• 首页 > 稿件库 > 2017归档

    全新手机美颜时代来临 OPPO R11s AI智慧美颜

    2017年12月08日 11:14:05   来源:中文科技资讯

      在网友的调侃中,亚洲有“四大邪术”——泰国的变性术、韩国的整容术、日本的化妆术、中国的PS术。其中,最为人们推崇的无疑是咱们的PS术,操作简单、成本低而且没有后遗症,无论丑的多么惊天动地都能瞬间变成仙子下凡。目前,智能手机行业普遍流行的“美颜”就是PS术的具体应用!xHY中文科技资讯

    1.jpgxHY中文科技资讯

      一白遮三丑,一瘦遮所有,传统一刀切式美颜将之发挥到了极致。在曾经的一段时间里,网络上清一色的白肤大眼尖下巴,“蛇精”横行,既不自然,也抹杀了人们的个性。这样的美颜显然不美,却一度持续存在了好久。这是因为,一方面,审美是一个因人而异的东西,要同时满足不同人的喜好,确实存在一定的技术门槛;另一方面,对于许多手机厂商而言,拍照只是自家产品附属功能之一,是否要为之进行资源倾斜往往需要一番权衡。xHY中文科技资讯

    2.jpgxHY中文科技资讯

      维密御用摄影师Russell JamesxHY中文科技资讯

      不过,对于OPPO而言,上述两点都已经不是问题。从技术上讲,作为手机自拍美颜时代的开启者,OPPO在拍照领域一直拥有深厚的沉淀,并保持了不断的创新。OPPO建立有专门的理想人像实验室,邀请维密摄影师Russell James、天后化妆师ZING、明星摄影师韦来等资深人士担任影像顾问,在OPPO R11s拍照研发中引入了“自然美”、“一张就够了”等专业摄影理念。xHY中文科技资讯

    3.jpgxHY中文科技资讯

      同时,OPPO R11s采用业内领先的AI算法,基于海量自拍数据库,从年龄、性别、肤色、肤质等多维度进行持续的人像特征分析和学习,面部特征采集点从R11的106个提升到了254个,做到了全球第一,美颜精细度堪称极致。OPPO R11s也实现了对美的感知,并用漂亮的样张去验证,最终实现了一人一面的美颜效果。xHY中文科技资讯

      从战略上讲,对于OPPO而言,拍照从来都不是附属功能,而是核心功能。OPPO是一个时尚年轻的手机品牌,专注于年轻人市场。2009年,OPPO推出第一款拍照手机OPPO P51,其像素高达500万,还搭载了当下依然罕见的氙气闪光灯。随后,OPPO又提出极致美颜概念,推出超清画质、0秒快拍等创新技术,不断推动了手机拍照的升级。据了解,在中国、美国和日本,OPPO都已经建立了自己的影像团队,专门从事手机拍照的攻关。可以说,OPPO对拍照的专注自进入行业至今,从未改变。xHY中文科技资讯

    4.jpgxHY中文科技资讯

      作为OPPO旗下最新款拍照旗舰,OPPO R11s前置摄像头高达2000万像素,达到了全面屏手机中的之最,样张细节一览无余,为美颜打下了最坚实的基础。同时,得益于最新的AI美颜技术,OPPO R11s能针对照片进行最精细的美颜,把握刚刚好的度,并充分展现每个人的特色美。2012年,OPPO第一个开启手机自拍美颜时代。如今,随着OPPO R11s的到来,一个展现“自然美”的AI美颜时代或许也将从此而始。xHY中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: ]
    分享到微信

    推荐

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    互联网+

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    融合

    情感智能进行时,如何打开商业化正确姿势?

    在初为父母的前几年时间里,你们会有一件其乐无穷的事情就是观察孩子们的情感状态。小孩子的情感的丰富度是随着大脑的日渐发育,还有生活经验,尤其是父母的情感和情绪表现而逐渐发展的。