• 首页 > 稿件库 > 2017归档

    2017世界品牌峰会在沪召开 宝宝树获年度行业领军品牌与人物双料大奖

    2017年12月07日 16:01:38   来源:中文科技资讯

      11月28日,“2017世界品牌峰会”在上海隆重召开。本届峰会由亚洲品牌网、《环球时报》社、《企业管理》杂志社共同主办,以“品牌创新与品牌提升”为主题,邀请了来自全球的高端政要、权威专家、品牌领袖、国际知名投资机构代表等重量级嘉宾。全方位探讨世界品牌在全球环境下商业创新和品牌建设的新思路。宝宝树电商负责人彭骁受邀出席此次峰会,向中外政商界代表展示了中国母婴家庭服务品牌宝宝树的发展历程。同时,大会组委会充分肯定了宝宝树为中国母婴家庭人群做出的贡献,不仅向宝宝树颁发了年度行业领军品牌大奖,更是授予了宝宝树创始人兼CEO王怀南年度行业领军人物的荣誉称号。

    1.jpg

      随着中国主流家庭人群结构的优化伴随着消费升级大势的到来,中国年轻家庭的需求升级正驱动着产业的快速发展。宝宝树通过精准调研及大数据分析发现,61.4%的用户不满足于现有市场细分规则,96.4%的用户期望更适合、更细分、更能够满足其需求的产品和服务。通过十年在母婴家庭领域的专注与坚守,宝宝树构建了一个基于互联网,却不拘泥于互联网的爱的平台,精准地满足年轻家庭对于知识获取、交流交友、记录成长以及消费购物的需求,成为了一个中国年轻家庭入口级平台。因而,宝宝树也是普及科学育儿知识的中坚力量,是中国年轻家庭产业发展新形态的推动力,也更有可能走向国际,为全世界的母婴家庭人群带来更加幸福的生活。亚洲品牌峰会授予宝宝树“年度行业领军品牌”大奖,正是为了表彰后者为中国母婴家庭人群及行业做出的杰出贡献。

    QQ图片20171207161336.jpg

      宝宝树创始人兼CEO王怀南在获得年度行业领军人物的荣誉称号后表示:作为一个长期坚守和服务在中国母婴家庭领域的企业,宝宝树将肩负起社会和时代赋予的使命。锲而不舍地致力于改变教育端、消费端、医疗端供需不平衡的现状,让中国家庭的未来幼有所育、病有所医,实现美好生活。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。有事反馈发邮件至news#citnews.com.cn(发送时将#替换为@)。

    [上传用户: ]
    分享到微信

    推荐

    无人驾驶研发太烧钱 传Uber想拆分业务单独融资

    10月18日消息,据《金融时报》援引知情人士的话报道称,网约车巨头Uber正考虑出售其成本高昂的无人驾驶汽车部门的少数股权,试图筹资以应对首次公开募股(IPO)前不断上升的成本压力。

    新闻

    安卓改变在欧盟政策:预装部分谷歌应用开始收费

    10月17日消息,据CNBC报道,因为安卓垄断问题,今年7月份欧盟对谷歌罚款50亿美元。为了回应制裁,谷歌宣布将改变其在安卓手机上捆绑应用的销售方式,并向希望在欧盟预装Gmail、地图和YouTube等谷歌应用的手机制造商收取授权费。此外,谷歌还将取消对手机制造商销售修改版或“分叉版”安卓手机操作系统的限制。   

    互联网+

    无人驾驶研发太烧钱 传Uber想拆分业务单独融资

    10月18日消息,据《金融时报》援引知情人士的话报道称,网约车巨头Uber正考虑出售其成本高昂的无人驾驶汽车部门的少数股权,试图筹资以应对首次公开募股(IPO)前不断上升的成本压力。

    融合

    MIT投资10亿美元开设AI学院:推进AI在各学科应用

    10月16日消息,当地时间周一,麻省理工学院宣布投资10亿美元开设一所新的人工智能学院,其根据主要捐赠者的名字被命名为苏世民计算学院,主要目标是推进人工智能在各个学科领域的广泛应用。据悉,该学院将于明年秋季开学,设立了50个新的教职岗位和更多奖学金。

    创投

    百货巨头塔吉特推出面向80后创业者的孵化器

    从PC时代到移动时代,Arm凭借对ASIC架构的深耕占据了全球90%以上的市场,成为人工智能芯片市场中最被忌惮的巨头之一。最近,Arm推出了一个名叫Neoverse的处理器家族,将为每一项互联网基础设施(服务器、网关、5G基站、边缘计算平台等)提供运营制成,变相渗入未来人工智能终端市场,大有对标Intel之势。