• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    放电科技共享充电宝强势入驻郑州 百城之战风靡全国

    2017年09月14日 16:06:17   来源:中文科技资讯

      市民对共享单车已经较为熟悉,近日共享充电宝也开始掀起各方资本大战。记者了解到目前放电科技已经开始了百城之战,继大连、石家庄等城市完成投放后,昨日已经正式进驻郑州,在市区布置了多处租借点,至9月底将覆盖市区KTV、饭店、酒吧等高频率使用场所。

      与共享单车类似,共享充电宝同样用手机就可以完成借还的操作。昨日记者在郑州棉纺东路王婆大虾的的店内上看到了“放电”的机器。在放电科技的APP内,可查询到附近的共享充电宝“黄金战甲”租借点。每次租借充电宝都会推送显示所借充电宝借入具体时间、支付押金方式、收费标准、交易单号等信息,而归还时也会显示充电宝归还具体时间、归还地点、租借具体市场与产生费用信息。

      记者了解到,目前放电科技在郑州已设置了多个租借点,分别为王婆大虾、重庆崽兜火锅、野生大鱼坊、足运足道、沸腾鱼火锅、渔管家火锅、拉茶、熊本家、泰饗泰式料理、怼串、金状元焖罐、金状元焖罐、恋虾香辣火锅、糖果KTV等多家商户。

      不少商家表示都遇到过这种情况,顾客到店门口,准备吃饭、买东西、做SPA,但当顾客问了,我手机没电了,可以充下电吗?可是店里并没有充电设备,或者数据线不对口,顾客悻悻地走了的情况。所以此次放电共享充电宝的入驻各大商家都表示十分欢迎。

      据悉,放电科技为了回报广大用户对放电科技的信任与支持,特推出充电送豪礼,比免费更实惠的活动,凡是购50元充电券的用户均可获得原价值460元的奢华护肤品礼盒套装,凡是购100元充电券的用户均可获得原价值860元的奢华护肤品套装。

      记者从郑州丹尼斯附近门店的相关负责人郭经理处了解到,放电科技的共享充电宝设置两天以来,已有多名市民尝鲜体验。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    新闻

    华为员工说真话被连升两级 任正非下令:不许打击报复

    9月4日,华为流出来的一封《要坚持真实,华为才能更充实》内部邮件,在华为的内部论坛引发剧烈反响。

    科学

    复旦大学研发出纳米发电机 可植入人体静脉

    近日,中国复旦大学研发了一款可植入人体静脉的轻型发电机。该发电机可利用血管中流动的血液自主发电,或将在未来用于临床。

    融合

    谷歌升级街景采集车 用人工智能来获得更佳的图像

    我们会在马路上看到带有球型装置的车辆,那便是谷歌的街景采集汽车。目前外媒报道称,谷歌采用了最新的人工智能技术,街景摄像头将更加智能。

    专栏

    QQ旋风倒下 这绝对不是迅雷该高兴的时候

    日前,腾讯旗下的下载工具QQ旋风正式宣布9月6日正式停止运营。突然很怀念当初迅雷、快车、电驴等下载软件遍地开花的时候,QQ旋风虽然出现较晚,但凭借QQ的用户量也发展的不错。如今,只剩下迅雷一家独大,但今时不同往日,QQ旋风的倒下,绝对让迅雷也轻松不起来……