京东健康推出罕见病关爱基金 患者最多可获得5万元公益援助国美零售:资金流充裕加速数字化本地零售开新局中国远程教育“引路者” 作业帮与苹果、Facebook同台竞技共拼美好事业 共品美好生活——元宵节黄光裕携国美管理层慰问员工联想年初钜惠来袭,职场人士不容错过的超级品牌日辛选元宵节正式复播 辛巴强调理性购物“需要的买、不需要的不买”2020年第四季度,联发科天玑5G手机芯片市场份额第一入局PC、CPE、工业物联网领域,联发科进一步扩大5G应用场景脱贫攻坚战取得全面胜利!7年间,青团社精准就业扶贫60万大学生立思辰守护网络安全,为了元宵节更好的团圆,吉祥如意年索尼宣布放弃日本工作室,转而专注于Astro的游戏团队动视承认完整的《使命召唤》体验已经不适合在原版PS4上使用了《2020年中国在线一对一少儿英语行业师资力量TOP 10》发布海外二手相机销售平台 KEH:微单销售收入首次超越单反“有风”还是“无风”?海信春风系列空调:柔风+净风!海信车载机:“死磕”出来的用户高口碑高通被英国消费者权益维护机构起诉索赔 超过6亿美元英伟达游戏业务营收已连续两个财季超过20亿美元 连创新高华为Mate X2后来居上?对比三星Galaxy Z Fold2 5G 华为输的很彻底产业链消息人士:全球LCD面板价格在3月份将会更高
  • 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    第十三届信息化高峰论坛建设通产品发布

    2017年12月04日 10:34:09   来源:中文科技资讯

      

      2017年11月30日,由中国施工企业管理协会主办,《施工企业管理》杂志社承办的第十三届工程建设行业信息化高峰论坛暨信息化成果展示交流会在杭州隆重召开。论坛邀请了来自全国大型建筑施工企业3000余人参加会议,并精选70多家优质IT服务商和优秀施工企业的产品及应用案例于展会上展示,作为全国首家施工企业信用查询平台,杭州筑龙信息技术股份有限公司(简称筑龙股份;股票代码:871974)受邀参展。

      自2005年起,中国施工企业管理协会牵头主办全国工程建设行业信息化高峰论坛,至今已成功举办十二届。本届论坛以“用得上·用得起·用得好”为主题,共设有主论坛、企业家论坛、推荐案例论坛、分论坛、成果展和现场观摩六大板块。展会为期2天,占地2500平方米,共设70个展位,中铁四局、广联达、建设通、万润、品茗、用友、浪潮等优秀施工企业展出了信息化优质成果,为来自全国各地的参会者提供了一场建筑业信息化的饕餮盛宴。

      在此次成果展上,建设通作为全国首家施工企业信用查询平台惊艳亮相,人气爆棚,不少用户特地来到展位进行体验,体验后纷纷表示查询简便、信息全、更新快、价值大,堪比建筑企业实时档案库。

      为了解决建筑行业信息不对称不透明的痛点,建设通通过数十年的大数据累积和沉淀,借助互联网技术的力量,将数据进行智能抓取、清洗、筛选、整合,拨开数据云雾,打通数据壁垒,实现全国施工企业的中标业绩、诚信信息、建造师在建、企业荣誉、资质等级、工商信息、法律诉讼等多维度查询,内容更新按照“快、全、准”的原则,为政府机构、施工企业及上下游供应商、招标代理机构、企事业单位提供专业的大数据服务,助力建筑施工企业公平竞争和透明发展,营造诚实守信的建筑工程招投标市场环境。

      一直以来,筑龙股份始终以提升建筑行业信息化水平为己任,不忘建筑行业信息化发展的社会责任而努力奋斗。未来,建设通将不断提升自身价值,为更多建筑企事业单位服务,让建筑工程招投标市场更透明。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    5G确定性网络,是不是未来

    2600亿元的建设投入带来的是建成了71.8万个5G基站、实现了2亿+5G终端连接量,5G网络已覆盖全国所有地市。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    122亿元的春节红包大项目,你抢到了几毛?

    在2021年春节红包大战中,微博1亿,微视5亿,支付宝5亿,今日头条10亿,京东10亿,抖音20亿,快手21亿,拼多多28亿。紫财经粗粗算了,今年主要互联网公司发出的红包就高达122亿元。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。