• 首页 > 产经频道 > 科技快报

    都市丽人签约亿方云企业网盘 文件规范化管理再上新台阶

    2017年11月06日 17:08:49   来源:中文科技资讯

      近日,亿方云企业网盘与现代化大型内衣品牌运营集团——广东都市丽人实业有限公司达成合作,为其搭建起更具规范化的办公文件管理平台。通过此次合作,亿方云企业网盘将为都市丽人提供强大的办公及运作支持,为公司高品质贴身衣物制作过程中的需求沟通搭建起高效的文件协作平台。

      都市丽人在产品设计和日常办公中会产生大量关键数据,然而,都市丽人此前缺乏高效的文档管理系统,文件服务器难以满足快速高效的工作需求。内衣设计图纸、内衣型号、裁剪批注、缝制工序等文件大都通过邮件或是QQ、微信等社交软件进行发送,来回反复的沟通与传输过程经常使得文件版本混乱无序,工作效率也大打折扣。

      为给员工搭建起更具规范化的办公文件管理平台,方便跨部门员工间能快速分享设计、需求等文件,都市丽人选择和亿方云企业网盘企业网盘达成合作。通过引入亿方云企业网盘企业网盘,都市丽人将实现办公数据的有效沉淀及跨部门间的高效无缝连接。

      关于都市丽人

      广东都市丽人实业有限公司成立于1998年,是一家集研发、生产、仓储物流、销售、营运于一体的现代化大型内衣品牌运营集团,致力于成为世界级引领大众内衣快时尚的第一品牌。都市丽人总部位于东莞,在北京、上海、深圳、重庆设有四大分公司,并在全国33个省市设有办事处,零售网点遍布中国一线、二线及三线389个地级城市,并逐步向海外拓展。

      都市丽人集团旗下拥有“欧迪芬”、“都市丽人”、“자유시간 (自在时光)”等知名品牌,其中都市丽人旗下有都市缤纷派、都市俪人、都市丝语、都市丽人的秘密、都市锋尚五大产品线,产品涵盖文胸、内衣、家居服、塑身衣、保暖衣、袜子、内衣配饰等不同种类近万种款式。

      经过近几年的快速发展,都市丽人已成为中国贴身衣物的行业龙头,市场占有率多年来稳居榜首。集团管理精益求精,通过质量管理体系(ISO9001:2008)、环境管理体系(ISO14001:2004)和职业健康与安全管理体系(OHSAS18001:2007)认证。在快速发展的同时,集团还担任起众多社会责任,积极履行“公民企业”责任,先后在扶贫、助学、救助等方面捐款捐物。

      关于亿方云

      亿方云科技是中国领先的企业文件管理及协作SaaS服务提供商。公司创立于2013年,总部位于杭州,是国家高新技术企业,浙江省经信委“企业上云服务联盟”首批联盟成员单位,上海市云计算产业促进中心“云海联盟”副理事单位,阿里云战略合作伙伴,目前已成功服务企事业单位用户超过100,000家,其中包括龙湖地产、晶科能源、浙江大学、森马、保利协鑫等数万人规模的超大型客户,并先后获得来自经纬中国、光速中国等顶级机构数千万美金风险投资。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT02]
    分享到微信

    推荐

    工信部:携号转网管理规定12月1日起施行

    11月11日讯,工信部印发《携号转网服务管理规定》,规定自2019年12月1日起施行。规定要求电信业务经营者在提供携号转网服务过程中,不得为携号转网用户设置专项资费方案和营销方案,不得采取拦截、限制等技术手段影响携号转网用户的通信服务质量等。

    新闻

    《2019年全球电子商务数据报告》重磅发布

    11月5日,第二届中国国际进口博览会在上海开幕。对许多外国企业来说,参加进博会意味着走上进入中国市场的“绿色通道”,而各大跨境电商平台在去年祭出采购大单之后,早已筹谋今年的“买买买”计划,继续担当进博会重要的采购力量,丰富消费者的购物车。

    互联网+

    拯救脱发、治愈癌症...医疗互联网越慢越好?

    事实上,这大概是中国互联网创业的本质:技术领域的一个概念、一段视频、一份PPT,都会让资本市场异常兴奋,大家都喜欢先奔跑起来,再寻找方向,如团购、外卖、共享单车、特供智能机,莫不如此,医疗互联网身处其中,自然也免不了沾染癫狂习气,只是医疗行业的特殊性不言而喻,或许,越慢越好!

    融合

    高尚大的人工智能背后:真的只是单调、枯燥和密集劳

    总得来说,人工智能有两个重要的支柱,一个是海量的数据、大大的数据;另一个则是高精度算法,显然,算法需要一小撮的天才来编辑和优化,而海量的大数据,除了机器本身的收集能力之外,还需要大量的人工操作,给相关的数据贴上固定的标签。