• 首页 > 产经频道 > 游戏新闻

    《荒野行动》迅速扩展海外市场,PC版同样火爆!

    2017年12月07日 14:11:47   来源:中文游戏资讯

      与竞品相比,《荒野行动》在占据先机的同时,完成度较高,品质相对优异,这也让该游戏称为第一批同类游戏中的优胜者。用根据数据显示,《荒野行动》上线一月,除了中间由于可以理解的原因「吃鸡手游」集体消失的那几天,几乎都在榜单的前两位。

    图片1.jpg

      这里不得不划重点提一下网易的自研能力。不论是《小米枪战》还是《光荣使命》,小米和腾讯都在研发环节找了帮手——西山居和巨人。而网易在最快的情况下拿出了两款自研产品,无论是速度还是数量,都胜了一筹。如果细心观察,《荒野行动》在上线 App Store 之后,基本保持了三天一次大更新的速度。快速迭代了天气系统、新武器板砖、人物模型、装备材质、载具油量消耗、飞行翼等细节,对游戏内建模、装备数值、翻越障碍物等功能也进行了优化。对战绩榜、时装等一些细节点也进行了迭代。这为《荒野行动》积累一大批用户的好感

    图片2.jpg

      就在12月5日《荒野行动》突然在游戏中发布了公告,宣布游戏注册用户数破1亿!

    图片3.jpg

      《荒野行动》已经拿下了阶段性的“小目标”,一个亿的用户量让它坐实了目前“吃鸡”手游的“领军者”,同时也连带着网易在“吃鸡”市场取得第一轮的胜利。但这场大战显然还没结束,甚至可以说才刚刚开始,腾讯和网易在“吃鸡”手游的比拼会更加激烈。

      同样是在2017年12月5日,网易表示下一步游戏将推出全国范围的电子竞技赛事、短视频征集和明星主播招募等运营活动,希望从"电竞""内容"和"社区"等多方面加速搭建游戏生态环境。

      《荒野行动》还迅速扩展海外市场,根据App Annie数据显示,11月14日《荒野行动》海外版上线美国市场,目前在游戏免费榜稳定在TOP10。《Knives Out》自海外上线至今已经进入 App Store 全球62个市场游戏免费榜Top100,并且成功拿下包括俄罗斯美国、泰国、越南等12个市场的TOP10。甚至在一贯被老牌游戏占据榜单的日本市场也达到了TOP2的成绩,在港澳台以及巴西市场《Knives Out》登顶榜单。

    图片4.jpg

      不得不承认,国内厂商之间的“吃鸡”大战网易已经占据了上风,不仅拿下了国内的龙头地位,连海外的“鸡”也不放过,《荒野行动》就这样默默地、却又迅速地成为了全球最大的“吃鸡”手游

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    元宇宙 会是下一个互联网吗

    最近一段时间以来,人们对于元宇宙的认知开始更多地聚焦在了它与互联网的关系上。有人认为,元宇宙就是下一个时代的互联网;有人则认为,元宇宙是一个资本市场鼓吹出来的新泡沫。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    企业纷纷盯上“成套智慧家电”,这会是一片新蓝海吗

    而这样的最终走向,也将给家电企业带来更大的协同挑战,是从理念到技术到产品到服务的“综合素质”考验,这是比过去单品时代更严峻的挑战,当然,也意味着全新的竞争机会。

    融合

    资本“八方来袭”,手术机器人何以掀起风浪?

    能够辅助医生进行手术的机器人已经落地,目前在骨科、神经外科、腹腔等科室得以运用,手术机器人正在成为机器人行业一个极具应用前景的细分领域。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。