陪伴了上万中小企业和开发者,同时基于IM整合的行业通讯解决方案赢得了诸如国家电网、海航集团、中国银行(601988,股吧)、平安、长城物业等上百家行业巨头的青睐。

      在2016年,我们全网首推专有云,率先引领行业在服务模式上发生变革,以更新更多元的连接方式和技术为后互联网时代的企业提供更优质的服务。

      这一次,我们开启IM史上力度最大的优惠活动,感谢陪伴容联即时通讯云一路走来的企业和开发者。

    容联即时通讯云开发者大回馈,开启专有云时代

      优惠规则:

      1、新顾客购买与老顾客续订均可参与优惠

      2、本次活动仅限IM专业版产品,音视频产品不参与此优惠

      3、本次活动优惠额度仅限6个月,其他时长暂不参与本活动

      4、IM产品按应用收费,每个客户最多两个应用可享受此优惠

      5、通过本活动接入的用户须一次性付全款,在合同期内不支持退款

      6、本次活动最终解释权归北京容联易通信息技术有限公司所有

      详情请登录http://imfav.yuntongxun.com/

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT02]
    分享到微信

    推荐

    高通服务器部门裁员 主要是设计中心职位

    最近外媒报道,高通公司提交给监管部门的文件显示,该公司将会进行裁员,主要是数据中心芯片部门(服务器芯片),裁员的人数达到了280人,虽然绝对数量不是很多的,按几乎占据了这个部门的接近半数。

    新闻

    饿了么将启用无人机送外卖 无人机送外卖是否大材小用

    5月29日消息,饿了么对媒体宣布将开辟无人机配送航线,送餐无人机即将在上海投入运营。送餐无人机正式投入使用后,将能够大幅提高送餐销量,用户下单后20分钟就能收到外卖。

    互联网+

    地图日趋成为数字体验新入口:谷歌、Uber激战地图市

    据《连线》北京时间6月13日报道,在旧金山市区打开Uber应用,用户会发现它提供的服务远不止是打车。由于Uber最近收购了Jump Bikes,用户可以租赁自行车;拜Uber最近与创业公司Getaround达成合作关系所赐,用户可以租赁汽车。

    融合

    订购库存和定价都用上了AI 亚马逊很多人离岗了

    6月15日消息,据国外媒体报道,在自动化面前,亚马逊传统的零售团队与新兴的市场团队相比节节败退,因为后者打造的自动化平台能够让任何人根据整个互联网环境对商品进行即时定价、营销并在亚马逊平台上销售,且不再需要进行人工沟通。

    创投

    华尔街日报:腾讯拟32亿元收购绝地求生开发商蓝洞10

    6月14日消息,据《华尔街日报》报道,知情人士表示,腾讯将收购韩国知名PC游戏开发商蓝洞公司(Bluehole)至多10%的股份。