• 首页 > 创投频道 > 创投视点

    奢侈品电商Moda Operandi获F轮融资

    2017年12月07日 15:37:14   来源:投资界

      投资界(微信ID:pedaily2012)12月7日消息,据福布斯报道,奢侈品电商 Moda Operandi 获 1.65 亿美元 F 轮融资,Apax Digital 和郑志刚联合领投。本轮资金将用于开发新技术,以及在中国、韩国等海外市场的扩张。

      奢侈品电商Moda Operandi成立于2010年,是由Gilt前任执行官Aslaug Magnusdottir和美国《时尚》杂志特约编辑Lauren Santo Domingo共同创立的高端时尚预售网站。

      在奢侈品电商领域,今年6月份,京东花3.97亿美元投资时尚购物平台Farfetch,成为其最大的股东之一,同时刘强东还要加入Farfetch董事会;10月,京东上线了独立奢侈品APP——TOPLIFE,黑白灰为主的色彩搭配给这款新APP带来低饱和度的高级感。而阿里和京东一直在抢夺高端时尚资源,在2017年8月,天猫就上线了一款专属奢侈品虚拟APP—Luxury Pavilion。此外,于2008 年成立的奢侈品垂直电商寺库,已于今年九月在纳斯达克上市。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    融合

    从“深度伪造”到“深度合成”:AI为啥需要一次“正

    在世人对AI的“邪恶性”进行攻诘的浪潮中,AI造假,可能已经是现在排首位的理由了。

    创投

    雷军:现在的我,不会投资十年前的我

    在极客公园和 B 站共同举办的 Rebuild 2020:Move on!活动上,1969 年出生的雷军,面对 1999 年出生的,仍在上大学的「何同学」,打开了话匣,道出了自己在人生选择和创业背后的故事与思考。