• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    钱包过节不渡劫,机械革命X7Ti-S携手京东大惠玩家

    2017年10月12日 15:38:44   来源:飞象网

      每逢佳节胖三斤,说的要是钱包该多好!可惜现实总是很残忍,古有诸葛亮挥泪斩马谡,今有小老板中秋瘪口袋。机械革命京东钜惠,白条购机,6期免息0首付,大吉大利为钱包君回血,更有指定机型满4000减200优惠多多,活动时间10月10日-10月15日,现在购买深海泰坦X7Ti-S机械版仅需:8399元,机不可失,失不再来,错过了就吃不上鸡了噢!

      https://sale.jd.com/act/K6c3y7S1z4UaxG5X.html

      拥有一台自带机械键盘的游戏本是什么样的体验?机械革命深海泰坦X7Ti-S告诉你答案!机械键盘的出现,再一次刷新游戏本的定义,让游戏本不再单纯为性能而生,而是回归到“为游戏而生”的初心!深海泰坦X7系列游戏本搭载2.5mm青轴触感机械键盘,无冲触发,让操作更自由!

      带来游戏本革命的并不仅仅止于机械键盘的加入,更有史诗级4K屏的强势助阵!3840*2160分辨率,100%sRGB色域带来无法言说的视觉狂潮,可视角度高达178度,四倍于FHD的清晰视界,享受每一个像素带来的游戏震撼!

      跨界的机械键盘加上跨时代的4K屏幕,如果不搭配强悍的内芯,怎能对得起这全能的配置,X7Ti-S机械版配备i7-7700HQ处理器,GTX1060独显,128GSSD+1T机械硬盘,性能的强大绝不仅仅是表面功夫,机械革命,为游戏发烧而生!

      深海泰坦的外观同样靓丽,闪耀金属机身王者降临,合金拉丝工艺完美触感,丰富后置接口一应俱全,双风扇后排风架构冷酷到底,谁说实力派就不能做偶像!

      强大的机械革命背光控制台,不仅支持每个键单独设置颜色的自定义模式(1-key-1-LED),还有海量酷炫背光模式,一键开启!让你的按键体验如彩缤纷~

      英雄联盟S7小组赛愈演愈烈,点燃了全球召唤师的战斗激情,深海泰坦X7Ti-S机械版一马当先,MOBA游戏通通拿下,LOL更是不在话下,全程高特效实测帧数高达144!不得不说,作为一款游戏本,它表现出了媲美台式机的强劲实力!

      除此之外,更有其他丰富系列产品可供选择:

      深海泰坦X7Ti-S 电竞版

      拥有i7-770HQ CPU和GTX1070 8G独显,高能内芯配置搭配8G内存,240G固态硬盘+1T机械硬盘,带你体验职业电竞的狂野魅力!

      返校钜惠价:11999元。

      深海泰坦X6Ti-S i7 1050Ti机械版

      拥有i7-770HQ CPU和GTX1050Ti 4G独显,全能搭配8G内存和128G固态硬盘加上1T机械硬盘,1600万色机械键盘。让你不再眼馋,开始把玩!

      返校钜惠价:6999元。

      机械革命,为游戏而生,为了更好的游戏体验永不止步,还在等待什么,抓紧下单吧~

      https://sale.jd.com/act/K6c3y7S1z4UaxG5X.html

      关注机械革命官方微博、微信、贴吧,了解更多游戏前沿资讯,新品消息时刻掌控。

      机械革命(MECHREVO)立志成为杰出的游戏电脑品牌,改变现有游戏电脑产品远离真正玩家的现状,生产游戏玩家真正需要的游戏电脑产品。

      机械革命(MECHREVO)将引领一场游戏电脑领域的变革。想玩家所想,为玩家而生,让游戏的世界没有缺憾!让战斗的人生波澜壮阔!机械革命,不止是电脑,我们就是游戏!

      MECHREVO ,The Game

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    CSGO首个官方非职赛事落幕北京 开启电竞新高度

    从10月开始报名,覆盖32个城市,总奖金50万元人民币的CS:GO城市精英赛总决赛于12月16日在北京如期举行。这是CS:GO国服公测后的首届全民赛事,它虽然是面向所有非职玩家的无门槛赛事,但整体赛事规格、影响力可比肩世界一流职业大赛。

    新闻

    吴军:未来将是一个好坏参半的时代

    曾经在谷歌、腾讯有着多年工作经验的吴军,从2012年开始和多位硅谷企业的华人高管联合出资成立了丰元创投,关注高科技领域的早期投资。他的作品《智能时代:大数据与智能革命重新定义未来》把话题聚焦在了人工智能上,探讨人工智能对于人文和社会的影响能力。对于智能时代,用他的话说就是:「未来我们的城市,就是一个大的超级机器人。」

    互联网+

    滴滴想进墨西哥并不容易 Uber在那里有700万用户

    12月11日消息,据两位知情人士透漏,中国专车巨头滴滴打车计划明年向墨西哥进军,以此加强与对手优步的全球竞争。滴滴公司之前已经谈到过全球扩张的野心,但是并未正式宣布公司扩张的准确时间和地点。

    融合

    从“AI+科普”,看“灵动搜索”时代的来临

    我印象很深,曾有一家国外媒体抱怨,过去二十年,人类科技飞速跃迁,创新不断,但作为早期互联网产品的搜索引擎却停滞不前。

    创投

    投行:到2020年微软市值将达到6.6万亿元

    12月10日消息,据美国财经网站CNBC报道,美国独立投行咨询公司Evercore ISI的分析师在周四的一份报告中称,到2020年,微软的市值将达到1万亿美元(约合6.6万亿元)。