百度地图携手华住会上线无接触酒店信息,科技防疫降低交叉感染风险富士施乐“G3数字印刷定制创意设计大赛”正式启动抗疫第二战场,UCloud优刻得为丁香园、春雨医生等提供技术支撑2020年首场线上直播会来啦!创维即将揭秘“更好的智慧屏”电商发展势头喜人!兴长信达为传统企业提供全方位代运营方案腾讯2亿加持,配合疫情需求助力企业全面复工家有熊娃上网课,一文看懂家长应该怎么做苹果推出AR购物:商品“摆在家里看”更安心特斯拉今年的重任:重振被遗忘的太阳能和储能业务欧盟计划起草人工智能法规 引硅谷高层纷纷造访抛橄榄枝Instagram CEO:我们也想开发一款iPad应用,但没那么多人软银今年拟在拉美投资10亿美元 锁定650家公司2019手机保值率发布:一加、黑鲨逆袭成黑马从在线教育到开放平台,中国平安旗下麦奇教育科技的To B之路支援教育抗疫 尔康制药向长沙市教育局捐赠2吨酒精消毒液共同战“疫”不负韶华,科大讯飞“停课不停学”获广大学生认同成都外国语在线开课背后的故事:腾讯90后产品经理变身助教“小张老师”“金山云智通”协作一体化平台上线 构建智能协同数字在线空间realme全球首场发布会来袭 5G旗舰新机真我X50 Pro 5G将亮相最高人民检察院全面落地政务微信 疫情期间超万名干警使用筑牢防控阵地
  • 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    惠普在京发布Z系列工作站新品 引领设计行业走向未来

    2017年10月20日 14:46:20   来源:中文科技资讯

      10月20 日,北京 —— 10月20日,惠普公司在京发布Z系列工作站新品,包括专为Adobe用户量身打造的可插拔式移动工作站惠普大师本HP ZBook x2、全面升级的惠普 HP Z8\Z6\Z4 G4台式工作站,以及带来沉浸式视觉体验的4k曲面显示器——37.5英寸HP Z38c显示器。此次发布的Z系列产品在性能、安全和管理上深度革新,为快速发展的虚拟现实、机器学习和高端设计领域的设计师提供了强有力的支持,助其轻松应对新兴工作流程中可能会出现的种种挑战。

      此外,惠普还分享了近期在AR医疗、VR教育和VR建筑等领域的前沿应用,充分体现了惠普作为工作站市场领导者以技术创新推动行业发展的决心与实力。惠普公司工作站及瘦客户机全球主管、副总裁暨总经理Xavier Garcia表示:“设计师是创造者和变革者,然而其日常工作中面临着设备性能和安全问题的挑战。惠普将持续创新工作站产品与解决方案,引领行业的工作流程走向未来,帮助设计师更好地表达和呈现改变世界的创意。”

    ͼƬ1.png

      (中国惠普有限公司副总裁暨个人信息产品事业部总经理周信宏分享惠普在中国商用电脑市场的战略)

    ͼƬ2.png

      (惠普公司工作站及瘦客户机全球主管、副总裁暨总经理Xavier Garcia致辞)

      可插拔式移动工作站 打造卓越的Adobe使用体验

    ͼƬ3.png

      (惠普大师本HP ZBook x2可插拔式移动工作站)

      惠普大师本HP ZBook x2 专为艺术家、设计师和专业图像处理人士量身打造,配有四核英特尔®核心™处理器,英伟达® 3D Quadro®显卡和两个内存插槽。其强劲的配置可以轻松处理高分辨率文件,并实现Adobe Photoshop、Illustrator等设计软件之间的流畅切换,尽情抒发创作灵感。

    ͼƬ4.png

      (惠普大师本HP ZBook x2四种使用模式:笔记本、手绘、桌面和平板电脑模式)

      惠普大师本HP ZBook x2采用可插拔的全尺寸蓝牙键盘设计,配有基于Wacom EMR技术、接近零延迟的专业触屏笔和可支持18个Adobe应用的快捷键,并可在笔记本、手绘、桌面和平板电脑四种使用模式之间无缝切换,极大地优化了用户的使用体验,助其可在各类场景中随时抒发创意。

      Adobe Creative Cloud市场营销及社群管理副总裁兼总经理Mala Sharma表示: “在Adobe, 我们一直以来都致力于加速创新。Adobe Creative Cloud是一个能够帮助我们通过应用发挥创造力的平台,由人工智能Adobe Sensei支持的一系列服务与解决方案是每一位客户体验的核心。Adobe对于与惠普的合作非常期待,并相信双方的合作会进一步促进创造力的发展与提升,并赋予Creative Cloud用户们更多的力量与自由去激发灵感、挥洒创意。”

