• 首页 > 新闻频道 > 热点新闻

    出海黑马Kika应邀出展MWCA 巡展首站分享行业经验获高度认可

    2017年09月14日 15:49:34   来源:中国网

      继3月份MWC(世界移动通讯大会)西班牙巴塞罗那展,6月份MWC中国上海展之后,2017年9月12-14日,GSMA(GSM协会)在美国旧金山首次举办与CTIA (美国无线通信和互联网协会)合并后的MWC美洲展。作为全球市场最受欢迎的输入法厂商,主打移动海外市场的Kika受邀参加此次世界移动通讯大会并作为移动应用、广告行业巡展首站接待全球企业,在展会期间每天两次为全行业分享在全球市场的运营经验,得到了行业的高度认可。

      美国世界移动通讯大会暨原美国无线通讯展(MWCA)是世界三大的移动移动通讯展之一,也是美国同类展示会中评级最高、规模最大、影响最深、参加人数最多的移动通讯展会之一。这一全球性的展览有来自世界100多个国家的数十个行业的知名厂家参展,参展厂商中,美国本土企业占了主流,其中既有 Cingular、 Verizon Wireless、 Sprint、 T-Mobile等移动运营商,也有摩托罗拉、思科、 UT斯达康等硬件厂商。除此之外,微软、诺基亚、索尼、西门子、英特尔、惠普等大牌企业也都将以强大阵容参展。整个大会汇集了世界无线通信领域、计算机和移动发展领域的最新发展动态。

      作为移动互联网新兴厂商,Kika此次以美国本土广告、移动应用行业代表企业身份受邀参加世界移动通讯美洲大会,Kika近期在全球市场的迅猛的发展势头引起了业界的高度关注,也正因为此,Kika应GSMA组委会邀请,作为行业代表向全球的移动互联网企业分享全球市场运营的心得、经验。

      目前,Kika输入法已经进入150多个国家,全球下载量突破4亿。Kika一直占据着欧美Google应用市场输入法应用下载榜的榜首地位,堪称是欧美地区最受欢迎的输入法,而作为全球最大的第三方输入法,Kika依然保持着线上用户人数的持续快速增长。

      除了在用户数量和用户区域覆盖上的成绩,Kika同时延续构建着自身IP内容生态。今年6月,Kika输入法先后与世界足球豪门皇家马德里和巴萨达成战略合作,联合推出皇家马德里俱乐部专属手机输入法键盘、贴纸和巴塞罗那俱乐部专属手机输入法和贴纸,引起了全球球迷粉丝的持续关注和热捧。

      另外,Kika也通过与二十世纪福斯电影公司的合作,先后推出《神奇女侠》、《小黄人3》等多款好莱坞电影合作输入键盘。“知名IP+输入法”的创意营销案例,证明了Kika不仅作为工具软件在国外为人熟知,也能够通过与海外主流文化展开良好合作,开始具备文化输出能力。

      而在7月份,Facebook与毕马威咨询公司(KPMG)联手合作,在七个海外市场进行“中国出海人本营销领先品牌”的研究报告中,Kika跻身榜单前十,与阿里巴巴、百度、今日头条、中国国航等知名企业一起成功入选出海领先品牌,进一步彰显了Kika品牌在国际市场的知名度和美誉度。

      基于Kika在全球市场的强劲势头,此次大会Kika更是成为MWCA广告、移动应用行业代表,作为行业巡展的首站,接待来自整个行业创业公司的参观,分享相关的行业技术和运营经验—Kika的品牌形象和技术实力已经得到全球移动互联网行业的整体认可。

      未来,Kika还将基于大数据挖掘,创新输入形式,以人工智能等科技手段链接人类的表达需求。针对智能电视输入、车载输入、可穿戴设备输入、机器人输入等多输入场景进行更加深入的探索。成功登上世界移动通讯大会并应邀成为观摩企业的Kika,势必有着更加令人瞩目的未来。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT02]
    分享到微信

    最新

    矮穷矬聚集最多:其实IT业女性比男性更适合

    据美国媒体CNET报道称,布鲁金斯学会的一份调查报告显示,在科技领域工作,女性比男性更强。在知识、技能、工具和技术以及教育和培训的测试环境中,女人都表现出了比男人更适合这个行业的潜质。

    新闻

    研究团队发明新型PCRAM材料 存储速度提升100倍 功耗

    RAM,又称为随机存储器,是与CPU直接交换数据的内部存储器,也叫主存(内存)。它可以随时读写,而且速度很快,通常作为操作系统或其他正在运行中的程序的临时数据存储媒介。

    科学

    德国飞行昆虫数量锐减75%,原因依然未知

    11月20日消息,据Futurism报道,德国昆虫学家发布最新数据显示,在过去27年里,飞行昆虫的总数已经下降了75%,而原因依然不得而知。

    融合

    录制父亲生前对话,他用AI赋予父亲“虚拟生命”

    AI未来能够创造出赋有情感的生命吗?对于今天许多人在思索的疑问,我们先来看一下维基百科上“生命”的定义。

    专栏

    细数大佬间的口水战:马云失言曾向马化腾道歉

    2016年3月,时任乐视控股CEO贾跃亭曾在IT领袖峰会上抱怨,“BAT三座大山笼罩了整个中国互联网,暗无天日、看不到未来,唯有乐视在视频领域侥幸苟活。”李彦宏当时插话道:“这三座大山都是盆景,别太当真。”