• 首页 > 互联网+频道 > 在线旅游

    坚持服务创新 途牛蝉联呼叫中心年度企业与个人两项大奖

    2017年12月07日 10:48:25   来源:中华网

      近日,“2017年中国客户联络中心行业发展年会”在北京举办。继2016年之后,途牛再度获颁“2017年度客户口碑最佳联络中心”大奖;与此同时,途牛会员事业部总经理徐娟荣获2017年度中国客户联络中心行业“杰出管理人奖”。一次揽获两项大奖,意味着途牛完善的客户服务体系、优质的客户服务体验再获权威认可。

      本次评选由中国电子商务协会客户联络中心专业委员会、才博(中国)学习管理机构共同举办。途牛是为数不多连续两年获奖的企业,并且同时获得企业与个人两大殊荣。

      事实上,途牛优质客户服务已获得业界与客户的一致认可,仅今年以来,途牛就荣获多项行业大奖。其中,在今年5月举办的“2017年中国客户服务节”上,途牛便一举摘得“中国客户联络中心最佳服务案例”殊荣。

      途牛旅游网客户事业部总经理徐娟表示,途牛一直秉承“客户第一”的服务理念,打造了完善的客户服务体系,并持续细化服务流程、优化服务品质。

      过去一年多时间里,途牛围绕会员服务做了诸多创新升级与业务突破。途牛通过包括“途致”贵宾会员服务在内的多层次会员专属服务体系,不仅服务于客户的每次订单,更能长期持续地为客户提供旅游顾问服务。将专属会员服务与专业订单服务结合在一起,使途牛形成了差异化客户服务能力,并结合系统的优化升级,大幅提升了客户服务效率,促使今年前三个季度途牛老客户交易额占比达到60%左右。

      截至目前,途牛已累计服务超过7400万人次出游;专业的旅游顾问团队为用户提供7*24小时不间断服务,服务覆盖旅游全链条,在咨询、预订、出游中、出游后到点评、回访、维系等客户触点提供全周期、全环节服务,保证客户需求能够得到及时响应和有效帮助,保证其全程无忧的出游体验。

      “在线旅游行业的竞争核心是品牌和服务,下力气维护好会员,让会员真正满意,从而形成服务口碑,才能够吸引更多新用户和复购。途牛将在升级服务、提高用户体验上不断努力,继续践行‘让旅游更简单’的使命。”徐娟表示。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    推荐

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    互联网+

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    融合

    情感智能进行时,如何打开商业化正确姿势?

    在初为父母的前几年时间里,你们会有一件其乐无穷的事情就是观察孩子们的情感状态。小孩子的情感的丰富度是随着大脑的日渐发育,还有生活经验,尤其是父母的情感和情绪表现而逐渐发展的。