      惠普Z系列台式工作站重磅升级 支持新兴领域的发展需求

      惠普HP Z8/Z6/Z4 G4台式工作站为快速发展的虚拟现实、机器学习和高端设计领域的专业设计人士提供了卓越的计算能力和硬件支持,充分应对设计师未来工作流程中面临的种种挑战。

    ͼƬ5.png

      (惠普HP Z8/6/4 G4台式工作站)

      惠普HP Z8 G4台式工作站专为需要处理复杂模拟和大型数据计算的人群设计,多达56个核心处理器、2个内存插槽和1700W的电源供给为其运行3D模拟、实时编辑8K视频提供强有力地性能支持。而双Xeon®扩展处理器设计和9个PCIe卡槽赋予HP Z8 G4高扩展性帮助用户满足灵活的办公需求。经过世界级计算机架构专家精心设计,惠普HP Z8 G4工作站采用螺形散热结构,性能比前代产品提升约30%的同时,实现更好的散热效果。

      惠普HP Z6 G4台式工作站专为特效设计师们不断变化的需求而打造,为其带来流畅的视觉效果制作和可视化设计体验。相较上一代惠普HP Z640工作站,惠普HP Z6 G4的系统内存扩大了1.5倍,内存带宽增加67%,PCIe I/O带宽提高22%,性能得到大幅度提升。此外,惠普HP Z6 G4工作站采用高度模块化设计,配有第二处理器解决方案和内存提升解决方案等选项,用户可按需灵活扩展,轻松提升设备的计算能力。

      根据未来办公环境设计的惠普HP Z4 G4台式工作站,专注于提升工程师的工作效率。HP Z4 G4搭载了配备多种标准化功能的系统,并提供了新的性能升级选项。其配置的英特尔®至强®W系列处理器可胜任CAD和渲染软件的高性能需求。

    ͼƬ6.png

      (惠普HP Z38c 显示器)

      37.5英寸的HP Z38c显示器新品将为设计师人群重塑沉浸式视觉设计体验。4K 3840x1600分辨率大幅提升了像素密度,惠普HP Z38c能以理想的尺寸呈现屏幕上的图标和文字,减少用户花费在图文平移和缩放上的时间,为视频、后期制作者提升工作效率。

      惠普商用AR/VR前沿应用 持续驱动行业智能化发展

      在不断创新产品设计领跑全球工作站市场的同时,惠普持续发力AR、VR前沿技术的行业应用。近期,惠普携手行业领先的合作伙伴打造了辽宁省肿瘤医院AR医疗解决方案、云南少数民族古建筑VR复原项目、汽修车间VR模拟教学和中小学VR创客实验室等项目,充分展示了惠普提供领先技术解决方案的实力和以科技推动行业智能升级的愿景。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    推荐

    工信部:携号转网管理规定12月1日起施行

    11月11日讯,工信部印发《携号转网服务管理规定》,规定自2019年12月1日起施行。规定要求电信业务经营者在提供携号转网服务过程中,不得为携号转网用户设置专项资费方案和营销方案,不得采取拦截、限制等技术手段影响携号转网用户的通信服务质量等。

    新闻

    《2019年全球电子商务数据报告》重磅发布

    11月5日,第二届中国国际进口博览会在上海开幕。对许多外国企业来说,参加进博会意味着走上进入中国市场的“绿色通道”,而各大跨境电商平台在去年祭出采购大单之后,早已筹谋今年的“买买买”计划,继续担当进博会重要的采购力量,丰富消费者的购物车。

    互联网+

    拯救脱发、治愈癌症...医疗互联网越慢越好?

    事实上,这大概是中国互联网创业的本质:技术领域的一个概念、一段视频、一份PPT,都会让资本市场异常兴奋,大家都喜欢先奔跑起来,再寻找方向,如团购、外卖、共享单车、特供智能机,莫不如此,医疗互联网身处其中,自然也免不了沾染癫狂习气,只是医疗行业的特殊性不言而喻,或许,越慢越好!

    融合

    高尚大的人工智能背后:真的只是单调、枯燥和密集劳

    总得来说,人工智能有两个重要的支柱,一个是海量的数据、大大的数据;另一个则是高精度算法,显然,算法需要一小撮的天才来编辑和优化,而海量的大数据,除了机器本身的收集能力之外,还需要大量的人工操作,给相关的数据贴上固定的标签。