• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    2017世界品牌峰会在沪召开 宝宝树获年度行业领军品牌与人物双料大奖

    2017年12月07日 16:01:38   来源:中文科技资讯

      11月28日,“2017世界品牌峰会”在上海隆重召开。本届峰会由亚洲品牌网、《环球时报》社、《企业管理》杂志社共同主办,以“品牌创新与品牌提升”为主题,邀请了来自全球的高端政要、权威专家、品牌领袖、国际知名投资机构代表等重量级嘉宾。全方位探讨世界品牌在全球环境下商业创新和品牌建设的新思路。宝宝树电商负责人彭骁受邀出席此次峰会,向中外政商界代表展示了中国母婴家庭服务品牌宝宝树的发展历程。同时,大会组委会充分肯定了宝宝树为中国母婴家庭人群做出的贡献,不仅向宝宝树颁发了年度行业领军品牌大奖,更是授予了宝宝树创始人兼CEO王怀南年度行业领军人物的荣誉称号。

    1.jpg

      随着中国主流家庭人群结构的优化伴随着消费升级大势的到来,中国年轻家庭的需求升级正驱动着产业的快速发展。宝宝树通过精准调研及大数据分析发现,61.4%的用户不满足于现有市场细分规则,96.4%的用户期望更适合、更细分、更能够满足其需求的产品和服务。通过十年在母婴家庭领域的专注与坚守,宝宝树构建了一个基于互联网,却不拘泥于互联网的爱的平台,精准地满足年轻家庭对于知识获取、交流交友、记录成长以及消费购物的需求,成为了一个中国年轻家庭入口级平台。因而,宝宝树也是普及科学育儿知识的中坚力量,是中国年轻家庭产业发展新形态的推动力,也更有可能走向国际,为全世界的母婴家庭人群带来更加幸福的生活。亚洲品牌峰会授予宝宝树“年度行业领军品牌”大奖,正是为了表彰后者为中国母婴家庭人群及行业做出的杰出贡献。

    QQ图片20171207161336.jpg

      宝宝树创始人兼CEO王怀南在获得年度行业领军人物的荣誉称号后表示:作为一个长期坚守和服务在中国母婴家庭领域的企业,宝宝树将肩负起社会和时代赋予的使命。锲而不舍地致力于改变教育端、消费端、医疗端供需不平衡的现状,让中国家庭的未来幼有所育、病有所医,实现美好生活。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT01]
    分享到微信

    最新

    谷歌正式为Steam VR用户推出YouTube VR

    2017年12月15日,谷歌正式为Steam VR用户带来了YouTube VR。这意味着你将能够在虚拟现实中浏览和体验YouTube中的每个频道,视频和创作者,不再局限于观看180度或360度视频。

    互联网+

    滴滴想进墨西哥并不容易 Uber在那里有700万用户

    12月11日消息,据两位知情人士透漏,中国专车巨头滴滴打车计划明年向墨西哥进军,以此加强与对手优步的全球竞争。滴滴公司之前已经谈到过全球扩张的野心,但是并未正式宣布公司扩张的准确时间和地点。

    融合

    从“AI+科普”,看“灵动搜索”时代的来临

    我印象很深,曾有一家国外媒体抱怨,过去二十年,人类科技飞速跃迁,创新不断,但作为早期互联网产品的搜索引擎却停滞不前。

    创投

    投行:到2020年微软市值将达到6.6万亿元

    12月10日消息,据美国财经网站CNBC报道,美国独立投行咨询公司Evercore ISI的分析师在周四的一份报告中称,到2020年,微软的市值将达到1万亿美元(约合6.6万亿元)。