• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    影谱科技荣获第五届TopDigital创新原生广告两项大奖

    2017年10月26日 17:51:42   来源:中文科技资讯

      影谱科技在视频原生广告领域的探索走在了行业前面。在第五届TopDigital创新发布盛典上,影谱科技分别荣获服务商组原生广告银奖、铜奖的《偶像来了》和《爸爸去哪儿4》案例即为视频原生广告的典型应用。据悉,这两个案例均出自影谱科技与芒果TV联手打造的视频营销工具“易植”。在《偶像来了》中,“易植”通过LOGO露出、易植贴、道具植入等多样化的曝光形式,充分展现了Jeep自由光丰富且实用的智能科技配置,载着女神们一起迎接挑战,称得上是“hold得住万种风情,也驾得了各种路况。”在《爸爸去哪儿4》中,“易植”通过人工智能自动匹配场景,将品牌植入与节目剧情充分融合,有萌娃的地方就有迪巧,将“健康成长巧运动”、“父爱不缺席”等品牌核心理念传递给观众,大幅度提升了迪巧的品牌美誉度,让温暖的品牌形象深入人心。

      影谱科技荣获第五届TopDigital两大创新奖

      TopDigital创新奖是关注行业创新发展的权威奖项,面向品牌商、代理商、服务商、媒体及互联网企业等进行奖项征集与评选,深度发掘行业内最具创新价值的品牌创建、产品创意、营销传播、人物观点、资本动向、商业模式、技术革新。目前已经成功举办四届的TopDigital创新奖,已经成为行业内的创新风向标。

      影谱科技是国内领先的可视化信息技术服务提供商,在人工智能影像识别、视频内容结构化、网络视频互动技术、视频原生广告投放等领域具有独特的优势。影谱科技旗下两大产品植入易和Video易,为客户提供原生广告植入和视频场景互动营销服务,打造全面、精准、高效的数字媒体最佳可视化方案。影谱科技以技术为驱动,依托媒介资源整合能力与视频行业深度融合,致力于打造视频原生影像生态,创新商业发展模式,实现产业链多方共赢的格局。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    推荐

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    互联网+

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    融合

    情感智能进行时,如何打开商业化正确姿势?

    在初为父母的前几年时间里,你们会有一件其乐无穷的事情就是观察孩子们的情感状态。小孩子的情感的丰富度是随着大脑的日渐发育,还有生活经验,尤其是父母的情感和情绪表现而逐渐发展的。