• 首页 > 稿件库 > 2017归档

    智印致in Brother创新科技新品发布

    2017年12月07日 19:05:32   来源:中文科技资讯

       2017年12月7日,兄弟(中国)商业有限公司(以下简称“兄弟(中国)”)于北京召开了主题为“智印 致in”创新科技新品发布会。现场邀请了媒体代表、核心经销商代表等100余人共襄盛会,发布会围绕Brother“按需供粉”系列新品,进行产品技术优势发布和文印消费升级的研讨。现场气氛热烈,与会各方对Brother用户至上、创新进取的“At your side.”企业经营理念印象深刻。

      揭幕盛况

      创新科技 焕新百年品牌

      兄弟(中国)董事总经理尹炳新先生发表了与会致辞,就“百年品牌创新之路”、“新三年战略”、“创新科技”等方面发表了演讲。尹炳新指出:Brother始终围绕“创新”开展经营,历经百年,走出了一条赢得无数客户尊重和追随的品牌之路。

      在中国发展期间,Brother始终将顾客需求转化为创新和研发的动力。短短12年,助力用户成功的同时也赢得了在中国打印市场的不俗份额;本土化经营将2017财年销售额推至兄弟(中国)的历史新高。市场飞速变化,创新让我们看到更多的市场机遇。尹总指出中国激光打印市场最大的问题是昂贵的耗材,Brother作为打印领域的专业品牌之一,通过产品创新将这一问题顺利转化,为百年品牌之路画下了浓墨重彩的一笔。

      董事总经理尹炳新致辞

      实力智印开创“按需供粉”

      为了打破根深蒂固的“加粉文化”,Brother研发了全新粉仓构造的“按需供粉”系列打印产品,其满足了中小型企业用户对于高品质文印的需求。此次新品发布会推出了六款新品,分别是两款黑白激光打印机HL-B2000D 和HL-B2050DN,四款黑白激光多功能一体机DCP-B7500D、DCP-B7530DN、MFC-B7700D和MFC-B7720DN。“按需供粉”系列通过内部机械结构的调整,将原来的粉盒进化成粉仓,随着墨粉的消耗,粉仓中的新墨粉按需加入显影单元。粉仓中的墨粉始终保持新鲜,避免过早接触空气产生劣化。粉仓体积变得小巧,而打印容量不变。技术的创新使得用户购置成本减少,大大降低了使用原装耗材的门槛。

      全新的按需供粉技术

      机器本体内的核心部件也有了提升:传统的单激光器升级为双激光器,使得机器速度快至34页/分钟。该系列产品保持了Brother产品一贯的稳定品质,5万页的打印寿命满足了大打印量用户对输出的需求。为了消除用户的后顾之忧,Brother“按需供粉”全系列产品提供3年保修,加上低廉的后期耗材使用成本,充分彰显Brother愿在这个竞争激烈的市场中创立新基准的决心。

      从左上至右下:HL-B2000D、HL-B2050DN、DCP-B7500D、DCP-B7530DN、MFC-B7700D和MFC-B7720DN

      致in商务 升级文印消费

      消费升级是各行业关注度很高的话题,反映了用户消费需求的变化。未来的文印行业市场机会很多,做大和做强需要产业链各个环节的共同推动。会议论坛环节特别邀请了时尚界大咖瘦马先生、科技界媒体代表李刚先生,Brother北方地区经销商代表和尹总一起上台进行了文印消费升级的话题探讨。

      不论是科技界还是时尚界,基业常青的品牌建设都以用户消费迭代更新为导向。Brother始终坚持对用户市场的深入洞察和产品技术的不断创新。“按需供粉”系列就是以中小企业的消费痛点为研发起点,通过自有技术,实现了打印高速和整体打印成本的降低,兼顾稳定性和可靠性的同时为用户带去安心的使用体验。商务用户要得到高品质的文印使用体验,其实不贵。未来,科技创新的重要性将更加凸显。科技带领用户前进,而时尚元素的加入使科技产品更得人心。

    1512644591273932.png

      论坛气氛活跃

      在发布会现场,Brother展出了的打印机、标签机、扫描仪、裁切机、缝纫机等全系列产品。Brother通过创新科技和需求洞察,始终致力于改变人们的生活方式和工作方式。

      按需供粉,承载了Brother对于中小型用户市场的用心和诚意。Brother愿为更多中小型用户带去“专业、高效、轻松”的一站式办公文印新体验!

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。有事反馈发邮件至news#citnews.com.cn(发送时将#替换为@)。

    [上传用户: ]
    分享到微信

    推荐

    无人驾驶研发太烧钱 传Uber想拆分业务单独融资

    10月18日消息,据《金融时报》援引知情人士的话报道称,网约车巨头Uber正考虑出售其成本高昂的无人驾驶汽车部门的少数股权,试图筹资以应对首次公开募股(IPO)前不断上升的成本压力。

    新闻

    安卓改变在欧盟政策:预装部分谷歌应用开始收费

    10月17日消息,据CNBC报道,因为安卓垄断问题,今年7月份欧盟对谷歌罚款50亿美元。为了回应制裁,谷歌宣布将改变其在安卓手机上捆绑应用的销售方式,并向希望在欧盟预装Gmail、地图和YouTube等谷歌应用的手机制造商收取授权费。此外,谷歌还将取消对手机制造商销售修改版或“分叉版”安卓手机操作系统的限制。   

    互联网+

    无人驾驶研发太烧钱 传Uber想拆分业务单独融资

    10月18日消息,据《金融时报》援引知情人士的话报道称,网约车巨头Uber正考虑出售其成本高昂的无人驾驶汽车部门的少数股权,试图筹资以应对首次公开募股(IPO)前不断上升的成本压力。

    融合

    MIT投资10亿美元开设AI学院:推进AI在各学科应用

    10月16日消息,当地时间周一,麻省理工学院宣布投资10亿美元开设一所新的人工智能学院,其根据主要捐赠者的名字被命名为苏世民计算学院,主要目标是推进人工智能在各个学科领域的广泛应用。据悉,该学院将于明年秋季开学,设立了50个新的教职岗位和更多奖学金。

    创投

    百货巨头塔吉特推出面向80后创业者的孵化器

    从PC时代到移动时代,Arm凭借对ASIC架构的深耕占据了全球90%以上的市场,成为人工智能芯片市场中最被忌惮的巨头之一。最近,Arm推出了一个名叫Neoverse的处理器家族,将为每一项互联网基础设施(服务器、网关、5G基站、边缘计算平台等)提供运营制成,变相渗入未来人工智能终端市场,大有对标Intel之势。