• 首页 > 产经频道 > 游戏新闻

    《荒野行动》攻略分享:“万能”落点与打法

    2017年12月06日 15:07:18   来源:中文游戏资讯

      各位战友,想必你们玩荒野行动的时候,落地前跟小伙伴们说得最多的一句话,肯定是:这把我们跳哪?中心主城?废弃车站?这些大城挺爽,可是风险比较大!哪些地方安全又资源充足呢?

      今天小编就跟大家推荐一个万能的落点!这个地方虽然很不起眼,但是其实很富裕,有车有房,而且安全区总会往这个地方刷

      话不多说,先上图!

      图中小红圈的地方,就是传说中的万能落点!我称它为小缆区!首先,我们说说这里的地理位置,旁边就是缆车,对岸缆车区,遥望中部主城,上接海景山庄,伐木场。右上方旧电厂,东港旧址俩个高级资源点的交通要道。

      如果说中心主城附近是整个地图的核心区域,小缆区可以算是核心区域的交通枢纽!连接缆车区中心主城。右接东部岛,换句话说,小缆区地图上三个大板块的交接点,哪里都能去!

      再来看看资源

      左边三间大房,右边俩间,单排双排前中期这里的资源肯定是足够的!组排的话,搜完这里有三个方向可以去,信号安全区靠近哪个方向就往哪里搜!请看下图。

      信号安全区是跟上图差不多的方位,就往1号点位走,以此类推,靠近哪边往哪边走,但还需要考虑航线,还有根据自身资源情况选择是否避开战斗!

      (上图是来到3号点位堵桥)

      安全区问题:这里是地图核心地带的交通枢纽,第一个信号安全区几乎都会刷在这附近,如果没在里面,也没关系,这里交通这么方便哪里不能去呢?

      说到交通,小缆区这里经小编测试,是必定会刷车的地点!

      有车有房,去哪里都方便,资源充足还能闷声发大财,朋友们,这么万能的落点,还跳那些大城干嘛?

      这种中心区域的边缘打法,其实有很多点位都适合,小编今天挑出一个最典型的分享给大家!从此告别“盒子精”!希望大家都能搜得肥肥的进决赛圈!加油,小编在决赛圈等你们哟!

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    元宇宙 会是下一个互联网吗

    最近一段时间以来,人们对于元宇宙的认知开始更多地聚焦在了它与互联网的关系上。有人认为,元宇宙就是下一个时代的互联网;有人则认为,元宇宙是一个资本市场鼓吹出来的新泡沫。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    企业纷纷盯上“成套智慧家电”,这会是一片新蓝海吗

    而这样的最终走向,也将给家电企业带来更大的协同挑战,是从理念到技术到产品到服务的“综合素质”考验,这是比过去单品时代更严峻的挑战,当然,也意味着全新的竞争机会。

    融合

    资本“八方来袭”,手术机器人何以掀起风浪?

    能够辅助医生进行手术的机器人已经落地,目前在骨科、神经外科、腹腔等科室得以运用,手术机器人正在成为机器人行业一个极具应用前景的细分领域。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。