• 首页 > 稿件库 > 2017归档

    魅蓝Note6降价300元 或成新药丸logo前绝版机型

    2017年12月07日 16:23:59   来源:91科技网

      自今年魅族正式划分为魅蓝、魅族以及Flyme三大事业部后,魅蓝将采用全新品牌logo不时传出。魅族早就有MEIZU的标识,而Flyme也拥有自己的logo,魅蓝或许将采用形似两个药丸的新logo,内部员工推广通知也已经发布,看来魅蓝终于算彻底跟魅族完成分家了。

      魅蓝内部公告

      昨天,网友@科技马东丶 放出了魅蓝即将实行的内部新规定,魅蓝事业部的一切对外工作都必需使用药丸logo,原有的MEIZU logo将不再沿用。除此以外,MEIZU logo与魅蓝的药丸logo也不能同时出现在官方宣传渠道中,可以说,这次的规定也见证魅蓝真正完成独立。

      魅族魅蓝logo不能同时出现

      在品牌划分以后,魅族与魅蓝就形成了主打高端科技以及年轻用户不同的格局,魅族旗舰机型PRO 7在市场上斩获大量好评,而魅蓝八月推出的千元旗舰拍照机型Note6也创下首销20万台,双十一期间联合魅蓝6实现了80万的出货量成绩,可以说这一次的分家策略,确实让两大品牌都得到了不错发展。

      当然,魅蓝手机即便在分家之后,迟迟没有启用自己的新网站以及新logo,与魅族共同使用一个官网以及MEIZU的标识。始终笼罩在魅族的光环下,不利于魅蓝的独立发展,这也是魅蓝不得不推广药丸logo的重要原因。当然,对于形如药丸的logo,很容易让人想到“要完要完”的谐音,不知道使用这个标识的魅蓝,在正式公开新logo时候,又会对其作出怎样的解读呢?

      魅蓝Note6降价了

      魅蓝药丸logo在网上传得沸沸扬扬,近期魅蓝同样在产品上搞了一个大新闻,那就是将千元拍照旗舰Note6全系调价,机型最高降价300元,而这款机型很可能就是最后一款使用MEIZU标识的魅蓝产品了。看来这款机型不只能拍照、能玩游戏,以后还有一定的收藏价值了。总算用上新logo的魅蓝究竟什么时候正式官宣消息,大家也不妨一同期待吧,再次之前也可以入手更实惠的魅蓝Note6。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。有事反馈发邮件至news#citnews.com.cn(发送时将#替换为@)。

    [编辑: CIT03]
    分享到微信

    推荐

    马斯克等科技大佬联名承诺不发展致命性人工智能武器

    7月19日消息,据美国科技新闻网站The Verge报道,包括埃隆•马斯克(Elon Musk)和谷歌旗下人工智能(AI)子公司DeepMind的三位联合创始人在内的科技大佬已经签署了一份协议,承诺不会发展致命的人工智能武器系统。

    新闻

    探索无镜之境 未来旗舰OPPO Find X中国发布

    6月29日,OPPO在北京751D·PARK 79罐正式发布了未来旗舰OPPO Find X,这也是继卢浮宫全球发布会后,OPPO Find X在中国的正式亮相。

    互联网+

    人民创投链塔智库联合发布《2018中国区块链行业白皮

    2018年被称为“区块链元年”,犹如当年“互联网+”一样,各行各业都在讲“区块链+”,行业进入爆发增长态势。

    融合

    马斯克等科技大佬联名承诺不发展致命性人工智能武器

    7月19日消息,据美国科技新闻网站The Verge报道,包括埃隆•马斯克(Elon Musk)和谷歌旗下人工智能(AI)子公司DeepMind的三位联合创始人在内的科技大佬已经签署了一份协议,承诺不会发展致命的人工智能武器系统。