• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    放电科技共享充电宝强势入驻郑州 百城之战风靡全国

    2017年09月14日 16:06:17   来源:中文科技资讯

      市民对共享单车已经较为熟悉,近日共享充电宝也开始掀起各方资本大战。记者了解到目前放电科技已经开始了百城之战,继大连、石家庄等城市完成投放后,昨日已经正式进驻郑州,在市区布置了多处租借点,至9月底将覆盖市区KTV、饭店、酒吧等高频率使用场所。

      与共享单车类似,共享充电宝同样用手机就可以完成借还的操作。昨日记者在郑州棉纺东路王婆大虾的的店内上看到了“放电”的机器。在放电科技的APP内,可查询到附近的共享充电宝“黄金战甲”租借点。每次租借充电宝都会推送显示所借充电宝借入具体时间、支付押金方式、收费标准、交易单号等信息,而归还时也会显示充电宝归还具体时间、归还地点、租借具体市场与产生费用信息。

      记者了解到,目前放电科技在郑州已设置了多个租借点,分别为王婆大虾、重庆崽兜火锅、野生大鱼坊、足运足道、沸腾鱼火锅、渔管家火锅、拉茶、熊本家、泰饗泰式料理、怼串、金状元焖罐、金状元焖罐、恋虾香辣火锅、糖果KTV等多家商户。

      不少商家表示都遇到过这种情况,顾客到店门口,准备吃饭、买东西、做SPA,但当顾客问了,我手机没电了,可以充下电吗?可是店里并没有充电设备,或者数据线不对口,顾客悻悻地走了的情况。所以此次放电共享充电宝的入驻各大商家都表示十分欢迎。

      据悉,放电科技为了回报广大用户对放电科技的信任与支持,特推出充电送豪礼,比免费更实惠的活动,凡是购50元充电券的用户均可获得原价值460元的奢华护肤品礼盒套装,凡是购100元充电券的用户均可获得原价值860元的奢华护肤品套装。

      记者从郑州丹尼斯附近门店的相关负责人郭经理处了解到,放电科技的共享充电宝设置两天以来,已有多名市民尝鲜体验。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    推荐

    高通服务器部门裁员 主要是设计中心职位

    最近外媒报道,高通公司提交给监管部门的文件显示,该公司将会进行裁员,主要是数据中心芯片部门(服务器芯片),裁员的人数达到了280人,虽然绝对数量不是很多的,按几乎占据了这个部门的接近半数。

    新闻

    饿了么将启用无人机送外卖 无人机送外卖是否大材小用

    5月29日消息,饿了么对媒体宣布将开辟无人机配送航线,送餐无人机即将在上海投入运营。送餐无人机正式投入使用后,将能够大幅提高送餐销量,用户下单后20分钟就能收到外卖。

    互联网+

    地图日趋成为数字体验新入口:谷歌、Uber激战地图市

    据《连线》北京时间6月13日报道,在旧金山市区打开Uber应用,用户会发现它提供的服务远不止是打车。由于Uber最近收购了Jump Bikes,用户可以租赁自行车;拜Uber最近与创业公司Getaround达成合作关系所赐,用户可以租赁汽车。

    融合

    订购库存和定价都用上了AI 亚马逊很多人离岗了

    6月15日消息,据国外媒体报道,在自动化面前,亚马逊传统的零售团队与新兴的市场团队相比节节败退,因为后者打造的自动化平台能够让任何人根据整个互联网环境对商品进行即时定价、营销并在亚马逊平台上销售,且不再需要进行人工沟通。

    创投

    华尔街日报:腾讯拟32亿元收购绝地求生开发商蓝洞10

    6月14日消息,据《华尔街日报》报道,知情人士表示,腾讯将收购韩国知名PC游戏开发商蓝洞公司(Bluehole)至多10%的股份。