• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    凌雄租赁荣获猎云网2017年度“最佳企业服务商”

    2017年12月01日 12:07:35   来源:中文科技资讯

      2017年11月28日~29日,由国内知名互联网创业服务平台猎云网举办的“赋能万物 智领未来”2017年度CEO峰会暨猎云网创投颁奖盛典在北京举行,近百位知名投资机构大咖、独角兽创始人、创业风云人物以及近千位投资人和创业者齐聚一堂,共同分享真知灼见。峰会上重磅发布了2017年度最佳企业服务商Top20、最佳共享经济创业公司Top10等多个奖项。其中,凭借卓越的表现和优质的服务,凌雄租赁荣获2017“最佳企业服务商”。

    微信图片_20171130151302.jpg

      最佳企业服务商

      据悉,该奖项经由对企业规模、盈利、创新、成长性、影响力和社会责任等6大维度的7类核心指标进行考核,通过线上投票和评委会审核综合考评而定。凌雄租赁荣获2017“最佳企业服务商”,这是对凌雄租赁行业竞争力、创新模式、行业优质口碑的极大肯定。

    微信图片_20171130105228.jpg

      大数据、云计算、物联网等技术的不断完善,使得吃、穿、住、行等方面的C端共享发展如火如荼,近两年,随着共享经济的持续发力,企业级共享服务也日渐走进公众视野。凌雄租赁,作为一家面向全国的专业IT设备租赁服务商,以互联网+租赁为平台,为企业提供长期电脑租赁、技术解决方案和回收认证等服务,帮助企业将IT设备采购行为转化为经营性租赁和融资租赁,提高企业资金的利用率,以便更低成本、更高效率地获取价值。

    微信图片_20171130091746.jpg

      经过十余年的发展,凌雄租赁相继在IT、服装、金融、教育、医疗、房产、通信、能源、制造等行业展开广泛合作,现是多家世界500强企业指定服务商。在有针对性地解决了企业资金占用大、运维成本高等问题后,凌雄租赁再次瞄准IT设备处置难这一痛点,在今年布局设备回收,进一步完善产业链,打造出业内首个租赁—回收闭环,在IT设备租赁领域又向前迈进了一大步。

      凌雄租赁CEO胡祚雄曾说:“让企业轻松办公”是我们公司的使命,也是创办凌雄租赁的价值和初衷所在。在胡总的运筹帷幄下,凌雄租赁将准确把握时代脉搏,不断进取,持续创新,致力成为IT设备租赁行业的标杆企业。

    微信图片_20171130151720.jpg

      作为近年来布局全国热门创业城市最早、最广泛的新锐媒体,猎云网累计报道近2万家初创公司,已经发展成为国内领先的一线创业服务平台,在新兴创业投资领域享誉全国。本次峰会是猎云网主办的第二届CEO大会,无论是场地规格,还是嘉宾阵容,亦或是所分享的内容深度和后续影响力,都堪称盛大,名副其实的行业盛典。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    元宇宙 会是下一个互联网吗

    最近一段时间以来,人们对于元宇宙的认知开始更多地聚焦在了它与互联网的关系上。有人认为,元宇宙就是下一个时代的互联网;有人则认为,元宇宙是一个资本市场鼓吹出来的新泡沫。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    企业纷纷盯上“成套智慧家电”,这会是一片新蓝海吗

    而这样的最终走向,也将给家电企业带来更大的协同挑战,是从理念到技术到产品到服务的“综合素质”考验,这是比过去单品时代更严峻的挑战,当然,也意味着全新的竞争机会。

    融合

    资本“八方来袭”,手术机器人何以掀起风浪?

    能够辅助医生进行手术的机器人已经落地,目前在骨科、神经外科、腹腔等科室得以运用,手术机器人正在成为机器人行业一个极具应用前景的细分领域。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。