• 首页 > 稿件库 > 2017归档

    出海黑马Kika应邀出展MWCA 巡展首站分享行业经验获高度认可

    2017年09月14日 15:49:34   来源:中国网

    qUz中文科技资讯

      继3月份MWC(世界移动通讯大会)西班牙巴塞罗那展,6月份MWC中国上海展之后,2017年9月12-14日,GSMA(GSM协会)在美国旧金山首次举办与CTIA (美国无线通信和互联网协会)合并后的MWC美洲展。作为全球市场最受欢迎的输入法厂商,主打移动海外市场的Kika受邀参加此次世界移动通讯大会并作为移动应用、广告行业巡展首站接待全球企业,在展会期间每天两次为全行业分享在全球市场的运营经验,得到了行业的高度认可。qUz中文科技资讯

    qUz中文科技资讯

      美国世界移动通讯大会暨原美国无线通讯展(MWCA)是世界三大的移动移动通讯展之一,也是美国同类展示会中评级最高、规模最大、影响最深、参加人数最多的移动通讯展会之一。这一全球性的展览有来自世界100多个国家的数十个行业的知名厂家参展,参展厂商中,美国本土企业占了主流,其中既有 Cingular、 Verizon Wireless、 Sprint、 T-Mobile等移动运营商,也有摩托罗拉、思科、 UT斯达康等硬件厂商。除此之外,微软、诺基亚、索尼、西门子、英特尔、惠普等大牌企业也都将以强大阵容参展。整个大会汇集了世界无线通信领域、计算机和移动发展领域的最新发展动态。qUz中文科技资讯

      作为移动互联网新兴厂商,Kika此次以美国本土广告、移动应用行业代表企业身份受邀参加世界移动通讯美洲大会,Kika近期在全球市场的迅猛的发展势头引起了业界的高度关注,也正因为此,Kika应GSMA组委会邀请,作为行业代表向全球的移动互联网企业分享全球市场运营的心得、经验。qUz中文科技资讯

      目前,Kika输入法已经进入150多个国家,全球下载量突破4亿。Kika一直占据着欧美Google应用市场输入法应用下载榜的榜首地位,堪称是欧美地区最受欢迎的输入法,而作为全球最大的第三方输入法,Kika依然保持着线上用户人数的持续快速增长。qUz中文科技资讯

    qUz中文科技资讯

      除了在用户数量和用户区域覆盖上的成绩,Kika同时延续构建着自身IP内容生态。今年6月,Kika输入法先后与世界足球豪门皇家马德里和巴萨达成战略合作,联合推出皇家马德里俱乐部专属手机输入法键盘、贴纸和巴塞罗那俱乐部专属手机输入法和贴纸,引起了全球球迷粉丝的持续关注和热捧。qUz中文科技资讯

      另外,Kika也通过与二十世纪福斯电影公司的合作,先后推出《神奇女侠》、《小黄人3》等多款好莱坞电影合作输入键盘。“知名IP+输入法”的创意营销案例,证明了Kika不仅作为工具软件在国外为人熟知,也能够通过与海外主流文化展开良好合作,开始具备文化输出能力。qUz中文科技资讯

      而在7月份,Facebook与毕马威咨询公司(KPMG)联手合作,在七个海外市场进行“中国出海人本营销领先品牌”的研究报告中,Kika跻身榜单前十,与阿里巴巴、百度、今日头条、中国国航等知名企业一起成功入选出海领先品牌,进一步彰显了Kika品牌在国际市场的知名度和美誉度。qUz中文科技资讯

    qUz中文科技资讯

      基于Kika在全球市场的强劲势头,此次大会Kika更是成为MWCA广告、移动应用行业代表,作为行业巡展的首站,接待来自整个行业创业公司的参观,分享相关的行业技术和运营经验—Kika的品牌形象和技术实力已经得到全球移动互联网行业的整体认可。qUz中文科技资讯

      未来,Kika还将基于大数据挖掘,创新输入形式,以人工智能等科技手段链接人类的表达需求。针对智能电视输入、车载输入、可穿戴设备输入、机器人输入等多输入场景进行更加深入的探索。成功登上世界移动通讯大会并应邀成为观摩企业的Kika,势必有着更加令人瞩目的未来。qUz中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT02]
    分享到微信

    推荐

    高通服务器部门裁员 主要是设计中心职位

    最近外媒报道,高通公司提交给监管部门的文件显示,该公司将会进行裁员,主要是数据中心芯片部门(服务器芯片),裁员的人数达到了280人,虽然绝对数量不是很多的,按几乎占据了这个部门的接近半数。

    新闻

    饿了么将启用无人机送外卖 无人机送外卖是否大材小用

    5月29日消息,饿了么对媒体宣布将开辟无人机配送航线,送餐无人机即将在上海投入运营。送餐无人机正式投入使用后,将能够大幅提高送餐销量,用户下单后20分钟就能收到外卖。

    互联网+

    地图日趋成为数字体验新入口:谷歌、Uber激战地图市

    据《连线》北京时间6月13日报道,在旧金山市区打开Uber应用,用户会发现它提供的服务远不止是打车。由于Uber最近收购了Jump Bikes,用户可以租赁自行车;拜Uber最近与创业公司Getaround达成合作关系所赐,用户可以租赁汽车。

    融合

    订购库存和定价都用上了AI 亚马逊很多人离岗了

    6月15日消息,据国外媒体报道,在自动化面前,亚马逊传统的零售团队与新兴的市场团队相比节节败退,因为后者打造的自动化平台能够让任何人根据整个互联网环境对商品进行即时定价、营销并在亚马逊平台上销售,且不再需要进行人工沟通。

    创投

    华尔街日报:腾讯拟32亿元收购绝地求生开发商蓝洞10

    6月14日消息,据《华尔街日报》报道,知情人士表示,腾讯将收购韩国知名PC游戏开发商蓝洞公司(Bluehole)至多10%的股份。